| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Солкси
Конечно, зависит, было бы странно, если бы не зависело.
Но вероятность того, что при разводе сына вы внуков с того момента больше не увидите - намного выше, чем если развелась ваша дочь.
Если бабушка хочет и не дура - всё обставит как надо.
А то удобно - сне внуков не дают....
Ладно, не будем эту тему развивать.
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
Так я и не поняла, почему результативность мальчика не изменилась.
Цель у него - первое место. Был 13-ым, стал 16-ым.....
Из сборной бы его выгнали... Вот правильно говорят, что спортсмены в математике не сильны 😁😁😁
Странная задача.
А где это она такая?
А ответ какой?
Так-то да, можно просто по месту смотреть и не заморачиваться. Хотелось какой-то процентно выраженной динамики.
Из жизни, все из жизни.
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Ей было 2 годика, она пришла и поселилась?
Ну так вот.
Естественно, я таких вариантов себе не желаю, тем более, если мне эти желающие поселиться не будут знакомы с детства и не я их воспитывала.
Да так-то она с 4 месяцев начала поселяться, так что к подростковому возрасту все были глубоко и прочно друг с другом знакомы.
Но тут сама бабушка "виновата"... или виновата.
-
Хранитель
 Сообщение от Norry
Так-то да, можно просто по месту смотреть и не заморачиваться. Хотелось какой-то процентно выраженной динамики.
Из жизни, все из жизни.
Задача некорректная.
Если вы ее придумали, то она неправильная.
Извините.
-
 Сообщение от Norry
Да так-то она с 4 месяцев начала поселяться, так что к подростковому возрасту все были глубоко и прочно друг с другом знакомы.
Но тут сама бабушка "виновата"... или виновата.
Ну это не так страшно, если бабушка сама возжелала
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
Задача некорректная.
Если вы ее придумали, то она неправильная.
Извините.
Да я не претендую ни на какую корректность)) Просто для себя хотелось понять. Может, и правда зря заморочилась. С 13-го на 16-е место же правда перешел, чего там еще считать.
Извиняться-то за что?))
-
 Сообщение от Norry
Да я не претендую ни на какую корректность)) Просто для себя хотелось понять. Может, и правда зря заморочилась. С 13-го на 16-е место же правда перешел, чего там еще считать.
Нормальная задача, никакого противоречия я не увидела
Жизненная)
-
Хранитель
 Сообщение от Солкси
Нормальная задача, никакого противоречия я не увидела
Жизненная)
В чем вы противоречия не увидели, что если было 13 мест в сборной, то он их нее вылетел в данном году без подсчета дробей?
И какие дроби?
Они показывают процентиль в данном случае. Все. Должна быть бесконечно малая величина )))
-
Хранитель
Короче, Норри, перемудрили.
Пусть математики нас рассудят.
-
 Сообщение от Norry
С 13-го на 16-е место же правда перешел, чего там еще считать)
Вот именно
Я в условиях не увидела чётких указаний на то, что именно требуется получить и в каких единицах измерения. Ответ не может быть строже, чем условия. Поэтому если участник в предыдущих соревнованиях был на 13 месте, а стал на 16, результативность ухудшилась на 3 места.