|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Грациозная Лань
Юль, ну и что думаешь? Стоит брать?
 Сообщение от Проня Павлова
Интересно, сколько она по детской карте
Вот это и будет ответом. Сколько она по дк стоить будет. Есть шанс - что она развалится в течении 3х месяцев. По этому 9 тысяч за нее много.
Если 4-5 то еще можно рассмотреть на лето можно попробовать.
Главный минус - это не компактное хранение, не уверенна что разрешат в самолет.
Напрягает ручка и спинка - вот это может сломатся в первую очередь
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Старожил
Девочки, а что думаете по поводу valco baby zee в качестве коляски на осень-зиму для ребенка 2,5 лет?
-
с орбиты
Эх, что же тогда купить для походов в ПК и поездок в от. Хома конечно привлекательна, но что-то она совсем некомпактна. Есть еще всякие хосо и жетем Фит и т.д. это совсем фигня да?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
 Сообщение от Брюлик
Девочки, а что думаете по поводу valco baby zee в качестве коляски на осень-зиму для ребенка 2,5 лет?
Я слышала, что у нее часто рама ломается, точнее на авито через одну продают со сломанной рамой. Я на зиму орбит оставляю.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Эх, что же тогда купить для походов в ПК и поездок в от. Хома конечно привлекательна, но что-то она совсем некомпактна. Есть еще всякие хосо и жетем Фит и т.д. это совсем фигня да?
хоко и жетем прочнее чем бебитон - теоретически должны быть. Но теоретически только
-
Наш человек
Я вот все посматриваю на жетем микро. Чем то она меня манит....Есть еще у хеппи беби такая же модель и у хоко вроде.
Но в микре нет окошечка в капе, не говоря уж про сеточку с кармашком, ультра в этом плане мне более симпатична. Но у микры аморта везде заявлена. Кап тоже очень небольшой.
Но на эти все модельки хоть какая то гарантия есть, у йойи от китайцев нет никакой.
-
Наш человек
А все почему? Потому что мне зип по дк не достался, вот смотрю на всякие другие.
А так бы ездила бы с зипом, и не жужжала. Наверное...
Или мне мак квест захотеть? Прям и не знаю...
На лето, едущее с тяжелым ребенком и компактно складывающееся...
-
Мега-элита
 Сообщение от LoveForever
Должны подойти . Они отличаются, но не этим.
Аха вроде подходят)
Зато по поводу капов интересно - в Лапси сказали что от бее 3 к бее 5 капы не подходят 👊🏽 А в Оланте сказали что точно подходят 🤔
-
Космонавт
 Сообщение от ~Светлана
Аха вроде подходят)
Зато по поводу капов интересно - в Лапси сказали что от бее 3 к бее 5 капы не подходят 👊🏽 А в Оланте сказали что точно подходят 🤔
В лапси врут. Там они вообще мало разбирвются
лично видела фото би 5 с капом лимиткой - еще от бии плюса
-
Небожитель
Девушки, колясоманьяк в приступе.... Купите у меня БиПлюшу, черную, любимую, с футмуфтиком... Ну очень хочется Би5... И на пенсию колясковую пойду, Инну пока догнать не готова, на работе ждут докторскую...