|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sabrinka
Ооооо, надо тогда завтра посмотреть серию Порадоваться за тетеньку
не знаю, что у вас там по телеку идет, я смотрю вперед в контакте
-
Элита
Сообщение от evgeniya27
Скажите,со скольки месяцев можно упражнения на пресс делать?
Я начала с трех месяцев, т.к. уже точно была уверена, что все идет со швом нормально.
Сообщение от Мигелька
не знаю, что у вас там по телеку идет, я смотрю вперед в контакте
Неееее, я завтра, пока доча спать будет с чайком посмакую
-
Сообщение от Natali75
Мне КС делали под общим наркозом, я боялась всю беременность, что не проснусь после наркоза. После операции сутки не вставала. Потом еще месяц не могла прямо ходить, всё полусогнутая ходила.
ТАК ЖЕ БЫЛО И У МЕНЯ
-
Наш человек
Сообщение от evgeniya27
Девочки здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,через сколько уходит живот после кесарева и уходит ли вообще до конца,а то я слышала,что после кесарева живот плохо уходит,у меня после операции прошло 4 месяца и что-то я волнуюсь по этому поводу!
У меня живот не окончательно прошел (нам 1.3), есть еще небольшой, но с утра не видно
А вообще перестала быть похожей на беременную, когда стала худеть, месяцев в 8 ребенкиных скинула 10 кг, тогда ушли все объемы, и живот стало возможно втянуть
-
Небожитель
Сообщение от Грозный пчёл
У меня живот не окончательно прошел (нам 1.3), есть еще небольшой, но с утра не видно
А вообще перестала быть похожей на беременную, когда стала худеть, месяцев в 8 ребенкиных скинула 10 кг, тогда ушли все объемы, и живот стало возможно втянуть
Аналогично.когда сильно похудела-ушло все почти,мой живот не уйдет совсем,так как растяжки есть.
С третьим-пока кормлю и не худею
Но сейчас как-то лучше,чем после второго ребенка почему-то,тогда пузо как на 6 месяце прям было.
-
Ветеран
Я спрашивала в женской консультации, после КС возможно иметь плоский живот.Ответ был-нет. у меня было 2 КС, последнее 3,7 лет прошло, качаю пресс.Но не большой животик, все-равно есть(так чтобы плоско, как было до 2 КС, ничем не добится)Причем мой вес 42кг,рост 163.
-
Участник
Сообщение от evgeniya27
Девочки здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,через сколько уходит живот после кесарева и уходит ли вообще до конца,а то я слышала,что после кесарева живот плохо уходит,у меня после операции прошло 4 месяца и что-то я волнуюсь по этому поводу!
За беременость набирала 20 кг. Через 7 месяцев пошла в спортзал и животик стал плоским. Просто без заняий не обойтись, ведь мышцы-то растянуты!
-
Участник
Да и еще до полугода после КС рекомендуют бандаж носить.
-
Элита
Сообщение от апельсинка
Да и еще до полугода после КС рекомендуют бандаж носить.
Я всего два дня поносила. Неудобно И бросила. Живот сейчас такой как до беременности. Ничего не делала. БОлее менее сам подтянулся. И схуднула я ого-го на грудной кормежке. Нам сейчас 9 месяцев.
-
Космонавт
Сообщение от okvari
Я всего два дня поносила. Неудобно И бросила. Живот сейчас такой как до беременности. Ничего не делала. БОлее менее сам подтянулся. И схуднула я ого-го на грудной кормежке. Нам сейчас 9 месяцев.
+1, тоже не понравился, живот нормальный вроде
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black