Страница 1438 из 2363 « Первая 4389381338138814281434143514361437143814391440144114421448148815381938 Последняя »
  1. ответ для joker , на сообщение « у вас хоть Актив протерся,а у м еня... »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    у вас хоть Актив протерся,а у м еня Акваконтрол...типа прочнее он у них-я в шоке...думала штаны еще в школу относим год,а фигу(((
    Интересно, финнам они такое же фуфло поставляют? Я имею ввиду КЕРРИ.

2. ответ для say , на сообщение « Доброго времени суток!!! Посоветуйте,... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от say Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!!!
    Посоветуйте, пожалуйста, сколько утеплителя брать на весну.??????

Ребенку 1,5 будет.
    Зимой носили Ленне 250 гр, не мерзли. Гуляли до минус 25. А на весну сколько брать никак не пойму(((((
    ни сколько ..ветровку тек,или на флисовой подкладке
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Джонатан не плох, но куртка оказалась узковата даже на моего худого ребенка - молния до конца не застегивалась. А потом стала расходиться молния снизу....думаю тоже оттого что куртка узкая и длинная. Да, + там побольше чем у ленне, но не уверена что +6, возможно +4. А штаны классные! Но опять же мембрана - для нас увы только до 0 градусов

4. ответ для joker , на сообщение « у вас хоть Актив протерся,а у м еня... »
    Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    джонатан не плюсует??? вы что там стабильные +6 идут ..этоединственная фирма в которой младший 2 сезона ходит . отлично что не делай как новый.
    Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    у вас хоть Актив протерся,а у м еня Акваконтрол...типа прочнее он у них-я в шоке...думала штаны еще в школу относим год,а фигу(((

Это вы с чего взяли??Там хорошие +6 точно.
    Ленне не плюсует,Лэсси плюсует,но как-то странно-моим рукавам всегда там коротки...
    Про остальные марки я в курсе, у меня уже старшему почти 8.Раньше Джонотан был в размер.А недавно в группе увидела, что да +6 идёт.Поэтому и спросила, чтобы уточнить.И как оно по износостойкости? Просто слышала, что тоже вытирается.Мне давно уже нравятся Лэсси.Они самые стойкие в этом плане.Но я покупала только в малышковом возрасте.Комбез уже одевать поздно,мы школьники, а вот штаны у Лэсси своеобразные, очень широкие.Поэтому интересуюсь Джонатоном для своего малыша.Сад на носу)).
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

5. ответ для виир , на сообщение « А как Джонотан в носке? Ещё меня... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    А как Джонотан в носке? Ещё меня останавливает что он совсем не плюсует как правило.
    он очень странно плюсует. прошлой осенью дочь ростом 84см уже не влезала в брюки от комплекта на 80. ползадницы наружи было и ни как это было не исправить. купила брюки Лэсси (того же размера отлично налезли) и доносили. с этой мыслью я взяла слитник )))))))) и дочь в нём тупо утонула. на рост 90см слитник 92размера не просто велик, а катострофически велик, носить невозможно, ширинка ниже колена. надо было брать меньше на размер
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

не знаю почему у вас старнно плюсует ..у меня стабильно +6 и раздельный и слитный..сейчас раздельный продаю на р104 так вот мой ростом 104 и плотного сложения еще 2 сезона в нем отходил бы ..там запаса туча..у меня один худющий второй плотный ..так вот на всех джонатан с большим запасом и по ширине и по длине..не знаю как там молния может не застегиваться .
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

7. ответ для amber_drop , на сообщение « он очень странно плюсует. прошлой... »

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    он очень странно плюсует. прошлой осенью дочь ростом 84см уже не влезала в брюки от комплекта на 80. ползадницы наружи было и ни как это было не исправить. купила брюки Лэсси (того же размера отлично налезли) и доносили. с этой мыслью я взяла слитник )))))))) и дочь в нём тупо утонула. на рост 90см слитник 92размера не просто велик, а катострофически велик, носить невозможно, ширинка ниже колена. надо было брать меньше на размер
    это часто так у финских слитников!

не знаю почему у вас старнно плюсует ..у меня стабильно +6 и раздельный и слитный..сейчас раздельный продаю на р104 так вот мой ростом 104 и плотного сложения еще 2 сезона в нем отходил бы ..там запаса туча..у меня один худющий второй плотный ..так вот на всех джонатан с большим запасом и по ширине и по длине..не знаю как там молния может не застегиваться .
    может модель неудачная! Джонатан стар раздельный 92 размера.

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    может модель неудачная! Джонатан стар раздельный 92 размера.
    весна ? зима?
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « ни сколько ..ветровку тек,или на... »
    Старожил Аватар для say

ни сколько ..ветровку тек,или на флисовой подкладке
    О как!!!! А не холодно? Я имею в виду не теплую весну, а холодную и осень (надеюсь хватит))))
    Чего-то страшно....
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

Страница 1438 из 2363 « Первая 4389381338138814281434143514361437143814391440144114421448148815381938 Последняя »