Страница 1438 из 4280 « Первая 43893813381388142814341435143614371438143914401441144214481488153819382438 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Для меня в таких историях страшно то, что родители не были против...
    Конечно, это самое плохое и есть. Как жизнь потом и подтвердила. Ну и сразу было понятно, что в норме не должен 4-летка недельку у бабушки-дедушки обитать, без звонков и приходов родителей. А в 16-то лет, конечно, наличие свободной комнаты - большое дело. Хотя, теоретически, и у мамы таковая имелась.

2. ответ для Тиран , на сообщение « Короче, Норри, перемудрили. Пусть... »
    Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Короче, Норри, перемудрили.
    Пусть математики нас рассудят.
    Это точно. Но, повторюсь, я же с вами не спорила. Так что рассуживать нечего)

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Делаем английский, попалось were

Спрашиваю, ну-ка, зайка, что это за глагол такой? А она не знает, забыла уже.

Но я уже заранее знала, что она не помнит, потому что рециркуляция еще не закончена. Но что хорошо - в первых топиках меня бы сразу же растоптали, назвав ребенка "***" и заклеймив нерадивую мать позором. А теперь, надеюсь, максимум слегка пожурят. Толерантность растёт из года в год

4. ответ для Norry , на сообщение « Всем спасибо за разъяснения! Чисто... »
    Мега-элита Аватар для Roxolana B

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за разъяснения! Чисто практически, тут Тиран права, конечно. Нам ведь что надо? Попасть в первую десятку. А мы пока только дальше отодвинулись... Что там смотреть на тот, грубо говоря, балласт, который стоит после нас, и искать какое-то процентное место среди него...
    А вам в эту спортшколы так прям надо? Не попадёте, может оно и к лучшему, найдёте ещё что нибудь.
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

Мега-элита Аватар для Ялел

Цитата Сообщение от Roxolana B Посмотреть сообщение
    А вам в эту спортшколы так прям надо? Не попадёте, может оно и к лучшему, найдёте ещё что нибудь.
    Подозреваю, что у них не очень большой выбор школ в городе.

Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Разумеется, всё зависит от того, что получить надо.

Если просто оценить как ребёнок "смотрится" на имеющемся фоне, то ответ -- так же смотрится. Т.е. он не переместился с первых мест на последние или наоборот.
    Предположим, что есть два примерно одинаковых по силе набора спортсменов. Обычно они соревнуются только внутри набора. И некий Петя занимает среднее место. Ну пусть 6 из 11 человек. А однажды они соревнуются все вместе, все 22 человека. И если Петя опять 6-ой, то тех кого он "обошел" стало не 5, 16. Т.е. на этом фоне Петя явно смотрится круче. Потому, что Петя молодец, или потому, что команды всё-таки не равны -- другой вопрос.
    Но если волнует только абсолютное значение -- прошел в N лучших или нет -- то вся эта математика прикладного смысла не имеет, разумеется.
    Нет.
    По вашему получается, что 1е из 3х=2е из 6ти. А крут, потому что во втором случае обошел 4 человека )))))

Девушки!!!!

Цитата Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
    Про математику: лично мы движемся к французским стандартам на всех парусах. Бытовые рассуждения: «вышли в 14.30, вернулись в 4, гуляли полчаса… ой, нет, вроде не полчаса, или полчаса? Я путаю 4 и 14. Сколько ж это будет?». Если сесть и сосредоточиться на математике, то рассуждения примерно такие же, правильный ответ появляется на 3-5-й раз, сопровождается сомнениями и новыми неправильными рассуждениями. По другим предметам примерно та же картина: идем по улице: «ой, смотри, американская машина» - «это знак Евросоюза» - «а… Евросоюз у нас - это США, Англия там, да?»...
    "Крепостное право отменили - налоги платить не надо".
    Не удержусь:
    И над всем этим ненавязчиво золотится светлый образ Рублева.

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Не верю ни секунды, что Рублев в чем-то виноват

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

А все видели, что Озон порт теперь 199 руб?

Образумились частично, правда

9. ответ для Тиран , на сообщение « Нет. По вашему получается, что 1е из... »
    Зверь Аватар для Бурундук

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Нет.
    По вашему получается, что 1е из 3х=2е из 6ти. А крут, потому что во втором случае обошел 4 человека )))))
    Да. В том самом случае смешения двух наборов по 3 те, кто в своих наборах были первыми поделят первое и второе места. Если выступят как обычно. Т.е. качество игры конкретного человека не стало ни хуже, ни лучше, если в наборе из 6 он оказался вторым, когда в наборе из 3-х был первым.
    А то по вашей логике получается, что чемпион двора и чемпион мира -- одинаково круто, не важно же, кого ты победил, важно, что ты первый.
    Зверь Бурундук

Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Не верю ни секунды, что Рублев в чем-то виноват
    Да я ржу уже над всеми нами - матерям, пробирающимеся сквозь "надо", "хочу" и характер с возрастными особенностями.
    😆

Страница 1438 из 4280 « Первая 43893813381388142814341435143614371438143914401441144214481488153819382438 Последняя »