|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от joker
у вас хоть Актив протерся,а у м еня Акваконтрол...типа прочнее он у них-я в шоке...думала штаны еще в школу относим год,а фигу(((
Интересно, финнам они такое же фуфло поставляют? Я имею ввиду КЕРРИ.
-
Давно я здесь
Сообщение от say
Доброго времени суток!!!
Посоветуйте, пожалуйста, сколько утеплителя брать на весну.??????
Ребенку 1,5 будет.
Зимой носили Ленне 250 гр, не мерзли. Гуляли до минус 25. А на весну сколько брать никак не пойму(((((
ни сколько ..ветровку тек,или на флисовой подкладке
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
Джонатан не плох, но куртка оказалась узковата даже на моего худого ребенка - молния до конца не застегивалась. А потом стала расходиться молния снизу....думаю тоже оттого что куртка узкая и длинная. Да, + там побольше чем у ленне, но не уверена что +6, возможно +4. А штаны классные! Но опять же мембрана - для нас увы только до 0 градусов
-
Наш человек
Сообщение от ***Filadelfia***
джонатан не плюсует??? вы что там стабильные +6 идут ..этоединственная фирма в которой младший 2 сезона ходит . отлично что не делай как новый.
Сообщение от joker
у вас хоть Актив протерся,а у м еня Акваконтрол...типа прочнее он у них-я в шоке...думала штаны еще в школу относим год,а фигу(((
Это вы с чего взяли??Там хорошие +6 точно.
Ленне не плюсует,Лэсси плюсует,но как-то странно-моим рукавам всегда там коротки...
Про остальные марки я в курсе, у меня уже старшему почти 8.Раньше Джонотан был в размер.А недавно в группе увидела, что да +6 идёт.Поэтому и спросила, чтобы уточнить.И как оно по износостойкости? Просто слышала, что тоже вытирается.Мне давно уже нравятся Лэсси.Они самые стойкие в этом плане.Но я покупала только в малышковом возрасте.Комбез уже одевать поздно,мы школьники, а вот штаны у Лэсси своеобразные, очень широкие.Поэтому интересуюсь Джонатоном для своего малыша.Сад на носу)).
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Наш человек
Сообщение от виир
А как Джонотан в носке? Ещё меня останавливает что он совсем не плюсует как правило.
он очень странно плюсует. прошлой осенью дочь ростом 84см уже не влезала в брюки от комплекта на 80. ползадницы наружи было и ни как это было не исправить. купила брюки Лэсси (того же размера отлично налезли) и доносили. с этой мыслью я взяла слитник )))))))) и дочь в нём тупо утонула. на рост 90см слитник 92размера не просто велик, а катострофически велик, носить невозможно, ширинка ниже колена. надо было брать меньше на размер
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Давно я здесь
не знаю почему у вас старнно плюсует ..у меня стабильно +6 и раздельный и слитный..сейчас раздельный продаю на р104 так вот мой ростом 104 и плотного сложения еще 2 сезона в нем отходил бы ..там запаса туча..у меня один худющий второй плотный ..так вот на всех джонатан с большим запасом и по ширине и по длине..не знаю как там молния может не застегиваться .
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Наш человек
Сообщение от amber_drop
он очень странно плюсует. прошлой осенью дочь ростом 84см уже не влезала в брюки от комплекта на 80. ползадницы наружи было и ни как это было не исправить. купила брюки Лэсси (того же размера отлично налезли) и доносили. с этой мыслью я взяла слитник )))))))) и дочь в нём тупо утонула. на рост 90см слитник 92размера не просто велик, а катострофически велик, носить невозможно, ширинка ниже колена. надо было брать меньше на размер
это часто так у финских слитников!
-
Наш человек
не знаю почему у вас старнно плюсует ..у меня стабильно +6 и раздельный и слитный..сейчас раздельный продаю на р104 так вот мой ростом 104 и плотного сложения еще 2 сезона в нем отходил бы ..там запаса туча..у меня один худющий второй плотный ..так вот на всех джонатан с большим запасом и по ширине и по длине..не знаю как там молния может не застегиваться .
может модель неудачная! Джонатан стар раздельный 92 размера.
-
Давно я здесь
Сообщение от Осенняя***
может модель неудачная! Джонатан стар раздельный 92 размера.
весна ? зима?
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Старожил
ни сколько ..ветровку тек,или на флисовой подкладке
О как!!!! А не холодно? Я имею в виду не теплую весну, а холодную и осень (надеюсь хватит))))
Чего-то страшно....
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!