Страница 1437 из 2167 « Первая 4379371337138714271433143414351436143714381439144014411447148715371937 Последняя »
    Активный участник Аватар для Сорока2015

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    не-не, ножки не опознаны. хотя логично предположить, что если квартира Витина, то и части тела его
    p.s. в квартире не бывала, ознакомлена совершенно случайно.. ну вобчем он не в первый раз ошибается при отправке фото.. как-то так
    Не, не убедительно. То так уверенно и про ноги и про квартиру, а потом СЛИФФ. Прям как новичОк Джудит нашла именно Витину квартиру из 9000 квартир на буке. Стестняюсь спросить, каким методом происходили изыскания? Подзаврались подружки.
    Не складывается - вычти

Ветеран Аватар для Сутка на Севере

Цитата Сообщение от Сорока2015 Посмотреть сообщение
    Не, не убедительно. То так уверенно и про ноги и про квартиру, а потом СЛИФФ. Прям как новичОк Джудит нашла именно Витину квартиру из 9000 квартир на буке. Стестняюсь спросить, каким методом происходили изыскания? Подзаврались подружки.
    Никакого вранья. Это факт, что виртуальный Сергей, оценивая студию - воплощение Вашей дизайнерской мысли и искусства прораба, случайно вставил фото квартиры Виктора. За Джудит наверное отвечает она сама. Я уж точно не подстрекала выкладывать плохой отзыв от 24числа апартаментов на Савушкина. Более того, я его даже не видела, так как Савушкина не мониторю. А предположение о моем желании испортить бизнес некой Виктории, которую знать не знаю, это вообще, прошу прощения, чья-то паранойя.

3. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Хрущ это из известного. Думаю есть еще подвал. Грязый вонючий подвал

Никакого вранья. Это факт, что виртуальный Сергей, оценивая студию - воплощение Вашей дизайнерской мысли и искусства прораба, случайно вставил фото квартиры Виктора. За Джудит наверное отвечает она сама. Я уж точно не подстрекала вкладывать плохой отзыв от 24числа апартаментов на Савушкина. А предположение о моем желании испортить бизнес некой Виктории, которую знать не знаю, это вообще, прошу прощения, чья-то паранойя.
    Красиво вышло

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Ветеран Аватар для Сутка на Севере

По Руднева? Фсе по цене, Белочка, фсе по цене. По обсуждаемым Новаторам тот же ответ. Я так понимаю, ФСЕ почувствовали себя лузерами в том же бюджете и полыхнуло? И не нужно 15 сортов чая, лизания клиентов, бегания с тряпкой и торчания банку 45000 в месяц, да, БельчОнок? Ну так, может кто-то взял пример с тебя? Тебя же не парит 6 рыл засовывать в 35 метров с совмещенным СУ, ты же не испытываешь моральных страданий получая свои 3,5-4? рубля Почему владельца Новаторв должно парить засовывание 2 рыл в студию 20 метров с тем же совмещенным СУ и получать 2 рубля? Или ты сложила 2+2+2,5 и заполыхало? Ну так, ты ж провизор, знаешь чем пожар лечить? Говорят, вазелин помогает, можно взять клубничный
    Что-то мне этот поток сознания не осилить..
    Глупости какие-то про лечение вазелином..

ГЛАВНОЕ: Вы прекратите мне тыкать. Продемонстрируйте наконец нам Ваше прекрасное воспитание.

Я думаю, что простой Руднева и Новаторов, и необходимость по одной квартире на севере сливаться в долгосрок уже 25июня, а по Руднева - с конца июля, объясняется тем, что хозяйка неверно оценила минимальные требования и понимание о минимальном комфорте наших дорогих клиентов.
    С чего-то решила, что желтого от старости цвета техника сильно б/у, одноразовые диваны "в клеточку" или «зебру» за 2500 (доставка включена!), ДСП комод, ДСП кровать с синтетическим бельём, разложенные по квартире удлинители, бойлер по запросу.. всё это способно сегодня в Питере составить конкуренцию и не вызовет отторжения у клиентов. Обшиблась. Бывает. Делаем выводы.

И, кстати, я никого насильно ещё ниразу не засовывала в свои квартиры. Если заселяется пять человек, значит им так нравится. Есть спрос - будет предложение. Почему это раздражает настолько, что постоянно к этому возвращаемся?.. Это не тюрьма, это конкурентным преимуществом зовётся.

А вот дезинформацию клиентов загадочными терминами, такими как "квартира-студия", не одобряю. Клиент итак готов ради 1500-1700/сут терпеть некоторые неудобства, это же очевидно. Так говорите ему правду. Обдумает и скорее всего согласится, и избежите плохих отзывов, что «оказалось это не квартира, а комната с перегородками».

