|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
С Днем Рождения!!!
[emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
со звезды
Женяяяя!!! С Днем Рождения!! ![9](images/smilies/027.gif)
всего-всего! подарков, искренних поздравлений, приятных людей рядом сегодня!
-
Хранитель
Женечка,дорогая! С Днем Рождения! Пусть исполняются все мечты,будь такая же красивая,подтянутая,жизнерадостная,позитивная и счастливая! Будь любима ,окружена заботой и вниманием!!!!
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Хранитель
Саша, Оля, Аня- Спасибо) очень приятно) Говорят что в день рождения все пожелания закладывают программу на будущий год, поэтому так важно его отмечать и принимать поздравления -подарки именно в день рождения, а не в другой) Спасибо вам! Хороших праздничных каникул.
-
Хранитель
Саша как здоровье? У меня вот подружка сегодня не придет, сына выдал температуру....а я местечко подбирала специально чтобы ему было интересно. У нас открылся замечательный ресторан- с живым уголком) белочками, козами, рыбками, огромной детской комнатой- и красивый)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
а у меня сегодня .....День Рождения ![10](images/smilies/008.gif) поэтому вчера я отходила от НГ и готовилась к сегодня)
Женя дорогая, с праздником! Спасибо за мотивацию и знания, которыми с нами делишься! Желаю тебе отличных кавалеров, счастья и большой и чистой[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️!!!
-
Наш человек
С Днем Рождения, Женя!
Желаю здоровья, счастья, успеха во всех делах, удачи и любви!
-
Басилея
И я поздравляю День рождения - это прекрасный праздник, в любом возрасте, потому что это Жизнь. Хороших дней и веселых ночей
-
Небожитель
Женя, с днем рождения !
-
с орбиты