|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
+7 см неплохо так
Неплохо, но явно недостаточно, чтоб догнать сверстников.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Элита
Сообщение от Чопина мама
У нас антитела к дпг повышены до 30 были. На бг диете через год 20. Те где-то было нарушение диеты и ребёнок реагирует на следы. Правда нам поставили целиакию.
Тоже немного повышены, а по каким ещё признакам/анализам поставили целиакию?
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Наш человек
Сообщение от Irinka_84
Тоже немного повышены, а по каким ещё признакам/анализам поставили целиакию?
Рост/вес, анализы, биопсия, ген. Весь набор, короче.
Наташа
-
Хранитель
Девочки, а зачем при обследовании на низкорослость в КДЦ на Дундича отправляют к офтальмологу? Это стандартная процедура?
-
Умная Эльза
Сообщение от Чопина мама
У нас антитела к дпг повышены до 30 были. На бг диете через год 20. Те где-то было нарушение диеты и ребёнок реагирует на следы. Правда нам поставили целиакию.
Что такое дпг?
У моей антитела к глиадину вроде бы. Что-то около 90
Решила пока ограничить то, что содержит глютен, но полностью исключить - не понимаю, как это возможно.
Тем более, ребенок выглядит здоровым, со стулом проблем нет, да и вообще проблем со здоровьем нет, ттт.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Что такое дпг?
У моей антитела к глиадину вроде бы. Что-то около 90
Решила пока ограничить то, что содержит глютен, но полностью исключить - не понимаю, как это возможно.
Тем более, ребенок выглядит здоровым, со стулом проблем нет, да и вообще проблем со здоровьем нет, ттт.
деамидированные пептиды глиадина.
Наташа
-
Умная Эльза
Сообщение от Чопина мама
деамидированные пептиды глиадина.
Спасибо. А просто к глиадину - это другое?
-
Элита
Сообщение от Чопина мама
Рост/вес, анализы, биопсия, ген. Весь набор, короче.
Спасибо! Биопсию и ген нам пока не проверяли. Через пол года контроль анализы, может тогда и ген посмотрят🤷🏼♀
Сообщение от Комарик тут
Девочки, а зачем при обследовании на низкорослость в КДЦ на Дундича отправляют к офтальмологу? Это стандартная процедура?
Мы на дундича сейчас у невролога обследование проходили, к офтальмологу тоже направляли, я так поняла стандартно.
У эндокринолога тоже были, но для полного обследования по ее части надо брать первичный номерок именно к эндокринологу.
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
с Луны
Сообщение от Комарик тут
нас не отправляли, у эндокринолога обследовались там именно по причине задержки роста
-
Хранитель
Сообщение от Irinka_84
Спасибо! Биопсию и ген нам пока не проверяли. Через пол года контроль анализы, может тогда и ген посмотрят🤷🏼♀
Мы на дундича сейчас у невролога обследование проходили, к офтальмологу тоже направляли, я так поняла стандартно.
У эндокринолога тоже были, но для полного обследования по ее части надо брать первичный номерок именно к эндокринологу.
Невролог и офтальмолог как-то связаны, кстати, но не помню, как именно. Мы через эндокринолога и обследуемся.