|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
 Сообщение от Pingvin4ik
Поздравляю от всей души!!!!
Здоровья вам и малышастику!!!!
А фамилию врача и акушерки помните? По договору или сертификату рожали?
Спасибо за поздравления!Конечно,помню.Я так благодарна была им,что готова была все отдать им после родов Врач Новгородцева Анна Андреевна,акушерка-Соколова Лариса Ивановна.Рожала по сертификату,но с благодарностью.
-
Активный участник
 Сообщение от julbort
Спасибо.Честно говоря,не знаю.Потоки,конечно,там большие.Надо звонить.2 декабря сразу 11 человек на ДО взяли,а бывает и ни одного.
Сегодня 3 девочки выписалось и я в том числе Так что места должны быть ))
julbort поздравляю с рождением малыша!!!!
-
Девочки,спасибо большое за поздравления!!!
-
Элита
 Сообщение от julbort
Спасибо за поздравления!Конечно,помню.Я так благодарна была им,что готова была все отдать им после родов  Врач Новгородцева Анна Андреевна,акушерка-Соколова Лариса Ивановна.Рожала по сертификату,но с благодарностью.
Я то-же рожала с Ларисой Ивановной - акушерка просто супер,не отходила от меня,рожала платно.
Я Ирина.
-
Элита
 Сообщение от julbort
Девочки,приветик!!!Вот мы и вернулись с 13 роддома.Вчера,выходя оттуда,сожалела,что все так быстро закончилось.
Мы появились на свет 3 декабря,в 19.05,ехала из дома рожать.Это вторые роды.От первых был негатив,рожать была не настроена совсем.Спасибо огромное акушерке и врачу.Настоящие профессионалы.И очень душевные люди.Роды прошли за 7 часов и ни одного разрыва и разреза.После первых родов я была вся исполосована,швы долго заживали.
Послеродовое-для меня показалось санаторием.Кормимся,спим,общаемся с мамочками.Малыш спокойный.Да и молочко быстро пришло.
В общем,от всего происходящего со мной за те 5 дней сплошной позитив.Единственное,что несколько не понравилось-некоторые санитарки.Довольно грубоватые.Но мне до них было,как до луны.
Поздравляю!!!!!!!
Я Ирина.
-
Хранитель
 Сообщение от julbort
Девочки,приветик!!!Вот мы и вернулись с 13 роддома.Вчера,выходя оттуда,сожалела,что все так быстро закончилось.
Мы появились на свет 3 декабря,в 19.05,ехала из дома рожать.Это вторые роды.От первых был негатив,рожать была не настроена совсем.Спасибо огромное акушерке и врачу.Настоящие профессионалы.И очень душевные люди.Роды прошли за 7 часов и ни одного разрыва и разреза.После первых родов я была вся исполосована,швы долго заживали.
Послеродовое-для меня показалось санаторием.Кормимся,спим,общаемся с мамочками.Малыш спокойный.Да и молочко быстро пришло.
В общем,от всего происходящего со мной за те 5 дней сплошной позитив.Единственное,что несколько не понравилось-некоторые санитарки.Довольно грубоватые.Но мне до них было,как до луны.
ура-ура! молодцы!
-
Наш человек
-
 Сообщение от Irinka0
Я то-же рожала с Ларисой Ивановной - акушерка просто супер,не отходила от меня,рожала платно.
Скажите,а договор на платные роды заключают на каком сроке? И можно ли оплатить только акушерку? И ещё про платные палаты интересно, там как с удобствами? Всё никак не могу определиться, платно рожать или нет. По показаниям и так в 13 попадаю....
-
Активный участник
Ой девочки, я тоже вчера сбежала с ДО , там хорошо, но дома лучше, кстати персонал отличный, врачи добрые, жаль только что малыш в пузе домой приехал