|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Интересно что муж скажет, если я заикнусь про бишкуу... или уйдет или в дурку сдаст
-
Космонавт
Вот еще жетем йошкоподобный откопала
Это в прошлом году на выставке было.
Сейчас фото просматривала, видимо у меня традиция такая туда по 2 раза ездить [emoji23][emoji23][emoji23]
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Punk's not dead
Муж против хартана
Он вообще считает, что мы укомплектованы
Какой бы матрасик на лето купить в бебиджоггер и какой лёгкий футмуфт или конверт купить на сейчас в Стокке? Посоветуйте, пожалуйста
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Старожил
Видимо у всех мужья считают,что колясками мы укомплектованы,мне вот не дал муж мак воло заказать,сказал хватит с меня,пока,скоро в отпуск,много надо до купить из шмоток,а мне вот прям щас вынь да полож)))).
-
Наш человек
Девушки, здравствуйте! Промокода в оланте нет никакого?
На моем зипе сегодня обнаружилась амортизация, видимо разработалась с тяжелым ребенком. И меньше шуметь стал. Я с каждым днем все больше влюбляюсь в колясочку
-
Старожил
У меня в джоггерах маклареновский матрасик всегда был,я и в другие коляски его использую.Ещё мамаспапас подходит в большинство колясок.
-
Небожитель
Не, я сама понимаю, что покупать Биху новую ребенку 2 лет с хвостиком - бред... Что она в сад ходит, что в июле в деревню. Но хочется безумно. Но у меня, правда, всякие поездки-командировки впереди, когда удобный колясон не лишний. А после СОрарии - Бишка лучший вариант коляски-домика. ЧТоб по полдня в ней, и спать, и гулять большому ребенку.... Если б были Эйрбагги - я бы взяла Эйрбагги.. Так как у нее еще и амортизация прекрасная, и колеса большие, а по весу, ходу, капу, материалам и компактности она сравнима с Би. Но нету их...
-
Мега-элита
Сообщение от Fialka01
В лапси врут. Там они вообще мало разбирвются
лично видела фото би 5 с капом лимиткой - еще от бии плюса
Про Лапси согластна 😡
Я им позвонила спросить про переходники - они пошли примерять что к чему подходит 😂😂😂
И у них нельзя Бее 5 купить например без накладок на ручки или без колпаков 😵 А у них половины нет в наличии
-
Мега-элита
Сообщение от Берегись автомобиля
Не, я сама понимаю, что покупать Биху новую ребенку 2 лет с хвостиком - бред... Что она в сад ходит, что в июле в деревню. Но хочется безумно. Но у меня, правда, всякие поездки-командировки впереди, когда удобный колясон не лишний. А после СОрарии - Бишка лучший вариант коляски-домика. ЧТоб по полдня в ней, и спать, и гулять большому ребенку.... Если б были Эйрбагги - я бы взяла Эйрбагги.. Так как у нее еще и амортизация прекрасная, и колеса большие, а по весу, ходу, капу, материалам и компактности она сравнима с Би. Но нету их...
После вашего поста прям захотела Беее с удвоенной силой 😝😍
А как думаете до какого она возраста оптимально ?
Мы с дочкой в 3,6 года перестали брать коляску в отпуск👻
-
Старожил
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Я слышала, что у нее часто рама ломается, точнее на авито через одну продают со сломанной рамой. Я на зиму орбит оставляю.
А я думаю, в чем зимой катать ребенка.