|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Элита
А на фестиваль Контекст кто-то собирается? Как-то там мрачно всё: два спектакля, кроме молодых хореографов, и оба непонятные...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Like a Virgin
Альтернативную Кармен у Дягилева ПС всего от 800 р. раздают
а кто там действующие лица, кроме Балуева и создателей спектакля, не нашла что-то никого...
хотя билет уже прихватила)) вдохновленная сегодняшним альтернативным ЛО
-
Элита
На видео из Зарядья танцует Ксения Шевцова, на сайте Культуры пишут про прима-балерину БТ Екатерину Шипулину (может, они их просто перепутали?)
В принципе, меня бы любая из них устроила. Взяла, т.к. хореограф Варнава не раздражает, по 800 можно посмотреть, чего он там намутил ![1](images/smilies/033.gif)
В сети еще какие-то имена были, мальчика-танцовщика и певцов, но все мне не знакомые
А что за ЛО?
-
Старожил
Сегодня внезапно посмотрела в кино ЛО Мэтью Борна - нахожусь в безусловном возбуждении))
Ничего не знала об этом заранее, теперь пойду читать, ибо интересно) сильная вещь, прям ВЕЩЬ!
Это при том, что обычно я плохо переношу все оттенки голубизны, но тут перенесла, как-то сложилось все в цельную картинку со смыслом, а не простой эксплуатацией эпатажных сцен, как это часто бывает.
Может, кто видел тоже, поделитесь впечатлениями?
Мне в кино понравилось: кресла удобные, места много для ног-рук, видно отлично, крупные планы опять же, и звук приличный, народу в зале 1,5 человека (ну от силы 10-15)
лепота
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Like a Virgin
На видео из Зарядья танцует Ксения Шевцова, на сайте Культуры пишут про прима-балерину БТ Екатерину Шипулину (может, они их просто перепутали?)
В принципе, меня бы любая из них устроила. Взяла, т.к. хореограф Варнава не раздражает, по 800 можно посмотреть, чего он там намутил ![1](images/smilies/033.gif)
тоже так подумала,
да и последний ряд Балтдома всяко ближе последнего ряда МТ-2
-
Наш человек
На "Жизнь за царя" 5 ряд 1 яруса по 450р.
-
покой мне только снится
Всем доброго дня, готовим к выпуску маленькие оперы.
-
Мега-элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Catherina
Всем доброго дня, готовим к выпуску маленькие оперы.
Ура! Я уже подумала, что их не будет в этом году.
-
Золото Рейна сегодня просто улетное!!! Никитин - бог! В отличной форме, поет сказочно, играет, несмотря на концертное исполнение, полноценный спектакль. Перед ним честно поставили пюпитр, но никаких нот там не было - творил и парил Роскошный Воробьев-Фазольт - в какой-то момент я решила, что не понимаю Фрейю ))) такой музыкальный, могучий и нежный, огромный и беззащитный - я влюбилась Воропаев дебютировал Логе - интересно, хотя верхних нот у него, похоже, уже нет окончательно. Но в целом мне понравился. А вот зачем Семишкура поставили Фро при живом Тимченко - ума не приложу. Фро считай не было - но это единственная ложечка дегтя. Оркестр у Кнаппа сегодня был просто упоительный - и вообще счастье-счастье! ))