|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta81
Ох, а я застряла в топе про отдых. Мячтааю! Уже почти слышу шепот волн.
Наташа Кокетка, как твой купальник?
Еще не приехал((((((( ждуууу
Заказала уже новых
-
Наш человек
Ань, а ты куда хочешь на отдых?
-
Сообщение от Ровена
Девочки, привет Вы меня наверное уже и не помните - так редко захожу. Я вас стараюсь читать, но писать не получается - нет время или сил. Ну тут не выдержала - смотрю последние ночи у многих веселые.Мы тоже зажигали позавчера - сначала Сашка да 2.30 не спал, только его уложила - Уля проснулаь и законючила и до 4.30, а в 6 оба проснулись снова Может детки еще и на погоду так реагируют?Такие перепады - от мороза до оттепели - ужас. Как зима надоела, скорее бы уже весна, а еще лучше - лето.А то прямо света белого не видно
Да что то неладное в атмосфере... Раз у многих проблемы . Тоже хочу весну и лето... Так тяжко выходить... Сегодня ноги помочила сильно пока гуляла... Странно никогда не текли... Ботинки.... Но сейчас сплошная лужа ;( а домой не зайти . Сын на английском был муж с работы еще не приехал... С холодными мокрыми ногами полтора часа ;(
Не пропадай
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Новости от Люды: операцию сделали с одной стороны, т.к. большой объем и могут быть осложнения
Ну хоть так...
Сообщение от DaSHa-W-mother
скорейшего восстановления Максимке.
Ира, на выходных выспишься - пусть муж на даче мальчишек на себя берет, а ты спаааааать
Девочки, я тут с мамочками разговаривала на прогулке.... почувствовала себя белой вороной, сказав, что до сих пор стерилизую бутылочки и соски.... У меня сестра до года дочке все стерилизовала... И я следую её примеру...
а вы до сколько стерилизовали/будете стерилизовать?
пс. только не говорите, что до месяца.....я удавлюсь тогда
Даш, я мою со средством и стерилизую в авенте. Я тоже КУСМ
Сообщение от Anyuta81
даша, как на кровати? А если тебе в туалет надо? Или чай, там, налить? Ты не боишься, что упадут? Я как научились переворачиваться, сразу на пол переехали. И полина теперь по нему катается, чтобы пососать пакет с памперсами или провод от удлинителя.
Девочки, вот только я вам мозг вынесла с переворотами, так Мишка сегодня весь день поворачивается со спинки на животик, обрано еще не получается, канючит, но, только я его переворачиваю на спинку, сразу сам опять-брык и на живот. Слава смотрит на Мишу как на дурачка и лежит как тюлень
-
Наш человек
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Ну что мы за г...о подцепили, второй тоже слег с 39! Девочки, какие противовирусные препараты вам назначал педиатр для деток,если были случаи, кроме виферона и генферона в свечах?
Надюш, щаз такой мерзотный грипп, лечитесь@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от КокеткаЯ
Ань, а ты куда хочешь на отдых?
В моих приоритетах по степени приоритетности майорка ( потому что там не были), кипр и греческие острова. Только не решили в июне или в сентябре и на две недели или на месяц. Склоняюсь доя первого раза в июне на две недели. Хотела все сама бронировать, но на две недели выгоднее просто тур купить. Вы же в лимассол? А в сентябре где были, напомни? Там же?
-
Старожил
Сообщение от DaSHa-W-mother
скорейшего восстановления Максимке.
Ира, на выходных выспишься - пусть муж на даче мальчишек на себя берет, а ты спаааааать
Девочки, я тут с мамочками разговаривала на прогулке.... почувствовала себя белой вороной, сказав, что до сих пор стерилизую бутылочки и соски.... У меня сестра до года дочке все стерилизовала... И я следую её примеру...
а вы до сколько стерилизовали/будете стерилизовать?
пс. только не говорите, что до месяца.....я удавлюсь тогда
Я как Катя I'm OK)
Сообщение от I'm OK
Ну хоть так...
