|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Марина Мнишек?
А это что за охотник... просто не узнаю в гриме!
отдых - это смена источника усталости
-
В шлеме - Эскамильо?
Девушка с голубыми волосами везде подойдет...
-
с Марса
Ладно, не мучайтесь, всё равно не угадаете. Это Лючия ди Ляммермур и Юродивый.
-
Круто! Особенно Юродивый. А тут такие страсти разгорелись из-за невиннейшего Виковского хиппаря
-
Небожитель
Сообщение от mamaolya
Никогда не слышала. Или плохо, или очень плохо. Но по сравнению с тем, что в Михайловскрм - Галузин просто Карузо!
Как хорошо что у меня слуха нет мне везде нравится)
-
А я думала, что в каске Альфред.
Меня почему-то поражает, что режиссеры стремятся не приподнять человека, а наоборот.... окунуть в клоаку. Зачем людям идентифицировать себя с такими гадкими персонажами, которых выводят на сцене вопреки замыслам авторов, которые, наверное, в гробу ворочаются. Да это не только в опере. В театр уже не хочется идти вообще. Даже в Робинзоне Крузо для детей, чтов Зазеркалье ставят, ито умудрились вывести путан и какой-то кан - кан...
-
Ветеран
Форумчане, подскажите.... Реально ли в августе - начале сентября устроить ребенко в Музыкальную школу (видимо на платное отделение) в 1 класс. Экзамены мы пропустили Причина - переезд ребенка из другого города.
-
с Луны
Звоните в школы. В сентябре бывают "доборы". Только не в спальных районах.
отдых - это смена источника усталости
-
с орбиты
Сообщение от mamaolya
Никогда не слышала. Или плохо, или очень плохо. Но по сравнению с тем, что в Михайловскрм - Галузин просто Карузо!
То вы певца Бориса Моисеева не слышали...
-
Сообщение от sekunda
Как хорошо что у меня слуха нет мне везде нравится)
Иногда мне кажется, что дело не только в слухе
Честно говоря, бесит ситуация, когда Мариинских солистов приглашают петь во все ведущие театры мира, с ними записывают диски лучшие дирижеры (того же Галузина не приглашал Мути, но приглашал Аббадо), и только у нас публика кривит нос: "Чего ходить в Мариинский - там же никто петь не умеет" (может уж для порядку и играть и дирижировать?)
Вообще мне часто кажется, что для той в общем-то провинциальной жизни, которой живет Петербург, уровень Мариинского театра, его оркестра, фестивалей, организуемых Гергиевым, программы Концертного зала Мариинки - явно "не по чину". Нам бы радоваться и "хватать пока дают", а мы все недовольны. Не остаться бы у разбитого корыта...
Простите за офф...