|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Наташа Фео, что ты с гиацинтом говорила делала после цветения? Те, что я заворачивала на зиму ничего не получилось, засохли что ли, короче не просыпаются, надо теперь по другому попробовать
-
Мега-элита
Сообщение от Егора Мама
Посмотрела твой график,похоже на западение,попробуй дня через 3-5
Таня, мне кажется, западение одним днём должно быть, нет? Опустилось и на след день поднялось... А у меня больше похоже, что снижение БТ к Мес пошло. Разница температур 0,33 - маловато((
На 25 д.ц. буду точно делать тест еще раз (заканчивать прогик или нет)
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
Девчонки, что мужу дать попить, фольку или витамин Е?
Моему Бобр прописал фолацин.
-
Элита
Сообщение от Lucky way
Таня, мне кажется, западение одним днём должно быть, нет? Опустилось и на след день поднялось... А у меня больше похоже, что снижение БТ к Мес пошло. Разница температур 0,33 - маловато((
У Наташи Фео Глянь тоже западение два дня было.Держу на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Lucky way
Дада, у меня 2 дня на одном уровне держалась темпа, а потом стала расти. Разница сначала тоже была небольшая, выросла по мере роста темпы дальше. Может,действительно, рановато ещё у меня мало того, что О была на 10 день, так и имплантация была раньше, поэтому тест и показал уже на 20 день. А ты какой тест делала? От теста же тоже зависит.
-
Мега-элита
Наташа Фео, что ты с гиацинтом говорила делала после цветения? Те, что я заворачивала на зиму ничего не получилось, засохли что ли, короче не просыпаются, надо теперь по другому попробовать
А я не знаю, что с ними нужно делать 🙈 в инете смотрела, что вроде как после цветения нужно убирать в прохладное и сухое место.
Мне,кажется,что для просыпания ещё рано... может в конце февраля попытаться их пробудить 🤔
-
Мега-элита
Наташ, да мне бы так ненавязчиво ему дать, с фолькой будет проще, орешки он так ест, спасибо
Вера, жалко, уже точно нет или ты раньше сделала?
Света говорила,что смесь вкусненькая получается
-
Мега-элита
Сообщение от Егора Мама
У Наташи Фео Глянь тоже западение два дня было.Держу на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки, вы мне продляете надежду))
Сообщение от Nata*Feo*
Дада, у меня 2 дня на одном уровне держалась темпа, а потом стала расти. Разница сначала тоже была небольшая, выросла по мере роста темпы дальше. Может,действительно, рановато ещё у меня мало того, что О была на 10 день, так и имплантация была раньше, поэтому тест и показал уже на 20 день. А ты какой тест делала? От теста же тоже зависит.
Тест мама чек. Прям кристально чистый, даже никаких призраков... И у меня ранняя О, график показывает 10, но такого скачка не было резкого во время самой О, поэтому я сомневаюсь, была ли она... узи же я не делала - праздники были.
Может и рано, но если клеточка получилась, то вряд ли она 10 дней шатается где-то
Сообщение от Nata*Feo*
Света говорила,что смесь вкусненькая получается
Вкусная, еще лимон туда, прям с коркой, как раз такой нужный им витамин С. Но мой не ел(( сама все съела...
надо еще делать, вдруг согласится - чем дольше мы планируем, тем ответственнее становится мой муж
-
Ветеран
Девочки! Доброе утро!
Вера, жаль, но еще все будет - верим и ждем!
У меня тоже график на 10 д О показывает - но я ни тесты, ни узи не удосуживаюсь делать, только с мужем - а то узнаю, например, что нет О и что, мужу отказ или что
Девочки, моя фраза про амг - имеется ввиду, что надо для ОМС-а 1, то есть, значит, надо "сдать" так анализ, чтобы получилось 1.
(варианты всегда же можно найти)
(конечно не идет речь ни о каком подъеме амг реальном, про то что амг для каждого цикла только показателен - что-то все-таки только на форуме такое мнение встречаю, а врачи и сайты по этому поводу совершенно не так оптимистичны. Для питания своей надежды на лучшее я конечно буду думать, что моя минимальная цифра - это все из-за лапары и визанны. ну и буду визуализировать: вот пришла я на банкинг, а там на узи яичники как у молодой, с кучей фолликов и как пустит он меня в обычный протик и как вырастут сколько надо клеточек и все как получится все сразу удачно)).
И да - тоже верно про то что в 50 сегодняшние сомнения и фин.трудности могут показаться непростительной ленью.
Короче - спасибо, что держите в тонусе!
ладно, пока пару месяцев буду еще уповать на чудо еб, а потом уж надеюсь впишусь в этот блудняк.
только реально не знаю, что на работе-то сказать - ездить-то через день придется... пока дорога, пока ожидание минимум 2 часа блин каждый раз
-
Хранитель
12 января в 14:33 по московскому времени наступит Полнолуние в знаке Рака, с этого момента и до 03:07 28 января Луна будет убывать. Полнолуние - это пик лунного цикла, когда Луна полностью освещена лучами Солнца, и это оказывает на нас с вами определенное влияние.
Это отличная ночь, чтобы уделить больше внимания друг другу. Дни полнолуния известны особенной магической силой, лунная энергия многократно усиливает действие ритуалов, гаданий и медитаций.