|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
Не особо. Я видела, что скос дорожки, а муж, сидящий сзади с другом сказали, что я проеду, ошиблись, я таки скатилась мееееедленно просто вбок и легла. Не, ну, на мужа покричала от испуга из серии "Я же говорила!". В ручье умылась, а потом ждала, когда лебёдкой её вытащат. Зато мне так понравилось, что продала свой фольксваген лупо и купила витару,чтобы по соревнованиям ездить.
Шикарно время проводили!☺
Здорово !!!!!! Теперь есть что вспомнить .
-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
Что за?...

В контакте мне это написала деваха. Причем явно это робот. Нафига?
вопрос-ответ
 Сообщение от Marina1980
Всем ДУ!
Сегодня едем на узи бп и почек + ещё пед приходит. В общем, насыщенный у Ликуна день будет!
узи Ликуну или тебе??
всем ДУ...за окном серое питерское утро, крыши, крыши.....
Инна, где твой утренний бодрящий кофе??
мне кстати колясон понравился у Иры и Инны....внешне очень даже
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Мега-элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
Я таки сделала так. Купила кабачок, цветнуху и брокколи всех фирм, которых нашла, кроме сады придонья, малышам, расти большой и агуша - эти я отбраковала до пробы - и буду сама все пробовать и 1 ложечку Севе давать. Вообще основное у нас - это спеленок, но их капуста показалась мне горькой. Сегодня я пробовала бабушкинр лукошко кабачок. Он желтоватый, густой, явно что то добавлено для консистенции, Сева отказался. Не прошёл у нас тест драйв.
А чего Сады придонья отбраковала? Учитывая, что это тот же спеленок.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Космонавт
 Сообщение от Кобфи
Всем ДУ!
Ира, ты там как? 
Привет всем
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Товарищи, как еще вы избавляли младенцев от соплей? У меня пока физраствор-аспиратор-физраствор несколько раз в день. Соплей все равно вагон. Что добавить в эту схему?
-
Доброго утра!
Ася, повеселила своим ответом, ты молодец)))
Не загоняйся по поводу волос, все вырастет) дети разные) у нас вот ни зубов, ни волос)
Про ползанье как-то странно получилось, я вроде не хвасталась, а обрисовала трудности присмотра за подвижным младенцем. Так-то мы ничего специально не делали, даже ни одного курса массажа. Если где-то меняют раннее ползанье на спокойный дневной сон - я запишусь в очередь 
Даша, Настенька такая лапушка!
По поводу выпечки - а у тебя духовка хорошо держит температуру?
Маша, спасибо, но ты меня переоцениваешь! Папа умница и сам о себе заботится, а сегодня лег на лечение, мама вернулась несколько дней назад.
Мне кажется, у детки зубы нижние растут. Ну посмотрим.
И на тему зубов - Арина, скорее тебе все вылечить. Лена, а ты не тяни, с зубами шутки плохи...
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
Не особо. Я видела, что скос дорожки, а муж, сидящий сзади с другом сказали, что я проеду, ошиблись, я таки скатилась мееееедленно просто вбок и легла. Не, ну, на мужа покричала от испуга из серии "Я же говорила!". В ручье умылась, а потом ждала, когда лебёдкой её вытащат. Зато мне так понравилось, что продала свой фольксваген лупо и купила витару,чтобы по соревнованиям ездить.
Шикарно время проводили!☺
Вот жеж))) пишет на форуме вполне себе скромная девушка))) а по факту - огонь оказывается)))
 Сообщение от Alena7777
вопрос-ответ
узи Ликуну или тебе??
всем ДУ...за окном серое питерское утро, крыши, крыши.....
Инна, где твой утренний бодрящий кофе??
мне кстати колясон понравился у Иры и Инны....внешне очень даже 
Ликуну! типа, положено...
-
Космонавт
 Сообщение от Selkie
Доброго утра!
Ася, повеселила своим ответом, ты молодец)))
Не загоняйся по поводу волос, все вырастет) дети разные) у нас вот ни зубов, ни волос)
Про ползанье как-то странно получилось, я вроде не хвасталась, а обрисовала трудности присмотра за подвижным младенцем. Так-то мы ничего специально не делали, даже ни одного курса массажа. Если где-то меняют раннее ползанье на спокойный дневной сон - я запишусь в очередь 
Оля, ну просто у каждого своя мозоль ))))) я твой посыл в том посте прекрасно поняла, но переживать начала по своему.))))
("Переживать" - громко, конечно, сказано. )
Ну а вообще, всех нас эта движуха ждет рано или поздно. Само собой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Ира, ты там как?
Привет всем
Да ничего, дзен подрос )))
Я - Ира