|
|
Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Stary
Если в своей то скорее нет, так как вы не сможете принести справку что вы не были в контакте по карантину и вас в больницу не возьмут.
По первому вопросу не подскажу, дадут ли вам такую справку.
мы уже брали - там так и написано - карантин в саду, в группе карантина нет.....
вот ведь... уже столько раз переносили операцию, сил нет(
-
Элита
Сообщение от че Джонни
мы уже брали - там так и написано - карантин в саду, в группе карантина нет.....
вот ведь... уже столько раз переносили операцию, сил нет(
У нас был карантин по ветрянке в саду (в группе карантина не было) и нас в больнице развернули. Сказали, что надо отсидеть дома карантин 21 день. Если бы уже переболели, то надо принести справку с эпидномером.
-
Элита
Сообщение от Кузькина_мама
У нас был карантин по ветрянке в саду (в группе карантина не было) и нас в больнице развернули. Сказали, что надо отсидеть дома карантин 21 день. Если бы уже переболели, то надо принести справку с эпидномером.
Интересно, а где такую справку взять? Я думаю у моих детей таких нет. Со старшим переболели и пришли выписывать в сад.... так педиатр написала в справке орви! Даже внимания не обратила на мои слова про ветрянку. Потом переболел младший...с ним даже никуда не обращалась...
Сорри за офф.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
Элита
Сообщение от Lisabeth
Интересно, а где такую справку взять? Я думаю у моих детей таких нет. Со старшим переболели и пришли выписывать в сад.... так педиатр написала в справке орви! Даже внимания не обратила на мои слова про ветрянку. Потом переболел младший...с ним даже никуда не обращалась...
Сорри за офф.
Вот у моих сейчас самый разгар ветрянки - сначала сын болел, теперь дочь обсыпало. В первый же день высыпаний вызывала обоим педиатра из ПК. Участковая пришла, ветрянку зафиксировала. Сказала, что эпид.номер присвоит и его можно будет получить или у нее или в боксе. Может Вам в боксе в своей ПК спросить?
-
Ветеран
Понадобился срочный визит к Малиновской! К сожалению потеряла ее номер. Поделитесь пожалуйста в личку!
Спасибо)
-
Элита
Сообщение от Katarcis
Понадобился срочный визит к Малиновской! К сожалению потеряла ее номер. Поделитесь пожалуйста в личку!
Спасибо)
Малиновская сейчас записывает в Раухфуса на конец мая.
-
Элита
Сообщение от Нютик-Анютик
Малиновская сейчас записывает в Раухфуса на конец мая.
Вчера звонила уже нет номерков.
-
Элита
Девочки, сколько сейчас стоит прием у Панариной и Поповой? К панариной реально вообще дозвониться? Может ктото может ее мобильный в личку прислать? Ходим к ней лет 7 но не догадались попросить, по городскому 2 мес не могу записаться
-
с орбиты
Сообщение от Lisabeth
Сорри за офф.
может сдать на антитела?
в общем позвонила в Раухфуса - не возьмут!
еще вчера была под вопросом операция, теперь вопрос растаял . Появились вновь заболевшие - уже точно карантин продлевают позже чем сама ОП, еще и скарлатина присоединилась в саду . В группе пока спокойно, но не возьмут по-любому.
-
Ветеран
Добрый вечер. Только пришла в данный топик. Девочки, нам 1,7 года и ставят астигматизм, выписали очки на +2,5, я в этом ничего не понимаю и очень расстроена(( где в Приморском районе можно заказать детские очки хорошего качества и по приемлемой цене. И может кто подскажет как вообще это корректируется и как долго.. врач говорит, будем наблюдаться, там видно будет, у них поток, а я в незнании и не понимании ситуации((