Даш, я мою со средством и стерилизую в авенте . Я тоже КУСМ
Девочки, вот только я вам мозг вынесла с переворотами, так Мишка сегодня весь день поворачивается со спинки на животик, обрано еще не получается, канючит, но, только я его переворачиваю на спинку, сразу сам опять-брык и на живот . Слава смотрит на Мишу как на дурачка и лежит как тюлень
Катя, здорово как! Поздравляю! А ты переживала. Массаж от АВ все таки стоящая штука! Я правда за последние два дня что-то утомилась от своих перевёртышей. Тоже канючат((( Мне сразу вспомнился прикол про переворачивателя пингвинов. Я примерно так себя и чувствую)))
Я - Алиса.
-
Старожил
Девочки привет!!!
Сразу прошу прощения, что редко появляюсь, но мне ни как (( а хочется!!! Вообще я за советом!!! Уверена, что обсуждали тысячу раз, но снова спрошу про вечерние кормления перед сном!!! Сейчас едим кашу ы бутылке... 2-3 ложечки чайные с горкой на 240 мл. НО!!! У дочи алергия на кор. бел. ( под вопросом) по тому у нее каша безмолочная, сыночка с завтрашнего дня перевожу на молочную кашку ( ужасно ест кашу(( а молочная вроде вкусненькая надеюсь начнет) Так вот вопрос!!! Если перед сном кормить молочной кашей, НО из бутылки...так это получается, что на 240 мл. ВОДЫ бросить 2-3 ложки каши молочной...??????? Что то я туплю по ходу, или всетаки на смеси...???
-
Сообщение от Снежинка008
Девочки привет!!!
Сразу прошу прощения, что редко появляюсь, но мне ни как (( а хочется!!! Вообще я за советом!!! Уверена, что обсуждали тысячу раз, но снова спрошу про вечерние кормления перед сном!!! Сейчас едим кашу ы бутылке... 2-3 ложечки чайные с горкой на 240 мл. НО!!! У дочи алергия на кор. бел. ( под вопросом) по тому у нее каша безмолочная, сыночка с завтрашнего дня перевожу на молочную кашку ( ужасно ест кашу (( а молочная вроде вкусненькая надеюсь начнет) Так вот вопрос!!! Если перед сном кормить молочной кашей, НО из бутылки...так это получается, что на 240 мл. ВОДЫ бросить 2-3 ложки каши молочной...??????? Что то я туплю по ходу, или всетаки на смеси...???
Блин голь на выдумки хитра я с бутылки и если через переменный поток не проходит то я разрезала из старой единички ... Просто если жидкую молочную может не наедаться ... Просто кашу без молочную на смеси но именно из бутылки может лучше есть чем даже молочную.... Я смесь в нее три четыре ложки безмолочной и едят с радостью особенно кукурузную почему то.
-
с орбиты
Сообщение от Снежинка008
Девочки привет!!!
Сразу прошу прощения, что редко появляюсь, но мне ни как (( а хочется!!! Вообще я за советом!!! Уверена, что обсуждали тысячу раз, но снова спрошу про вечерние кормления перед сном!!! Сейчас едим кашу ы бутылке... 2-3 ложечки чайные с горкой на 240 мл. НО!!! У дочи алергия на кор. бел. ( под вопросом) по тому у нее каша безмолочная, сыночка с завтрашнего дня перевожу на молочную кашку ( ужасно ест кашу (( а молочная вроде вкусненькая надеюсь начнет) Так вот вопрос!!! Если перед сном кормить молочной кашей, НО из бутылки...так это получается, что на 240 мл. ВОДЫ бросить 2-3 ложки каши молочной...??????? Что то я туплю по ходу, или всетаки на смеси...???
Светусь привет, в смесь надо кидать безмолочную кашу Молочную кашу точно лучше есть будет. А как определяют аллергию нга мол. белок? Каким анализом?
И старший брат