Подытоживая, уверена, что если бы Ваши однухи приносили в летние месяцы на руки 90-110, как мои, то Вы бы не сливали их в долгосрок уже в июне. И какой подход себя оправдывает?..
    Я тоже перед ремонтом на Просвете составляла две сметы. Супербюджетная была 350-400тр (с нуля под ключ со всей начинкой). Нормальная - 800-850тр. Выбрала вторую, и она давно себя отбила и оправдала. И людям не стыдно предлагать, и намывать самостоятельно приятно.

Активный участник Аватар для Сорока2015

Что-то мне этот поток сознания не осилить..
    Глупости какие-то про лечение вазелином..

ГЛАВНОЕ: Вы прекратите мне тыкать. Продемонстрируйте наконец нам Ваше прекрасное воспитание.

Я думаю, что простой Руднева и Новаторов, и необходимость по одной квартире на севере сливаться в долгосрок уже 25июня, а по Руднева - с конца июля, объясняется тем, что хозяйка неверно оценила минимальные требования и понимание о минимальном комфорте наших дорогих клиентов.
    С чего-то решила, что желтого цвета техника сильно б/у, одноразовые диваны "в клеточку" или «зебру» за 2500 (доставка включена!), ДСП комод, ДСП кровать с синтетическим бельём, разложенные по квартире удлинители, бойлер по запросу.. всё это способно сегодня в Питере составить конкуренцию и не вызовет отторжения у клиентов. Обшиблась. Бывает. Делаем выводы.

И, кстати, я никого насильно ещё ниразу не засовывала в свои квартиры. Если заселяется пять человек, значит им так нравится. Есть спрос - будет предложение. Почему это раздражает настолько, что постоянно к этому возвращаемся?.. Это не тюрьма, это конкурентным преимуществом зовётся.
    А вот дезинформацию клиентов загадочными терминами, такими как "квартира-студия", не одобряю. Клиент итак готов ради 1500-1700/сут терпеть некоторые неудобства, это же очевидно. Так говорите ему правду. Обдумает и скорее всего согласится, и избежите плохих отзывов, что «оказалось это не квартиры, а комната с перегородками».

Подытоживая, уверена, что если бы Ваши однухи приносили в летние месяцы на руки 90-110, как мои, то Вы бы не сливали их в долгосрок уже в июне. И какой подход себя оправдывает?..
    Я тоже перед ремонтом на Просвете составляла две сметы. Супербюджетная была 350-400тр (с нуля под ключ со всей начинкой). Нормальная - 800-850тр. Выбрала вторую, и она давно себя отбила и оправдала. И людям не стыдно предлагать, и намывать самостоятельно приятно.
    Нет, Белка, это НЕ ГЛАВНОЕ. Нет у меня прекрасного воспитания, врунишкам вроде тебя, отсыпаю по полной.Посмотрим какие квартиры останутся в не сезон, а какие примут свою хозяйку на продавленный матрас и два дивана в 35 метрах. БУХАХА
    Че там на Есенина? Зеленый ковшиг вместо бойлера? И поездки в 4 утра за клиентами в аэропорт? Шедеврально. Это успех! Понимаешь, БельчОнок, моя жизнь не предназначена для поездок в 4 утра в аэропорт за клиентами, а потом клерчение с 9 утра. Поэтому ты свои рекомендации можешь оставить себе, а я уж сама разберусь, что там да как.
    Не складывается - вычти

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Проблема так понимаю что хрущ в долгосрок мягко говоря не очень. Это в царской столице можно «министудии» в несезон рассовать. А на маршала новикова с этим мягко говоря проблемы. Жру попкорн что там будет в сентябре если конец августа стоит пустая хата

Масса сюжетов. для начала, редлагаю пойти по пути Белки: Витя с Сорокой поженились и теперь это их опчий бизнес. Чем не тема? Или Витя с Сорокой в долях замутили проект. Ышшо адин сюжет. Сорока обеднела, клиентов нет, Витя ее нанял помощником на з/п. Третий сюжет. Сорока просто сделала проект и отвалила. Вона Белка тоже Ирина и чо, может это она на телефон отвечает? Четвертый сюжет. Пятый накидать или сами асилите? Леша эту хрень вывалил и скочет и Вы с ним табуном
    Тут вариант скорее такой - птичка той самой горничной за 500 ры и подрабатывает.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

9. ответ для бетономан , на сообщение « Можешь еще таксовать начать »

Цитата Сообщение от бетономан Посмотреть сообщение
    Можешь еще таксовать начать
    Если бы мне предложили бизнес золотаря с доходностью 30% годовых, то я бы ни секунды не сомневаясь засучил бы рукава, заткнул бы нос и начал работать

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    И стаж вождения у меня большой. Первая машина в 20 лет.
    Один лётчик на такие вопли надекватов "я типа крутой пилот, налетал стока то тыщ часов..." любил отвечать - мой чемодан налетал более 20 тысяч часов, НО ТАК И ОСТАЛСЯ ЧЕМОДАНОМ!
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

Страница 1437 из 2167 « Первая 4379371337138714271433143414351436143714381439144014411447148715371937 Последняя »