|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт
Надя, кошке здоровья @@@@@@@@@
И 11 лет, это еще не старость)
Батон и Ко
-
Сообщение от Ладушка))
Через две недели???!! Кошмар...
Я сижу, дни считаю, сколько осталось хотя бы до 10 дней от операции. Дело в том, что наша практически не ходит в попоне, ни в какой. Я уж ей сама маленькую сшила. Заваливается на бок и лежит как кабачок. Максимум, два шага задом делает и замирает. Пробовали оставить ее одну, уезжали на 2 часа, приехали- она как лежала в одной позе, так и лежит. Про еду и лоток и речи быть не может. В результате, пока мы дома и можем за ней присматривать безотрывно, днем она у нас вообще без попоны. И ест хорошо, и лоток бежит сразу. На ночь надеваем. Но это очень сложно, да и на работу скоро, выходные закончатся. Понятно, что попонку наденем, но так жалко ее...
А она, когда без попоны, проявляет интерес к шву? Лижет его вообще? Если нет - то, думаю, можно и не беспокоиться, не все же в этом плане "альтернативно одаренные"...
У подруги вообще без попоны кошка ходила, плевать хотела на шов этот, несмотря на то, что кончик одной из саморассасывающихся ниток ощутимо торчал...
-
Сообщение от дочь Че Гевары
оу. нам сказали, что кошку прооперировали и она вышла из наркоза, заодно стерелизовали на старости лет... завтра поеду посмотрю, как она и можно ли ее забирать. ну и послушаю, есть ли версии, от чего у нее эта дыра в боку была.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что стерильнули - это хорошо... хуже было бы, если б не додумались или состояние не позволило.
-
Звезда
Давно мы тут не появлялись, но всех хочу поздравить с Новым Годом и Рождеством!
Мистический Пуня
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
-
Космонавт
-
Космонавт
У нас скромнее)))
-
Звезда
Сообщение от zair
У нас скромнее)))
твои тоже очень характерные))
спасибо!
-
Звезда
Сообщение от Oldys
Саша, спасибо. Мы с Пуней старались)
-
У нас сегодня тоже волшебное происшествие было...
Бобец с кем то устроили бесидло и бежали по нам, спящим. Не знаю, где бежал второй - судя по тому, что муж не проснулся, не по нему, ну или на голову не наступил. А Бобец бежал по мне... Каким-то чудом я успела руку выставить, в итоге паразит прыгнул через спинку кровати, использовав в качестве трамплина мою ладонь, а не морду лиТСа... )))))
Удивительно, но когтей при этом я не ощутила от слова совсем, только мощный толчок! Он как-то умудряется их вообще не выпускать, если они не отросшие, конечно... когда охотится - то тоже исключительно мягкими лапками хватает