|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от хозяйка
Подскажите, плиз, у кого какое автокресло. Мы пока в люльке, но надо бы озадачиться следующей категорией
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я не подскажу, нам друзья в финке купили, сказали, хорошее [emoji23] [emoji23] [emoji23] , больше ничего не знаю про него [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Элита
Девочки, может перекличку сделать кто где живёт и на чем планирует добираться, из этого и исходить при выборе района, ну а там уже подбирать варианты.
Меня север тоже устроит, по индустриальному или каду не сложно доехать. У меня с метро нормальные отношения, вот у мужа с метро не очень [emoji23], поэтому его не рассматриваю
-
из Питера я
Сообщение от ДочаКирочка
Девочки, может перекличку сделать кто где живёт и на чем планирует добираться, из это и исходить при выборе района, ну а там уже подбирать варианты.
Меня север тоже устроит, по индустриальному или каду не сложно доехать. У меня с метро нормальные отношения, вот у мужа с метро не очень [emoji23], поэтому его не рассматриваю
А есть что то на севере?я тоже за север
Давайте перекличку
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Про перекличку))) Я м.пр.Ветеранов. Хочу на маршрутке до вас добраться ( хахаха) хотелка моя. Метро боюсь мелкая испугается.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)
-
Наш человек
Сообщение от ДочаКирочка
Вот это лес зубов [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] у нас пока скромно, 4 шт [emoji5] [emoji5] [emoji5] . Вы уже чистите зубы? Я вот думаю, не пора ли нам? Ну и по умелкам тоже браво.
Ну не скажу что прям " чистим", но пытаемся. Щетки куплены, японские пиджен, там их в наборе аж три штуки, на разный возраст, вот ими и пытаемся. Без пасты конечно
-
Элита
Сообщение от хозяйка
Ну не скажу что прям " чистим", но пытаемся. Щетки куплены, японские пиджен, там их в наборе аж три штуки, на разный возраст, вот ими и пытаемся. Без пасты конечно
Ну я это и имела ввиду [emoji6]
-
Элита
Сообщение от Мамасыночка
Про перекличку))) Я м.пр.Ветеранов. Хочу на маршрутке до вас добраться ( хахаха) хотелка моя. Метро боюсь мелкая испугается.
С ветеранов будет проблематично на север примчать.
-
Сообщение от ДочаКирочка
От нас и до Дыбенко не айс)))
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)
-
из Питера я
Сообщение от ДочаКирочка
надо искать середину,шоб не обидно было ,до середины можно на перекладных добраться,малыши наши уже не такие уж и малыши
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Элита
Сообщение от Мамасыночка
От нас и до Дыбенко не айс)))
Куда тогда тебе удобно? Накидай вариантов