|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
У нас сегодня всю ночь с улицы снег вывозили, улицу перекрывали. Мы поздно вернулись и проехать даже во двор не смогли. Пришлось машину оставить на соседней улице.
-
Хранитель
Привет! Выходные, отсыпаемся...хорошо...погода приятная, морозно, но солнышко...прпвда, что-то сегодня голова болит
11 часов это оочень серьезная разница...другое полушарие
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
Привет! Выходные, отсыпаемся...хорошо...погода приятная, морозно, но солнышко...прпвда, что-то сегодня голова болит
11 часов это оочень серьезная разница...другое полушарие
А я проснулась в 8 утра:010, фильм смотрела часов до 3 (из-за грохота с улицы было не заснуть)
Ребенок порисовать в студии успел. А сейчас за городом на Снежном, холодно, лицо мерзнет, нос особенно ) Видимо больше часа не продержится.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
У меня, кстати тоже голова болела и вчера с утра тоже. Видимо с давлением что-то. ...
-
Хранитель
давление высокое ....у меня опять болит. даже не болит, а просто голова тяжелая и всю следующую неделю морозы было бы -5-7...а то -15 днем как-то...многовато
-
On Top of the World
На следующей неделе во вторник в Питере -21 днем. Вообще морозы сильные обещаны на следующей неделе и у нас и у вас. Но мы пока их пропустим. Но дальше тоже тепла не обещано.
-
Хранитель
да, меня сегодня даже МЧС предупредило...ждем март пока тоже обещают не сильно теплым..
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
На следующей неделе во вторник в Питере -21 днем. Вообще морозы сильные обещаны на следующей неделе и у нас и у вас. Но мы пока их пропустим. Но дальше тоже тепла не обещано.
Трындец, я только с улицы ветер ледяной пришла с красным лицом! Манси, вези нам тепло!
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
да, меня сегодня даже МЧС предупредило...ждем март пока тоже обещают не сильно теплым..
А меня нет хоть бы к пятнице потеплело, у нас выезд класса за город на лыжах) околеют дети на горе! Вчера в вязаных шерстяных носках ноги у ребенка за час катания замерзли
-
Хранитель
Сообщение от Мистерия
А меня нет хоть бы к пятнице потеплело, у нас выезд класса за город на лыжах) околеют дети на горе! Вчера в вязаных шерстяных носках ноги у ребенка за час катания замерзли
а современные технологии не лучше? или если ботинки обычные, не гортекс, то и не поможет ничего? шерсть впитывает влагу и потом все холодное ....
привет! новая трудовая неделя, надеюсь, морозы закончатся, ну хотя бы поменьше будут, а через три дня весна!!! солнце пригревает, все равно уже будет на душе веселее!