|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от RoSa-LinDa
Я сначала прочитала и почти рванула туда [emoji125] но потом дочитала про поводки[emoji23] значит, ждемс дальше)))))
Ира, я на тебя подписалась тоже)))
Ой, девочки, ко мне сегодня по работе приезжал мужчина, с дочкой, ей 1.2 года и у неё нет мамы. Через 2 мес после родов она умерла от инсульта в 38 лет...и он один растит эту девочку...я прямо потрясена была этой историей. Так девочку жаль, она такая маленькая, а маминого тепла и любви не знает. Я даже всплакнула, когда они вышли. Кошмар. Понятно, что детские дома переполнены и все такое, но после того, как я услышала эту историю сегодня, я весь день о них думаю
Ужасно,очень грустно((Надеюсь в их жизни появится женщина,которая сможет подарить любовь и ласку...хотя таких женщин единицы,отцам одиночкам сложнее найти спутницу жизни..
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Добрый вечер!!!
Да,Инна,умеешь ты оживить топ[emoji23][emoji23][emoji23]
Но всё-таки я за то,чтобы каждый писал то,что хочет и что волнует.Мы же для этого здесь и туссим))А уж реагировать или нет-это личное желание!Я не все темы поддерживаю,надеюсь,никто не обиделся[emoji6]
Я сегодня в трансе.У кота проблемы с печенью,делали узи,приделали катетор для капельниц.Он орал как сумашедший[emoji32]вот теперь у меня развлекуха,буду таскать его.Перевожу его на корм.Ну и дополнение-куча денег(((
Позвонила в роно[emoji23]пока наш год не распределяли,сказали подождать,будут вопросы-звонить.
Я люблю оверсайз.После того,как похудела всё оверсайз
Дашульке на поправку@@@
Да капец, Оля) я могу)[emoji1787][emoji95][emoji2962][emoji378]
А что с котом, почему его так шарахнуло?(
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от RoSa-LinDa
А, и у Тимура вылезли 2 верхних моляра (жевательные же моляры называются? [emoji848] ). Фух))сегодня уже и соплей нет. Ура))
Поздравляю с новыми зубами)))
 Сообщение от MiAkA
Яна,удачи завтра ко врачу!!!
Спасибо[emoji8]Коту скорейшей поправки!!![emoji110][emoji110][emoji110]
-
Мега-элита
Оля, бедный кошак! Пусть скорее выздоравливает!@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Curare
Ужасно,очень грустно((Надеюсь в их жизни появится женщина,которая сможет подарить любовь и ласку...хотя таких женщин единицы,отцам одиночкам сложнее найти спутницу жизни..
Я тоже очень надеюсь...этот мужчина еще такой...достойный. Я ему прямо сказала, что восхищаюсь им, что он молодец, ведь я знаю, как это сложно...а он так засмущался...
-
Хранитель
 Сообщение от RoSa-LinDa
А, и у Тимура вылезли 2 верхних моляра (жевательные же моляры называются? 🤔 ). Фух))сегодня уже и соплей нет. Ура))
Ура! Уже немного легче 
Про девочку без мамы ужасно я иногда задумываюсь, кто Дашу бы воспитывал без меня. Муж бы не смог. Отдал бы родителям. Даже думать дальше не хочу
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Скорпион жеж..))))))
-
Наш человек
Люба,печально😣 Может он через время встретит женщину и будет у малышки мама
 Сообщение от Йоканьга
А что с котом, почему его так шарахнуло?(
Он что-то стал грустным,прятался под ванной,задние лапы как-то не айс,ослаб.Вот потащила его.За 7 лет ко врачу ни разу не обращались.Может еда.Сначала врач думала инфекция.Надеюсь,лечение ему поможет
Катя,классные сапожки.Ну для города вырезы нормальные,не на болото же в них)Люблю Исприт,цена норм.Я прошлом году купила поло мужу в Спенсере на скидках по 1000р
 Оля
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Тут на форуме есть женщина, которая взяла в мужья супер многодетного отца, плюс ее дети и сейчас они ждут совместного ребенка.
Так что в жизни все бывает)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Оля, бедный кот пусть восстановится! а до корма чем кормила?