Страница 1437 из 1817 « Первая 437937133713871427143314341435143614371438143914401441144714871537 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для hel.bert

Девочки, а в школу вы кому звонили? Директору? Ну, что бы номер очереди узнать?

2. ответ для hel.bert , на сообщение « Девочки, а в школу вы кому звонили?... »
    Элита Аватар для Крапчатая

Директору. Отвечает секретарша.

3. ответ для hel.bert , на сообщение « Девочки, а в школу вы кому звонили?... »
    Старожил Аватар для Две Бусинки

Цитата Сообщение от hel.bert Посмотреть сообщение
    Девочки, а в школу вы кому звонили? Директору? Ну, что бы номер очереди узнать?
    Зам.директора по УВР
    Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами

4. ответ для Крапчатая , на сообщение « Директору. Отвечает секретарша. »
    Мега-элита Аватар для hel.bert

Цитата Сообщение от Крапчатая Посмотреть сообщение
    Спасибо! Позвонила сейчас в школу, сказали ждите приглашения, точно попадаем!
    Варежке 12 лет

5. ответ для Purple Flower , на сообщение « Я не могу. Я не учитель. Со слов... »
    Кармен Аватар для Щенок

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Я не могу. Я не учитель.
    Тогда скажите, пожалуйста, как директор Вы имеете право не сказать номер в очереди при явке с паспортом?

6. ответ для Purple Flower , на сообщение « Я не могу. Я не учитель. Со слов... »
    Участник Аватар для Софик13

Цитата Сообщение от Две Бусинки Посмотреть сообщение
    Знакомая учительница начальных классов говорит, что ШР
    Цитата Сообщение от @next@ Посмотреть сообщение
    Школа России считается лучшей программой начальных классов.
    Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Я не могу. Я не учитель.
    Со слов завуча - Перспектива полный отстой.
    Спасибо

7. ответ для Крапчатая , на сообщение « Директору. Отвечает секретарша. »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Крапчатая Посмотреть сообщение
    +1

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Частый гость

Вот спор возник с spbroditeli:

redkaya
    7 февраля 2015, 20:00
    Уважаемый Михаил, насчет табличек с информацией. Сегодня в школе при подаче документов видела сводную таблицу с информацией о времени подачи заявления, льготой, фамилией. Распечатана она с портала. Получается есть техническая возможность создания таблиц. Почему нельзя вывесить таеую таблицу на дверях школы, оставив столбик времени подачи, столбик с номером заявления (который каждый свой знает), столбик с льготой. Тогда каждый сможет следить за движением в очереди?

mbogdanov
    7 февраля 2015, 23:21
    )) Что Вы понимаете под «технической возможностью»? мои коллеги, когда писали про техническую возможность имели, видимо, ввиду кнопочку в интерфейсе личного кабинета школы «сделать таблицу», чтобы нажатие на нее вело к формированию нужного отчета с выгрузкой в виде файла.
    Таки такой кнопочки у школы на портале нет. :-)

Если кто-то в школы оказался рукастым и головастым — он, конечно мог путем непростого копирования данных, переноса в какой-нибудь редактор, ручной сортировки, удаления ненужных строк и сведений, создать, в итоге, таблицу подобную тому, что Вы видели. Только это — ручная работа, а не технически организованная. О чем и была речь выше.

redkaya
    7 февраля 2015, 23:46
    Нет, это был не какой-нибудь редактор. Это была таблица, сформированная автоматически программой. В колонтитуле была ссылка на сайт то ли госуслуг, то ли другой, точно я не запомнила. Эта таблица была сформирована автоматически нажатием кнопки, а не набрана в ручную в excel, например. Таким образом, для прозрачности можно было бы вывесить этот список.

spbroditeli
    Вчера в 16:36
    Вы так уверенно заявляете, словно сами эту таблицу формировали. В отличие от Вас, судя по всему, мы интерфейс личного кабинета школы ВНИМАТЕЛЬНО изучили, никакой кнопки о кторой Вы говорите, не нашли, кроме этого у ответственного за зачисление в школе никаких инструкций по этому поводу нет. Если Вы так уверены и знаете, где такая функция реализована — пришлите, пож-та, скриншоты этой функциональности на mail@spbroditeli.ru, будем признательны и со своей стороны, разошлем в школы, с которыми сотрудничаем, эту подсказку.

