Страница 1437 из 2031 « Первая 4379371337138714271433143414351436143714381439144014411447148715371937 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

Цитата Сообщение от Nikusya_pusya Посмотреть сообщение
    Почему вы думаете, что не попадете, у меня номер в очереди 113 встала 1 сентября 2013. Я очень даже рассчитываю пойти в сад в сентябре, думаю вам того же ожидать. К тому же в РОНО сказали, что к сентябрю откроют еще 2 сада в Московском районе, так что очередь пойдет быстрее. Главное не паниковать и главное верить..)))
    Девочки, а где то есть точная информация о том что откроют эти сады и какие группы в них будут?

2. Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от Весенняя Веснушка Посмотреть сообщение
    Все еще очень зависит от времени, когда вы родились (ответственные родители сразу встают на очередь после рождения). Например в ясли ясельные судя по номерам попали все, независимо от льготы в возрасте 1.11-1.9. Также и с другими группами, если на 2-3 года выдают нельготникам с регистрацией (не помню точно - июнь вроде 2013), значит попадают все с 2.11- 2.3. Самое "невыгодное время для рождения" - с июня по август.
    как-то вы уж грубо сказали. Далеко не все родители сидят на ЛВ и в курсе плачевной обстановки с садами, но от этого, считаю, они не становятся менее ответственными.
    Мы родились в начале июня. И в сад попали очень удачно ттт.
    Дочка Юлия 2012

3. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

у нас номер 2059 льгота есть.Ребенку в сентябре год и девять и нам пока еще не звонили...В РОНО были три раза и ответ ждите звонка,больше ничего..Ждем.Но надежда уже угасает практически.В РОНО глянув на наш номер сказали,что надежда очень маленькая..Документы подали в МФЦ ровно 1 апреля 2014 так как до этого прием был остановлен тогда.А 1 апреля у них случился сбой системы и все документы,что приняли потом были посланы второй раз.В итоге решение приняли о постановке в очередь только в средине мая 2014..Вот вроде и не мы виноваты,что документы там столько гуляли,но в итоге в очереди мы в хвосте..и винить не кого.

Мега-элита Аватар для Briana

Цитата Сообщение от Даша\Галя Посмотреть сообщение
    у нас номер 2059 льгота есть.Ребенку в сентябре год и девять и нам пока еще не звонили...В РОНО были три раза и ответ ждите звонка,больше ничего..Ждем.Но надежда уже угасает практически.В РОНО глянув на наш номер сказали,что надежда очень маленькая..Документы подали в МФЦ ровно 1 апреля 2014 так как до этого прием был остановлен тогда.А 1 апреля у них случился сбой системы и все документы,что приняли потом были посланы второй раз.В итоге решение приняли о постановке в очередь только в средине мая 2014..Вот вроде и не мы виноваты,что документы там столько гуляли,но в итоге в очереди мы в хвосте..и винить не кого.
    не знаю зачем вы так долго ждете, если у вас есть льгота. Сначала должны распределить всех льготников, а потом остальных.
    Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует

5. ответ для Kefira , на сообщение « как-то вы уж грубо сказали. Далеко не... »

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    как-то вы уж грубо сказали. Далеко не все родители сидят на ЛВ и в курсе плачевной обстановки с садами, но от этого, считаю, они не становятся менее ответственными.
    Мы родились в начале июня. И в сад попали очень удачно ттт.
    Такая обстановка последние лет 10 как минимум. Мне кажется все в курсе российских реалий с детсадами. Для этого не обязательно сидеть на ЛВ, достаточно изредка смотреть телевизор и мало-мальски с людьми общаться.

Мы тоже подавали 1 апреля. Номер 2036. Если на нашу с вами возрастную категорию выдачу закончили на номере 1940 ( и это регистрация до 1 января), делаю вывод, что не смотря на сбой, очередность тех, кто подавал 1 апреля была сохранена.

Наши друзья с площадки, кто родился в конце ноября в сад попали.

Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от Весенняя Веснушка Посмотреть сообщение
    Такая обстановка последние лет 10 как минимум. Мне кажется все в курсе российских реалий с детсадами. Для этого не обязательно сидеть на ЛВ, достаточно изредка смотреть телевизор и мало-мальски с людьми общаться.
    Делеко не везде такие реалии с садами. ТВ не все смотрят, и, может, у людей нет знакомых с детьми, кто бы посоветовал. Вобщем, ситуации разные бывают.
    Дочка Юлия 2012

8. ответ для Briana , на сообщение « не знаю зачем вы так долго ждете, если... »

Цитата Сообщение от Briana Посмотреть сообщение
    не знаю зачем вы так долго ждете, если у вас есть льгота. Сначала должны распределить всех льготников, а потом остальных.
    В РОНО ходили уже 3 раза и нам отвечают -ждите звонка,до вас еще не дошла очередь...Про льготу мол они в курсе и все...

Мега-элита Аватар для Kefira

В РОНО ходили уже 3 раза и нам отвечают -ждите звонка,до вас еще не дошла очередь...Про льготу мол они в курсе и все...
    так надо принести им бумажку, подтверждающую льготу. И, если ваш номер по льготной очереди подошел, то лицо кирпичом и требовать место.
    Дочка Юлия 2012

Мега-элита Аватар для Briana

уже писали, чтоб обычная очередь получала направления в группы 1,5 до 2 лет. а так как вы со льготой, то должны были получить место вперед их.
    Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует

Страница 1437 из 2031 « Первая 4379371337138714271433143414351436143714381439144014411447148715371937 Последняя »