Страница 1437 из 2937 « Первая 43793713371387142714331434143514361437143814391440144114471487153719372437 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от Расцветашка Посмотреть сообщение
    Ничего себе разница! Я такого ещё не встречала.
    Я ж тебе выше нарисовала, а ты смеёшси.А ты проедь от Лета к нам, встретишь и не такое.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

2. ответ для Баба Яга , на сообщение « Я ж тебе выше нарисовала, а ты... »
    Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Я ж тебе выше нарисовала, а ты смеёшси.
    Это, видимо, нервное

Я просто представила, что бы я на обратном пути излагала, если бы такой крюк сделала - это как в анекдоте было бы: "Сынок, а что папа сказал, когда молотком по пальцу попал?" - "Матерные слова пропустить? - "Конечно, сынок!" - "Тогда ничего".
    "Живём и живём." (с) Ути

3. ответ для Баба Яга , на сообщение « Я ж тебе выше нарисовала, а ты... »

А ты проедь от Лета к нам, встретишь и не такое.
    Я до Лета который год мечтаю доехать, два раза даже попыталась, но на полпути вернулась домой в итоге. Вот думаю, собраться в третий раз или забить навсегда). Там прям Клондайк какой-то, судя по сводкам.
    "Живём и живём." (с) Ути

с орбиты Аватар для Баба Яга

Там прям Клондайк какой-то, судя по сводкам.
    Клондайк там, где нас нет. Сегодня там вообще брать нечего было.Я купила себе плюшку пожевать
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Клондайк там, где нас нет. Сегодня там вообще брать нечего было.Я купила себе плюшку пожевать
    Вот точно, сколько раз моталась за тридевять земель - как правило, самые неудачные поездки. А по дороге куда-нить заскочишь в попутный магаз - хоп, и затаришься под завязку.
    "Живём и живём." (с) Ути

Мега-элита Аватар для Алинка-малинка

Секретные сокращения - это когда адрес без индекса написан?
    Шучу...
    Сокращения не секретные, сокращенно по адресу мага вот и всё.
    Ага! Только заглянула в топ, а тут

Активный участник

Цитата Сообщение от Ксюква Посмотреть сообщение
    Была вчера днем. Негде припарковаться. Парковка забита , как перед новым годом и даже в 5 была очередь на выезд. Если и ехать то рано утром. Уходила в районе 5 вечера на кассы огромные очереди - стояла минут 20 -30. Думаю, что беременным днем туда лучше не соваться. Если очень хочется к 9-10 утра приехать, и уехать до 13-00.
    Спасибо за информацию!

Активный участник

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Были вчера в лето. Приехали около двух, парковка забита прилично, но место нашли быстро, минут 5-7 покрутили. Пошли на каток, отстояли огромную очередь. Сына с мужем отправила кататься, а сама по магазинам. В ашане была с15:00 до 15:45 зале народу много. В распродаже ничего особо интересного не нашла, видела одиноко брошеную куклу винкс в одежде. Купила продуктов и сначала ринулась искать "беременную" кассу, но в кассы стояло по 2-3 человека, прошла в обычной за 10 мин. Уехали ок. половины шестого. Очередь на выезд была, но двигалась довольно быстро.
    Спасибо, просто про очереди на кассы ходят прямо легенды,про их длину))

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
    не знаю что именно Вы ищете на какой возраст , какого плана конструктор и какой бюджет, но вроде как конструкторы не дефицит - во всех детских магазинах есть, в Дет. мире на какие-то конструкторы есть скидки, в Детях на Богатырском видела на часть Лего -20% и еще на какие-то деревянные конструкторы-кубики в больших коробках были с 50% скидкой, прям у кассы стоят, ценник на одну коробку глянула - было около 2000 р, теперь 900 р, на Мегаблокс неск. коробок (вчера в топе распродаж фотки кидала) скидки, но мне показалось цена изнач. завышена на них.
    спасибо за информацию!!!
    спросила про Ашан,т.к. надо было срочно,именно сегодня,а время было крааайне ограничено...
    была пешком и рядом с Ашаном.
    в результате купила,что было,в Дет.мире в Ситимолле.
    там тоже не было выбора,но и у меня тоже не было выбора...

Наш человек Аватар для MINIKIVI

Я до Лета который год мечтаю доехать, два раза даже попыталась, но на полпути вернулась домой в итоге. Вот думаю, собраться в третий раз или забить навсегда). Там прям Клондайк какой-то, судя по сводкам.
    Ни разу ничего интересного не попадалось, хотя бываю в среднем раз в мес- не везет , видимо

Страница 1437 из 2937 « Первая 43793713371387142714331434143514361437143814391440144114471487153719372437 Последняя »