redkaya
    Вчера в 16:53
    К сожалению я нем могу прислать скриншот, я же не могу зайти в личный кабинет школы. Я могу только в свой ЛК. Но на столе у приемной комиссии лежали распечатанные таблицы, в которых они обводили в кружочек того, кто пришел с документами. Потом, ставили галочку в компьютере, в программе. Откуда у них эта таблица в бумажном виде, прислали ее в школу из другой инстанции или они сами ее распечатали, я не знаю. Я утверждаю, что создать такую таблицу одним нажатием кнопки возможно. И эти таблицы увидят те, кто пойдет в школу подавать документы. Уважаемые родители, кто видел такие таблицы, отзовитесь?

spbroditeli
    Вчера в 17:13
    поэтому Михаил и отвечал, что, видимо, кто-то не бестолковый в Вашей конкретно школе руками создал такой список. В других школах таких табличек могло и не быть ( и не было по большей части по нашей информации) — никто никаких файлов в школы из АИЦ не высылал. К слову сказать, Вам для понимания: списки в ЛК школы менялись по мере того, как люди сдавали документы в других школах (они автоматически оказывались в архиве данной школы с пометкой «документы приняты в другое ОУ») — так что список заявок на утро мог существенно отличаться от списка вечером. Поэтому в этих табличках, о которых Вы говорите, смысла особого и нет.

redkaya
    Вчера в 17:59
    Если таких таблиц нет, то как школа может знать чья очередь подошла, кого приглашать для подачи документов? Как вообще без таких таблиц сама школа сможет отслеживать движение очереди?

spbroditeli
    Вчера в 20:35
    движение отслеживается в режиме он-лайн непосредственно на портале в ЛК школы. Там все оперативно меняется, буквально сразу после внесения изменений о приеме документов одной школой, все другие, в которые заявитель подавал в качестве альтернативного варианта заявку, видят отметку о том, что человек из списка ожидания переместился в список архивных заявок. Соответственно, список ожидания смещается вверх.

redkaya
    Вчера в 18:08
    Вы писали: таблички формируются не просто табличками, а видны в личном кабинете школы, так же как и у Вас в личном кабинете — на странице сайта. Как Вы понимаете (возможно), это не экселевская табличка, присланная по почте, а специально созданный программный комплекс, формирующий соответствующие отчеты по разным группам пользователей.
    Так вот этот отчет и можно распечатать и вывесить на всеобщее обозрение.

spbroditeli
    Вчера в 20:36

только отчет такой должен быть, как Вы правильно полагаете, запрограммирован. Сейчас такого отчета нет.

redkaya
    Вчера в 21:13
    Есть.

spbroditeli
    17 минут назад
    скриншоты в студию )))

Вопрос:
    Кто видел при подаче документов в школу сводный отчет по школе?

9. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

ПОДСКАЖИТЕ, если НЕ явится в школу в день приглашения, удалят из списка??????? Если нет, сколько еще можно ждать? В ожидании приглашения от 628 гимназии Красногвардейского района

10. ответ для *LG* , на сообщение « Спасибо 😕 Я для подруги стараюсь. Ей... »
    на другой берег... Аватар для Dinny

Цитата Сообщение от *LG* Посмотреть сообщение
    Спасибо 😕
    Я для подруги стараюсь. Ей приглашение из основной, посланное утром 7 февраля, только вчера дошло. А в запасной школе явка была тоже на утро, но чуть позже 7 февраля назначена. Вот она и явилась.
    Сейчас дозванивается в КК, пока безрезультатно

Я в тапке
    Не первый человек о таком пишет((
    Заходила в топик районный, не свой, для подруги искала - тоже самое(( Приглашение пришло с опозданием, люди отдали в другую школу... Косячный портал
    Будь у наитий в кабале,
    Но поверяй их ритмом чисел.
    Стремись в заоблачные выси,
    Но стой при этом на земле.

А. Дольский

Страница 1437 из 1817 « Первая 437937133713871427143314341435143614371438143914401441144714871537 Последняя »