Тема: Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах

1. ответ для Stary , на сообщение « Если в своей то скорее нет, так как вы... »

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    Если в своей то скорее нет, так как вы не сможете принести справку что вы не были в контакте по карантину и вас в больницу не возьмут.
    По первому вопросу не подскажу, дадут ли вам такую справку.
    мы уже брали - там так и написано - карантин в саду, в группе карантина нет.....

вот ведь... уже столько раз переносили операцию, сил нет(

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    мы уже брали - там так и написано - карантин в саду, в группе карантина нет.....

вот ведь... уже столько раз переносили операцию, сил нет(
    У нас был карантин по ветрянке в саду (в группе карантина не было) и нас в больнице развернули. Сказали, что надо отсидеть дома карантин 21 день. Если бы уже переболели, то надо принести справку с эпидномером.

Элита Аватар для Lisabeth

Цитата Сообщение от Кузькина_мама Посмотреть сообщение
    У нас был карантин по ветрянке в саду (в группе карантина не было) и нас в больнице развернули. Сказали, что надо отсидеть дома карантин 21 день. Если бы уже переболели, то надо принести справку с эпидномером.
    Интересно, а где такую справку взять? Я думаю у моих детей таких нет. Со старшим переболели и пришли выписывать в сад.... так педиатр написала в справке орви! Даже внимания не обратила на мои слова про ветрянку. Потом переболел младший...с ним даже никуда не обращалась...
    Сорри за офф.

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз

4. ответ для Lisabeth , на сообщение « Интересно, а где такую справку взять?... »

Цитата Сообщение от Lisabeth Посмотреть сообщение
    Интересно, а где такую справку взять? Я думаю у моих детей таких нет. Со старшим переболели и пришли выписывать в сад.... так педиатр написала в справке орви! Даже внимания не обратила на мои слова про ветрянку. Потом переболел младший...с ним даже никуда не обращалась...
    Сорри за офф.

Вот у моих сейчас самый разгар ветрянки - сначала сын болел, теперь дочь обсыпало. В первый же день высыпаний вызывала обоим педиатра из ПК. Участковая пришла, ветрянку зафиксировала. Сказала, что эпид.номер присвоит и его можно будет получить или у нее или в боксе. Может Вам в боксе в своей ПК спросить?

5. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
    Ветеран Аватар для Katarcis

Понадобился срочный визит к Малиновской! К сожалению потеряла ее номер. Поделитесь пожалуйста в личку!
    Спасибо)

6. ответ для Katarcis , на сообщение « Понадобился срочный визит к... »

Цитата Сообщение от Katarcis Посмотреть сообщение
    Понадобился срочный визит к Малиновской! К сожалению потеряла ее номер. Поделитесь пожалуйста в личку!
    Спасибо)
    Малиновская сейчас записывает в Раухфуса на конец мая.

Цитата Сообщение от Нютик-Анютик Посмотреть сообщение
    Малиновская сейчас записывает в Раухфуса на конец мая.
    Вчера звонила уже нет номерков.

8. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »

Девочки, сколько сейчас стоит прием у Панариной и Поповой? К панариной реально вообще дозвониться? Может ктото может ее мобильный в личку прислать? Ходим к ней лет 7 но не догадались попросить, по городскому 2 мес не могу записаться

9. ответ для Lisabeth , на сообщение « Интересно, а где такую справку взять?... »

Цитата Сообщение от Lisabeth Посмотреть сообщение
    Сорри за офф.

может сдать на антитела?

в общем позвонила в Раухфуса - не возьмут!
    еще вчера была под вопросом операция, теперь вопрос растаял . Появились вновь заболевшие - уже точно карантин продлевают позже чем сама ОП, еще и скарлатина присоединилась в саду . В группе пока спокойно, но не возьмут по-любому.

10. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
    Ветеран Аватар для Оксанаа

Добрый вечер. Только пришла в данный топик. Девочки, нам 1,7 года и ставят астигматизм, выписали очки на +2,5, я в этом ничего не понимаю и очень расстроена(( где в Приморском районе можно заказать детские очки хорошего качества и по приемлемой цене. И может кто подскажет как вообще это корректируется и как долго.. врач говорит, будем наблюдаться, там видно будет, у них поток, а я в незнании и не понимании ситуации((

Страница 1437 из 1612 « Первая 437937133713871427143314341435143614371438143914401441144714871537 Последняя »