|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natali75
Мне КС делали под общим наркозом, я боялась всю беременность, что не проснусь после наркоза. После операции сутки не вставала. Потом еще месяц не могла прямо ходить, всё полусогнутая ходила.
я так ходила только в РД и то на УЗИ уже ровненько шла, чтоб не пугать сидящих беременюшек
неужели так все болело?
Две дочки и маленький сыночек
-
Элита
Девочки, а есть у кого примеры из жизни, когда у кого-то ноги после спиналки отказали??? У меня прямо паранойа развилась на той почве, что посмотрела какой-то идиотский сериал, где женщину прокесарили и она в инвалидном кресле после этого оказалась... Глупо, понимаю, но вот мысли эти дурацкие меня преследуют уже который день...
-
Девочки здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,через сколько уходит живот после кесарева и уходит ли вообще до конца,а то я слышала,что после кесарева живот плохо уходит,у меня после операции прошло 4 месяца и что-то я волнуюсь по этому поводу!
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от evgeniya27
Девочки здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,через сколько уходит живот после кесарева и уходит ли вообще до конца,а то я слышала,что после кесарева живот плохо уходит,у меня после операции прошло 4 месяца и что-то я волнуюсь по этому поводу!
смотря сколько вы наели за беременность.
я - 22 кг, в вещи влезла через 2,5 мес.
живот такой же, как до беременности, он всегда у меня, заниматься лень.
Две дочки и маленький сыночек
-
Сообщение от Мигелька
смотря сколько вы наели за беременность.
я - 22 кг, в вещи влезла через 2,5 мес.
живот такой же, как до беременности, он всегда у меня, заниматься лень.
за беременность я прибавила 8 кг,как была 42 размера,так и осталась,после родов даже похудела,но сейчас опять набрала свой прежний вес,влезаю во все вещи,а вот джинсы именно в животе застегиваются с трудом и платья тоже в животе уж сильно в обтяг получаются,вот живот плохо уходит как-то!
-
Элита
Сообщение от Мигелька
Обручальное кольцо
эта тетка встала и благополучно ходит больная фантазия режиссеров.
примеров нет
все будет отлично!!!!
Ооооо, надо тогда завтра посмотреть серию Порадоваться за тетеньку
-
Элита
Сообщение от evgeniya27
Живот уходит, но не сразу (у меня ушел полностью месяца через 5-6, но не без упражнений и пресса). Набрала я немного в целом тогда за беременность - 7-8 кг, но живот был огромный и кожа, и мышцы были перерастянуты, т.к. сама я маленькая, а дочка крупненькая была).
-
Сообщение от Sabrinka
Живот уходит, но не сразу (у меня ушел полностью месяца через 5-6, но не без упражнений и пресса). Набрала я немного в целом тогда за беременность - 7-8 кг, но живот был огромный и кожа, и мышцы были перерастянуты, т.к. сама я маленькая, а дочка крупненькая была).
Скажите,со скольки месяцев можно упражнения на пресс делать?
-
Наш человек
Сообщение от evgeniya27
Скажите,со скольки месяцев можно упражнения на пресс делать?
через 2 мес, осторожно, прислушиваясь к своему состоянию.