Страница 1436 из 3441 « Первая 43693613361386142614321433143414351436143714381439144014461486153619362436 Последняя »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Давно не писала и редко заходила. Всегда кстати вовремя) когда девочки рожали)
    У меня было куча дел постоянно,
    17 марта свадьба была у меня (тянули, тк хотелось потеплее, а в итоге - 8) можно было и в феврале)) скромненько с родственникам посидели в китайском ресторане потом) очень понравилось-тяжело не было. Но вот когда домой пришла ощутила такую усталость, что просто жесть.....это из хороших новостей, плохие потом напишу-поем и напишу)

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Катя, поздравляю! На моей свадьбе, а это был июнь 2014 было +5😆, в этом городе с погодой не угадаешь!
    Цитата Сообщение от AlyaYarsk Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте! Вы еще принимаете в свою дружную компанию? Понимаю, что уже рожать потихоньку начинают, но вот у меня с третьей беременностью безответственность какая-то настигла, всю пробегала, в Индию на месяц с семьей укатила с писсарием, правда врач меня отпустила, а сейчас при мысли что рожать скоро, вспомнилась дружная компания беременяшек с форума, когда ждала вторую дочку, правда жили мы тогда в другом городе, а на littleone по рекомендации подруги зарегистрировалась и как то забыла в заботах обустройства на новом месте. Как-то так, можно с вами потрусить перед родами
    Располагайся, труси, на здоровье))), расскажи о себе 😊, кого ждёте и когда?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Мега-элита Аватар для Moomy

Девочки здравствуйте! Вы еще принимаете в свою дружную компанию? Понимаю, что уже рожать потихоньку начинают, но вот у меня с третьей беременностью безответственность какая-то настигла, всю пробегала, в Индию на месяц с семьей укатила с писсарием, правда врач меня отпустила, а сейчас при мысли что рожать скоро, вспомнилась дружная компания беременяшек с форума, когда ждала вторую дочку, правда жили мы тогда в другом городе, а на littleone по рекомендации подруги зарегистрировалась и как то забыла в заботах обустройства на новом месте. Как-то так, можно с вами потрусить перед родами
    Привет[emoji4] располагайся. Как зовут? Кого, когда ждете? Сколько старшим лет?[emoji4]
    Я Даша

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Да. Плюс в первый раз в анализе крови на пороки был не совсем идеальный результат, очередной повод для слез, хотя ребёнок абсолютно здоровый родился.
    Тогда все понятно))
    Девочки, всем привет! Давно не писала и редко заходила. Всегда кстати вовремя) когда девочки рожали)
    17 марта свадьба была у меня (тянули, тк хотелось потеплее, а в итоге - 8) можно было и в феврале)) скромненько с родственникам посидели в китайском ресторане потом) очень понравилось-тяжело не было. Но вот когда домой пришла ощутила такую усталость, что просто жесть.....это из хороших новостей, плохие потом напишу-поем и напишу)

Со свадьбой🎉🎉🎉
    Мы тоже после регистрации в китайский ездили) 😋

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Какие вы активные, здорово))) уже не паришься и пессарий и Индия и ремонт)))

Поздравляю со свадьбой! [emoji253]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Частый гость Аватар для AlyaYarsk

Спасибо! Зовут Валентиной, у на две девочки, 17 и 9 лет, Лебедев обещает парня, папа на УЗИ чуть со стула не упал, был уверен, что у нас только девочки получаются. Срок 35,3, ПДР 21 апреля, линеечку и аватарку вставлю, ужином всех сейчас накормлю

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для katya812

Из плохого- сахара у меня ухудшились и пошла я к доктору Тиселько в Отта. В общем сказать, что я вышла в шоке- это не сказать ничего. Конечно, это профессионал с большой буквы.
    Мои сахара и питание за все время-её просто убили. Она сказала, что я живу в диабете уже с 16 недели, когда мне 5.3 сахар пришёл в плазме в жк. Сказала, что можно было даже кривую не сдавать. Ругала всех врачей к которым я ходила, и сказала, что ребёнок у меня в высоких сахарах живёт, потому что сахар через час после еды 6.7 это уже плохо, а у меня 7.3 бывало и выше. Что нужно было колоть инсулин, что нужно было давно к ней идти, и что я даже не представляю какие последствия у ребенка могут быть. Короче, я почувствовала себя супер херовой матерью.

Самое главное она спросила где я собираюсь рожать, я сказала в 16 роддоме, на что она хвалила всех врачей там, но сказала, что в моем не компенсированном диабете, и вообще в моем случае, с гипотиреозом и большим весом мне нужно обязательно рожать у них. Сказала, что обычно не агитирует, но в моем случае настаивает, даже они созвонились с моей мамой, чтобы была скидка, ну в общем прониклась и пошла на встречу, сказала, что по скорой мне нельзя приезжать, что обязательно дородовое,и ни в коем случае не перехаживать пдр, ругала за отеки-спросила почему я не в стационаре на капельницах(я сказала, что мне не помогло) , назначила инсулин двух видов.
    В общем я рожать буду теперь в отта)) так что девочки, я с вами, кто в отта)

А и плюс мне сделали узи в 4д, я просто была в шоке увидеть свою кроху как живьём)) гримасничает, язык высовывает , смешная такая, щекастая))) весит 2400 в 34.6,те в жк фигню намерили 2380 неделю назад не могла она быть, а ну и Многоводие -28 индекс, норма до 24.доктор узист меня поддержала-увидела в каком я состоянии, сказала, что нет никаких признаков фетопатии у ребенка, чтобы я успокоилась, но вот только Многоводие может быть от диабета. В общем вот такие у меня новости.

8. ответ для AlyaYarsk , на сообщение « Спасибо! Зовут Валентиной, у на две... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, а с ростом волос кто-нибудь что-нибудь планирует делать после родов?
    у меня во вторую беременность все ровно как в первую - волосы просто не выпадают. вообще.
    т.е. мне кажется, в день максимум 10 волос выпадет.. а то и меньше..
    зато после первых родов через 3 месяца у меня образовались почти залысины!!!! ужас!!! потом все отросло.. но я в этот раз думаю - может можно обойтись без таких вот потрясений... еще и бесят эти волосы повсюду, когда они лезут...
    У меня всё тоже самое было после первых родов и гв. Сейчас как в 1бер всё колосится, что после будет даже думать боюсь!

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Девочки, кстати, не знаю как в других род домах. В Снегиревке висит объявление о том что в связи с городским карантином по гриппу все посещения запрещены...
    Я Даша

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки, кстати, не знаю как в других род домах. В Снегиревке висит объявление о том что в связи с городским карантином по гриппу все посещения запрещены...
    Да, в Отта тоже самое.

Страница 1436 из 3441 « Первая 43693613361386142614321433143414351436143714381439144014461486153619362436 Последняя »