Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от Закрытая книга Посмотреть сообщение
    Начинаю чувствовать себя каким-то социальным отбросом, по-скольку не могу позволить себе платные роды.
    это вы еще не узнали сколько стоит платное кесарево))))

Ветеран Аватар для РатАлиска

Начинаю чувствовать себя каким-то социальным отбросом, по-скольку не могу позволить себе платные роды.
    Да ну, ерунда какая, настройтесь, что вы молодец, и у вас все будет нормально, ну и так и случиться. Не программируйте себя на плохое. И потом риск СД, это вовсе не означает, что именно такой ребёнок родится

Цитата Сообщение от РатАлиска Посмотреть сообщение
    Жаль, что я далеко! Рассматривала 17, но туда тоже не близко в том числе и по кольцевой. А какая у них специализация?
    роженицы с улицы,узбечки,таджички ,сифилизные,со спидом и тд и тп.если не ошибаюсь,так мне говорила наша врач,я этого роддома заочно боялась как огня

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    это вы еще не узнали сколько стоит платное кесарево))))
    Мне кажется, что как раз с плановым кесарево все проще : прирекомендации жк выдают направление, закладывают на до, определяются с датой и все, отказать не имеют права

Риск СД не причём. Я имею ввиду, что к рожающим по сертификату априори свинское отношение, как к отбросам социума. А если нет финансовой возможности? Ах, да, настроиться на лучшее и оно случится)

роженицы с улицы,узбечки,таджички ,сифилизные,со спидом и тд и тп.если не ошибаюсь,так мне говорила наша врач,я этого роддома заочно боялась как огня
    Вы про 17?
    Мне говорили, что туда просто так не попасть

Мне кажется, что как раз с плановым кесарево все проще : прирекомендации жк выдают направление, закладывают на до, определяются с датой и все, отказать не имеют права
    ПЛАТНОЕ)

8. ответ для РатАлиска , на сообщение « Вы про 17? Мне говорили, что туда... »

Вы про 17?
    Мне говорили, что туда просто так не попасть
    http://www.rd16.deti-spb.ru/
    Существуют строгие показания к госпитализации в отделение «внешняя обсервация». Туда поступают самые разные женщины. Одни в этом виноваты сами, но чаще им просто не повезло. Например, разве кто-нибудь застрахован от того что при беременности перед самыми родами вдруг появится фурункул на теле или панариций на пальце? Или обнаружится вирус гепатита «В» или «С»? Кто-то не хочет, а бывает, что в силу самых разных причин не может пройти обследование при беременности? А разве виновато маленькое существо, которое родится у женщины, которая злоупотребляет алкоголем или наркотиками? Или вдруг сердце плода перестает биться и ребенок погибает еще не родившись? Но ни одно из указанных состояний не является заразным или опасным для окружающих. Работа обсервационного отделения организована так, что опасности внутрибольничного инфицирования у пациентов нет.

Риск СД не причём. Я имею ввиду, что к рожающим по сертификату априори свинское отношение, как к отбросам социума. А если нет финансовой возможности? Ах, да, настроиться на лучшее и оно случится)
    Почитайте этот топ на начальных страницах - очень многие девочки рожали по сертификату, так же переживая, как и вы, по итогу отписывались о благополучных родах, нормальном отношении персонала и отсутствии каких-либо претензий со своей стороны

10. ответ для сказзззка , на сообщение « http://www.rd16.deti-spb.ru/... »

http://www.rd16.deti-spb.ru/
    Существуют строгие показания к госпитализации в отделение «внешняя обсервация». Туда поступают самые разные женщины. Одни в этом виноваты сами, но чаще им просто не повезло. Например, разве кто-нибудь застрахован от того что при беременности перед самыми родами вдруг появится фурункул на теле или панариций на пальце? Или обнаружится вирус гепатита «В» или «С»? Кто-то не хочет, а бывает, что в силу самых разных причин не может пройти обследование при беременности? А разве виновато маленькое существо, которое родится у женщины, которая злоупотребляет алкоголем или наркотиками? Или вдруг сердце плода перестает биться и ребенок погибает еще не родившись? Но ни одно из указанных состояний не является заразным или опасным для окружающих. Работа обсервационного отделения организована так, что опасности внутрибольничного инфицирования у пациентов нет.
    Статья про 16, а я интересовалась 17-м

Страница 1436 из 2988 « Первая 43693613361386142614321433143414351436143714381439144014461486153619362436 Последняя »