Страница 1436 из 2068 « Первая 4369361336138614261432143314341435143614371438143914401446148615361936 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Ветеран Аватар для abercrombler

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    А вы давно делали? Сейчас очень хороший используют наркоз, я выспалась отлично, никакого отходняка и головной боли. Сейчас вот даже спать не хочется, хотя надо )
    Я помню свои 2 наркоза, на втором мне после говорили, что я что-то говорила во сне и мне еще подбавили наркозику, меня подташнивало потом)
    Я - Светик

Небожитель Аватар для trytti

А вы давно делали? Сейчас очень хороший используют наркоз, я выспалась отлично, никакого отходняка и головной боли. Сейчас вот даже спать не хочется, хотя надо )
    Да давно, но дело именно в самом лекарстве, то, что мне вкололи было для меня кошмар

3. ответ для abercrombler , на сообщение « А обезболить все это нереально? я... »

Цитата Сообщение от abercrombler Посмотреть сообщение
    А обезболить все это нереально? я просто помню, как я мучалась на последних схватках + швы накладывали+ воспалилось у меня все потом+2 недели в мариинке лежала,те кесарево хуже, да?)
    Я не испытывала сильных болей... После утренней операции, вечером нас заставляли расхаживаться все спокойно... У меня два КС , с первым чуть сложнее было, но не ужасно больно , а было больно кашлять или смеяться после опи, а второй раз я легко пришла в себя, но наверное у кого как происходит...ещё один момент, КС у меня были плановые, я схватки не ждала, может от этого ещё зависит.. Я могу сказать, как по боли и восстановлению, что лучше абдоминопластика или же кесарево, когда сделаю животик...

Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Татьяна-Виктория Посмотреть сообщение
    Я не испытывала сильных болей... После утренней операции, вечером нас заставляли рассаживаться все спокойно... У меня два КС , с первым чуть сложнее было, но не ужасно больно , а было больно кашлять или смеяться после опи, а второй раз я легко пришла в себя, но наверное у кого как происходит...ещё один момент, КС у меня были плановые, я схватки не ждала, может от этого ещё зависит
    Конечно!!! Не то что не зависит, а это КЛЮЧЕВОЙ момент! Я писала именно про экстренные.
    При ЭКС ты УЖЕ в родах, процесс УЖЕ запущен, у меня схватки были каждые 20 секунд, нахлестывались одна на другую. Я просила чтобы меня оглушили или вырубили хоть как-нибудь Потом стыдно было. Только когда сделали эпидуралку, они прекратились. А вот когда она отошла... Глупый организм после внезапного оперативного вмешательства не получил необходимую дозу эндорфинов, которая, как известно, является обязательным завершением родов и помогает организму пережить стресс и боль, все потому, что он попросту не получил команду, что роды уже закончились, и матка как очумелая продолжала выдавать схватки.
    Поэтому для меня это был адский кошмар.
    При ПКС чаще всего не бывает схваток вообще, так что вполне представляю, что можно и походить встать, и ребёнка покормить нормально.

Заканчиваю оффтопить.
    Это все к тому, что абдоминопластика - не так больно и страшно, как её малюют Вполне себе можно пережить )

Ветеран Аватар для abercrombler

Цитата Сообщение от Татьяна-Виктория Посмотреть сообщение
    Я не испытывала сильных болей... После утренней операции, вечером нас заставляли расхаживаться все спокойно... У меня два КС , с первым чуть сложнее было, но не ужасно больно , а было больно кашлять или смеяться после опи, а второй раз я легко пришла в себя, но наверное у кого как происходит...ещё один момент, КС у меня были плановые, я схватки не ждала, может от этого ещё зависит.. Я могу сказать, как по боли и восстановлению, что лучше абдоминопластика или же кесарево, когда сделаю животик...
    Фуф!!! Я просто не исключаю в будущем планово рожать, значит шанс не мучаться есть, спасиб)
    Я - Светик

6. ответ для maycat , на сообщение « Конечно!!! Не то что не зависит, а это... »
    Элита Аватар для лучёк

Конечно!!! Не то что не зависит, а это КЛЮЧЕВОЙ момент! Я писала именно про экстренные.
    При ЭКС ты УЖЕ в родах, процесс УЖЕ запущен, у меня схватки были каждые 20 секунд, нахлестывались одна на другую. Я просила чтобы меня оглушили или вырубили хоть как-нибудь Потом стыдно было. Только когда сделали эпидуралку, они прекратились. А вот когда она отошла... Глупый организм после внезапного оперативного вмешательства не получил необходимую дозу эндорфинов, которая, как известно, является обязательным завершением родов и помогает организму пережить стресс и боль, все потому, что он попросту не получил команду, что роды уже закончились, и матка как очумелая продолжала выдавать схватки.
    При ПКС чаще всего не бывает схваток вообще, так что вполне представляю, что можно и походить встать, и ребёнка покормить нормально.

Заканчиваю оффтопить.
    Это все к тому, что абдоминопластика - не так больно и страшно, как её малюют Вполне себе можно пережить )
    Сокращения матки после родов, особенно вторых и последующих-это нормально. Кормишь, а схватки идут-это матка сокращается. Это у очень многих так. Рожать было легче, чем кормить второго. Так что это не только у женщин с ЭКС бывает. Так же больно и после естественных родов. Я согласна, что абдоминопластика и рядом не стояла. Я ни одной таблетки не выпила и сразу сама все делала. Мне в принципе не было больно. Так немного дискофортно, как при синяках.

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
    лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.

я - Юля, ко мне на ты!

Цитата Сообщение от abercrombler Посмотреть сообщение
    Фуф!!! Я просто не исключаю в будущем планово рожать, значит шанс не мучаться есть, спасиб)
    Конечно!!!!!

8. ответ для maycat , на сообщение « Конечно!!! Не то что не зависит, а это... »

О

Заканчиваю оффтопить.
    Если сравнить с тем, что пережили вы, то точно!!!! Я даже не представляю ваших мучений....

9. ответ для maycat , на сообщение « Вот ещё одна аналогичная работа АН.... »

Вот ещё одна аналогичная работа АН. Интересно, через какое время такая талия стала? Хочу так же!!!https://instagram.com/p/7OGynus0l5/
    Фигура немного другая, до талия очень выраженная

10. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Про КС
    У меня экстренное, после 10 часов схваток, через 12 часов занималась своим малышом, схваток после не было, мне эти две ситуации , я имею ввиду КС и Абдо , хуже абдо тк от наркоза отходила с тошнотой и головокружением, остальное все очень терпимо)))

Страница 1436 из 2068 « Первая 4369361336138614261432143314341435143614371438143914401446148615361936 Последняя »