| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Ир, вот какая у вас чудо-массжистка.
На счет размеров взять по-больше точно не прогадаем
-
Небожитель
Евгению и Ксению,
Константина и Евгения
поздравляем с Четверочкой!!!
Отчего во сне так сладко улыбается ребёнок?
Видно снится сказка добрая ему,
Заметено вырос кроха уже с пелёнок,
Проявляет интерес уже ко всему.
Миленький малыш, прими поздравленья,
Пусть в жизни будет много ярких мгновений,
Пусть солнышко улыбается тебе всегда,
И дарит лучик счастья и добра.

-
Небожитель
Таисию поздравляем с Тремя месяцами!!!
Что это за пупсик
Сладенько сопит?
В маленькой кроватке
Очень тихо спит?
Доченьке три месяца
Стукнуло сейчас.
Ценим каждый мы с тобой
Проведенный час!
Чудная улыбка,
Теплые ладошки!
Ты расти здоровой,
Озорной немножко!

-
 Сообщение от Tatta1
У нас в торговых центрах такие мини витринки стоят и там и футболки и трусы и чего только нет с надписями, а еще можно заказать набери в поисковике заказать футболку с надписью
Спасибо! Посмотрю!
-
Какой урожайный день!
Поздравляю малышастиков!!!
-
 Сообщение от vovolya
не,икеевские как клеенка с одной стороны,а с другой такие мягкие немного. они вместо клеенки у меня везде стационарно лежат,на них обычную трикотажную/фланелевую пеленку,обописалась пеленку меняю и дальше лежим. Они большие,переворачиваться туда-сюда можно. У меня и у старшего такая в кровати лежит)
Понятно! Спасибо,
Подумала, мб, нам тоже большую простынь такую купить на диван и пусть писает. А то тяжелр.
А часто писает, когда голопопит?
-
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, а ваши дети голопопят потому что иначе попа краснеет?
У Нины попа от аллергии сейчас краснеет, а не от какашек. Но вот писюлька парится в подгузе и краснеет, на воздухе светлеет.
Мне уже надоел этот геморрой(((( я бы сделала прохладу в квартире и все было бы ок... Но блин у нас 25! Эти дни что на улице тепло , а топят как в морозы, вообще 26! Я просто умираю от жары!!! А до подруги донести не могу(((
Батареи накрыла, а сверху всегда влажное полотенце, помогает мало, но хоть что-то.
-
Утро субботы... Все спят?)))
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
А что с зелёным горошком не то? Я ем в своё удовольствие  фасоль в томате ещё ем консервированную  не часто конечно, но довольно регулярно...
Вика орала ором, по моему был животик, т.е. газики.
 Сообщение от Irina*K
Девочки, нужен коричневый бадлон и колготки на моего Рому... Будет в саду оленем (а не тем, чем вы подумали  )
Куда прицельно съездить, чтобы точно купить? Подскажите, мои хорошие! 
Фууу, Ирина, я бы сама никогда не додумалась до того, о чем ты имела в виду в скобочках ))))))
 Сообщение от Malinka79
Утро субботы... Все спят?)))
Ага, как бы. Моя вчера от перевозбуждения, новой обстановки никак уснуть не могла. Видно, что плачет, потому что спать хочет, а не может.Точнее изо всех сил боролась со сном. В общем как обычно уложилась в первом часу ночи, 2р за ночь кормилась (чего давно не бывало) и проснулась в 7,45. Вот ходим, изучаем новую для Вики квартиру, жду когда уснет на первый сон.
Я - Татьяна 
-
Элита
Кстати, всем доброе утро и поздравляю минидатноков с их праздничком!!!!