|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет! Нам особо похвастать нечем. Только что в садик попали. Правда в 3х что писала мест не было, предложили 4тый. Ну хоть так.
Дима тоже скандалит, орет если что не по нему. Валятся пытался но я перешагиваю и дальше иду. Перестал.
Говорим мало, отдельные слова.Софа в этом возрасте стихи рассказывала. Парень 😎. Пока на гв. Летом отучаться будем. С горшком тоже не ахти, он с ним дерется... Ногами пинает, швыряет. Спрячет, спрашиваю "где горшок". Неть- говориь- глять пшел.👾
-
Наш человек
Сообщение от speccity
Короче,Вы меня как всегда успокоили со сном)))мы не одни такие))))Девочки,Вы хоть не пропадайте в июне,а то как я без Вас рожать поеду)))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Как, уже рожать? Как быстро. 😊
А мы все думаем про 3го. Но у меня пока и цикла нет. Г. сказала бросать кормить... Стара я стала 😁😁😁
-
Мега-элита
Сообщение от speccity
Короче,Вы меня как всегда успокоили со сном)))мы не одни такие))))Девочки,Вы хоть не пропадайте в июне,а то как я без Вас рожать поеду)))
Уже рожать😳 я прям скучаю по беременности
-
Старожил
Сообщение от NikaST
Как, уже рожать? Как быстро. [emoji4]
А мы все думаем про 3го. Но у меня пока и цикла нет. Г. сказала бросать кормить... Стара я стала [emoji16][emoji16][emoji16]
Ну ещё 6 недель,хочется в этот раз в срок,а не на месяц раньше как с Яной.Думайте,пока здоровье есть рожайте.А я забеременела и кормила ещё 3 месяца,думала что так сложно это,на самом деле пару дней и все счастливы)))
Я-Юля
-
Старожил
Сообщение от K@tux@
Уже рожать[emoji15] я прям скучаю по беременности
Так,так,так не скучаем[emoji847][emoji847][emoji847]я вот прям наслаждаюсь сейчас,токса нет,все о тебе заботятся,меня даже муж сегодня впервые отпустил на весь день по магазинам погулять и на Мстителей с золовкой сходили,отдохнулааааа,кайф.Из плохого малыш все так же на попке сидит,плохо сплю по ночам,молочница-коза не проходит уже 4 лекарства врач назначала,толку ноль.Но это все такое ерундааа,главное выносить и родить здоровенького малыша.
Я-Юля
-
Мега-элита
Сообщение от speccity
Так,так,так не скучаем[emoji847][emoji847][emoji847]я вот прям наслаждаюсь сейчас,токса нет,все о тебе заботятся,меня даже муж сегодня впервые отпустил на весь день по магазинам погулять и на Мстителей с золовкой сходили,отдохнулааааа,кайф.Из плохого малыш все так же на попке сидит,плохо сплю по ночам,молочница-коза не проходит уже 4 лекарства врач назначала,толку ноль.Но это все такое ерундааа,главное выносить и родить здоровенького малыша.
Я то не против, но наш папа больше не хочет. А тебе спокойно доносить и легких родов
Кинула фотки в Вк
-
Мега-элита
Всём привет.
Да я тоже не знаю что писать. У мелок как таковых нет. Нет. Есть конечно, но не такие значимые.
Вкратце: невролог нас отпустил до осени, логопед до 3-х лет. Ребёнок наконец-то заговорил.
29 числа последний раз был в саду. Все таки беда с воспиталкой была.
Сейчас Борис на даче с бабушкой. Она там усилила занятия с ним. Он таааак говорить стал. Прям по взрослому только картаво. Прям спасибо логопеду за рекомендации и бабушке за старания.
Я работаю до конца следующей недели и обратно в декрет до октября ухожу. Буду лето на даче. Вова у меня в командировке все лето будет. В Мурманске (повезло не то слово [emoji38]). Приезжать не сможет. Будем вдвоём с Борей, бабушка в отпуск приедет потом.
Ну как то так.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Небожитель
Дачницы, тема для вас.
Мы посетили морковь, посадили лук, свеклу, посадили помидоры в пк теплицу и парник. На следующих выходных посадим картошку, фасоль, щавель и шпинат, цветы (астры и гладиолусы). Если успеем, то ещё чего-либо. Муж обработал клубнику, но на урожай не рассчитываем.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
Сообщение от K@tux@
Я то не против, но наш папа больше не хочет. А тебе спокойно доносить и легких родов
Кинула фотки в Вк
Посмотрела. Осень замечательный мальчишка!
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
Про ремонт.
Мы закончили ремонт в комнате у Ильи. И сделали комнату себе. Покорили обои, выровняли пол, настелили линолеум, натянули потолок, собрали мебель. На этом кончились деньги и ремонт не продолжаем. Осенью продолжим. Летом таты будут дачные.