Страница 1436 из 2010 « Первая 4369361336138614261432143314341435143614371438143914401446148615361936 Последняя »
  1. ответ для Mars08 , на сообщение « Моя в основном сама от и до. Если... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Это правда) Но к моему ребенку не относится) Она прекрасно жует твердые куски вплоть до сухарей. Главное чтоб они были вредные, сладкие и стащенные втихоря
    Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Бывает, что требует. Обхожусь фруктами-овощами-бутылкой молока. Если уехать надо из дома, а она не поела, то это гемор - беру с собой банан-печенье-батончик мюсли.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Моя в основном сама от и до. Если наелась - досвидос из-за стола
    Правда если я везу её к 9 ,и мне нужно человека накормить, собрать, засунуть в машину, то могу сама быстро покормить. А так - и вилка, и ложка, сама выбирает, чем есть будет.
    То есть у вас дети периодически не едят "нормальную" еду, зато потом дохомячивают булками, сухарями и вкусняхами.
    Мне это не подходит, я лучше заставлю съесть определенный минимум в прием пищи, но чтобы потом не было такого.

Наш человек Аватар для Mars08

Инна, у каждого своё понятие "нормальной" еды. Ты недавно писала, что у вас сосиски в практически свободном доступе. Ну и моя жрушка в последнее время не обходится "минимумом" пищи. К примеру вчера - съела тарелку гречки, оделись, пошли на улицу. Через 40 минут прогулки: ням-ням! Пришли домой, второй раз одно и тоже она не будет, показала, что есть в холодильнике, согласилась на суп. А сегодня суп не прокатил...

3. ответ для Египтянка , на сообщение « Почему? »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Почему?
    Я думала она у тебя воздухом питается (молоком, пюрешками). А потом ты добавила про вредности, сухарики и источник калорий стал более приземленным.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Обещаю сходить к психологу. А то я сама страдаю от себя.

Слушай, а по-моему тебя кризис 30 лет кроет. Меня он накрыл тоже в 32, так как в 30 родилась Наташа и он "отсрочился". По описанию так очень похоже.
    У мужа твоего правда куча достоинств, Инна так его по полочкам разложила, под каждым пунктом подпишусь.
    К родителям трепетно относится: тоже хорошо. Зачем переезжать, оптимальный вариант, если вдруг что, мы тут всем топом уже вычислили - сиделка.

Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    То есть у вас дети периодически не едят "нормальную" еду, зато потом дохомячивают булками, сухарями и вкусняхами.
    Мне это не подходит, я лучше заставлю съесть определенный минимум в прием пищи, но чтобы потом не было такого.
    Я тоже против дохомячивания. Поэтому кормлю сама, питание по режиму. И даже если ребёнок после прогулки выпросил сладость, н-р киндер, то через 15-20 минут (как раз я приготовлю) все равно ест свою порцию, правда уже чай с ч-либо не пьёт.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я не докармливаю, потому что это невозможно. Сам-сам-сам. И еду выбирает сам. Поэтому воюем по страшному- выбор чаще падает на булки, печенюхи и прочую выпечку. Заставить нереально. Только увлечь, отвлечь планшетом, посадить кушать вместе с Н.и положить то же, что и ему. Баночки тоже в ходу у нас и паучи.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Я не докармливаю, потому что это невозможно. Сам-сам-сам. И еду выбирает сам. Поэтому воюем по страшному- выбор чаще падает на булки, печенюхи и прочую выпечку. Заставить нереально. Только увлечь, отвлечь планшетом, посадить кушать вместе с Н.и положить то же, что и ему. Баночки тоже в ходу у нас и паучи.
    У вас это все в открытом доступе?
    Откуда малыш знает что есть из еды?

Очень сочувствую тем, кто сам кормит с ложки. Так тяжело потом снять с этой иглы. Мы Н.почти до 6 лет кормили с ложки, а бабушка-свекровь еще и в 8 пыталась ей ложечку подпихнуть и докормить.

Он самообслуживается только так. Холодильник на замок стали закоывать - освоил на раз два эти защелки. Всякие сладости да у нас в углу сложены на столе, мелочь с табуреткой теперь везде ходит.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Он самообслуживается только так. Холодильник на замок стали закоывать - освоил на раз два эти защелки. Всякие сладости да у нас в углу сложены на столе, мелочь с табуреткой теперь везде ходит.
    А, вон оно чо, на виду и в зоне досягаемости.

Мы когда “с иглы слезем” напишу чо/как

Страница 1436 из 2010 « Первая 4369361336138614261432143314341435143614371438143914401446148615361936 Последняя »