Страница 1436 из 4072 « Первая 43693613361386142614321433143414351436143714381439144014461486153619362436 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Oktyabrina , на сообщение « Девочки, отстаю от вас; никак не... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Юля, это что за анализ?

Юля, а в каком возрасте это все было? Меня муж просит с летним отдыхом определяться, а я не понимаю, как это все решать сейчас, если врачи будут только в след. году...
    клинический анализ крови

а про перелет-мы как в месяца 2 попали к неврологу,так до 1.10 были постоянными его клиентами,и пока в 1.10 с сына все диагнозы не сняли
    а за этот период постоянно контролировали состояние на узи и ээг
    перелет был под запретом

2. ответ для stasy3113 , на сообщение « Мы без анализом стали пить финский... »
    Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    Мы без анализом стали пить финский витамин Д.

Оййййй, а что потные ручки и ножки признак рахита????? Мы витаминами пьем, но ручки с ножками потные

Ну тут палка о двух концах, не знаешь что страшнее
    И у нас, как то и не думала и лобик и головка и все потненькое меньше думайте
    Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

3. ответ для Justička , на сообщение « Всем приветик! Сегодня полдня... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Сегодня полдня Прошлялись в Лете. Народу кстати на удивление было не так много. Вовка почти все время проспал. Хороший мальчик, не мешал маме тратить денюжки)
    А еще я его сегодня взвесила и обалдела. 6250! Обогнал дочку, она в 2 месяца 5850 весила. И это меня пугает, потому что она была толстухой и в год весила 13 кг!
    у меня дочь до полугода прибавляла по 1200, а после- по 150 г, в свои 4 и 8 носит вещи, которые старшая среднестатистическая носила в 3. самая тощая стройненькая в группе. так что не пугайся

4. ответ для Justička , на сообщение « Всем приветик! Сегодня полдня... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Сегодня полдня Прошлялись в Лете. Народу кстати на удивление было не так много. Вовка почти все время проспал. Хороший мальчик, не мешал маме тратить денюжки)
    А еще я его сегодня взвесила и обалдела. 6250! Обогнал дочку, она в 2 месяца 5850 весила. И это меня пугает, потому что она была толстухой и в год весила 13 кг!
    о,мы тоже сегодня в Лете шлялись

5. ответ для Luanea , на сообщение « Девочки!!!! Я плачу, не знаю, может, я... »
    Участник Аватар для Oktyabrina

Всех с минидатками!
    Алиса, открытка чудная! и стишок про ладошку - к себе на стену уперла
    Люба, симпотные у тебя парни!
    Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    Они в жаркое лето на даче отказываются в бассейне/речке купаться из-за слепней. А прошлым летом совсем кошмар был- сосед решил пчеловодством заняться... каждые два часа прибегал с криками- заводите детей в дом, у меня улей улетел.. ну и какая-то шальная пчела старшую укусила, криков было много, остаток времени провела в доме перед телевизором.

Девочки, про нашу поделку (заснеженная ветка по Жениной ссылке)... две недели ветка в кастрюле проболталась, вчера наконец-то ее выбросила, воду вылила.. сегодня мусорное ведро открываю- а она белая-заснеженная ) это ж надо, я ждала ведь, что соль в воде на ветке будет кристализоваться... дурень)))
    Комары и за границей есть, кстати. Мы в Испанию даже фумигатор брали, начитавшись отзывов. Там хилые такие комарики, летают не слышно, а кусают очень даже неплохо (читала про это), сами не встретили.
    Но слепней у моря нет, это надо признать
    Про ветку повеселила! Точно, там надо опускать, давать высохнуть, опять макать и так слои наращивать. Сама не делала, поэтому советы не давала, но что-то такое помнится. Отдаленное

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Я тоже так делаю!!! И гуляла бы еще вечером обязательно. Но мне оч тяжело с коляской с 5 этажа сталинского дома спускаться, точнее подниматься. Зато вес уходит стремительно)))) Несмотря на мой каккой-то нечеловеческий аппетит!!!
    Думаю, рано или поздно приду к тому, чтобы оставлять коляску внизу...
    Ой, не представляю,как ты ее спускаешь
    Сегодня гуляли 2 раза - воспользовалась присутствием мужа дома ))) Очень понравилось - мне, Марусе. На улице такой воздух - сплошной кислород, а дома пока проветрилось

Цитата Сообщение от kanfeta Посмотреть сообщение
    А мы опробовали "мамин агрегат"! Как говорится-голь на выдумку хитра и я вчера включила женский мозг по решению проблемы прогулок по такому завалу снега ( ибо папа кроме как лыж для коляски ничего вразумительного предложить не мог). Вообщем взяла я санки с ручкой старшего ребёнка, вынула сумку-переноску из коляски, привязала её к санкам хорошенько, одела дождевик , на малышку пуховый комбез, её в конверт и погнали мы гулять-2 часа удовольствия!!! И уже полтора часа моя красота так и дрыхнет, но уже дома в прохладной комнате)
    про санки сама думала, но как вытащить колясон на санках из дома - это лифт + ступеньки?
    Надя

6. ответ для Oktyabrina , на сообщение « Всех с минидатками! Алиса, открытка... »
    Частый гость Аватар для kanfeta

Так не колясон к санкам, а переноску! у неё две ручки, их под сиденье санок засунула и звязала, спереди и сзади фиксируется спинкой и подножником и стоит, как приросшая , не шевелится)

Моему любимому сыночку 7 лет!
    Я- Еленка! Ко мне на ТЫ!

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Мы тоже сегодня в лете были, аж два раза.
    Девочки, ктоходит в сауну, у вас дети нормально потом грудь берут? Моя недовольная такая, может ей топленое молоко не нравится??

8. ответ для Oktyabrina , на сообщение « Девочки, отстаю от вас; никак не... »
    Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Девочки, отстаю от вас; никак не дочитать
    Сегодня мучилась с молокоотсосом: до кормления, после кормления - чайная ложка и все. Молоко то есть, а соски не дают сцедить. Надоело дома сидеть, что-то надо придумать, потому что между кормлениями 2-3 часа и усе
    а что делать - вылазки без ре максимум 2-3 часа. на 3 я еще не рисковала.
    а сколько надо нацедить-то на кормление? у меня тоже чайная ложка только получается((

9. ответ для Amicus , на сообщение « А ни у кого малыши еще не пытаются... »
    Участник Аватар для Oktyabrina

Цитата Сообщение от Luanea Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! Я плачу, не знаю, может, я зря переживаю, но... Сейчас заметила, что у Даши зрачок на левом глазу расширен сильнее, чем на правом..... Я уже меняла её положение - направление света делала другое...(((((
    Маруська так лезла пород.путям, что вылезла с кровоизлиянием в обоих глазах и вообще они были разные. Сейчас все еще есть разница в глазках - зрачки не на одном уровне как бы. Т.е. если провести линию через зрачки, то один выше, а другой ниже.
    Я просто терплю и жду. Не верю, что поход к окулисту что-то исправит. Подрастут глазки, голова и все выправиться.
    Надя

Ветеран Аватар для Amicus

Цитата Сообщение от Рахелька Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Насть, я бы хотела в басс походить, но как то стремно с мелким. Как самой вытираться и одеваться?!
    Вот об этом я не думала еще
    Видела мамочек там с автокреслами: детки там лежали, пока они одевались.
    Авот как мыться?!..,
    Настя

Страница 1436 из 4072 « Первая 43693613361386142614321433143414351436143714381439144014461486153619362436 Последняя »