Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Наш человек Аватар для MigNat

это только врач может сказать

Цитата Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы думаете ПКС если лялька маленькая будут делать за 2 недели по мес или пока не подрастёт?
    По мес пдр 1 января,а по узи по размерам плода - 8 января, 11 января и 14 января.
    Т.е до НГ прокесарят или после, как вы думаете?
    Врачи решают по УЗИ и по другим показаниям-дозрел ли плод, тогда и делают КС. Я с первым не доходила до ПДР 2 дня - сделали ПКС. Вобщем все зависит от доктора.

3. ответ для MigNat , на сообщение « у меня было Кс в 22 часа. Так что мужа... »

Мне столько страниц не осилить... так что может повторюсь...
    Делали плановое кесарево 5 месяцев назад. Приехали с мужем утром к 8-00. Он меня в палату заселил и пошел по городу круги наматывать. Он вообще много курит, а уж по такому случаю грех было его в палате запирать (палата одноместная). К 10-00 меня подготовили и повезли в операционную. Муж минут через 15 в палату пришел и начал ждать...) Не знаю точного времени, но примерно в 11-00 меня привезли в палату. Там меня ждал муж с дочкой на руках...
    Делали эпидуральную анастезию, так что первое время я ног не чувствовала. Но через 3-4 часа прошло. У меня было "расширенное" кесарево (еще миомы удаляли), поэтому я попросила меня усыпить (не путать с общим наркозом!!!!!).
    Потом муж уехал (я попросила его привезти ноут-бук с модемом), мы с дочей поспали маленько. Ставили какие-то капельницы, но не надолго. Доча проснулась, ее немного поучили кушать из сиси. Она быстро научилась, сосала как молокоотсос. Бяда, что у меня молока не было, только молозиво.
    К вечеру муж привез ноут-бук и снова уехал (наверное обмывать пяточки). Доча спала, а у меня начал "разрываться" мобильный телефон - все хотели меня поздравить и со мной поговорить. Разговаривать было влом. Пришла сестра и спросила - когда я хочу попробовать встать? (это было около 8 часов вечера) Я ответила, что не только попробовать, а прям сейчас и встану. Она вынула катетр (я даже и не думала, что он во мне) и я довольно резво добрела до туалета.
    Вечерело, за окном громыхала летняя гроза, доча спала, мне не спалось. Встала и добрела до ноут-бука, включила... А там поздравления от тех, кто знал... удивления от тех, кто не знал... уже на форуме столы накрыли и выпивали за мое с дочей здоровье... Вообщем, до 3-х часов ночи я за этим интернет-застольем и просидела... Сестра периодически заглядывала в палату и говорила "ну-ну"... Видимо такого разврата роддом еще не видел...

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Космонавт Аватар для valsun

Svetik2011, какая вы молодец. я встать не могла, ходила только держась за мужа и стенку. первый день был очень тяжелый

5. ответ для valsun , на сообщение « Svetik2011, какая вы молодец. я встать... »

Цитата Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
    Svetik2011, какая вы молодец. я встать не могла, ходила только держась за мужа и стенку. первый день был очень тяжелый
    Я тоже не думаю, что могла бы прям ходить и бегать по корридору...
    Но за компьютером то я сидела, а не ходила!!! И пальцы у меня нормально по кнопкам попадали!!!
    На самом деле думаю, что все это происходило на адреналине... Ведь не каждый день ребенка рожаешь...

Старожил Аватар для Таволга

Цитата Сообщение от Svetik2011 Посмотреть сообщение
    У меня было "расширенное" кесарево (еще миомы удаляли), поэтому я попросила меня усыпить (не путать с общим наркозом!!!!!).
    ...
    А где вы делали расширенное кесарево? Мне в одном роддоме отказали, и отправляют в 1-мед.

7. ответ для valsun , на сообщение « Svetik2011, какая вы молодец. я встать... »

Цитата Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
    Первый раз вставала очень тяжело, в 9-ке где-то через сутки разрешили вставать. Второй раз быстро подняли и я как-то так легко отошла, просто летала, самой не верилось, что может так легко после операции быть. Сейчас случилось ЭКС после осмотра врача (наш папа был в шоке, когда я в 3 часа ночи ему позвонила и сказала, что у него теперь дочура есть). Тоже рано разрешили вставать, медсёстры очень заботливые были (в 10-ке). Но общее состояние конечно тяжеловатое, всё-таки не просто так даются эти операции

Цитата Сообщение от Таволга Посмотреть сообщение
    А где вы делали расширенное кесарево? Мне в одном роддоме отказали, и отправляют в 1-мед.
    В Скандинавии. Там вообще очень хорошо кесарево делают, особенно Рыбалкину (заведующую) хвалят. Дорого, конечно. Но у меня уже такой возраст, что надо было наверняка... с минимальным риском...

Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
    Сейчас случилось ЭКС после осмотра врача (наш папа был в шоке, когда я в 3 часа ночи ему позвонила и сказала, что у него теперь дочура есть).
    хорошо посмотрели
    Две дочки и маленький сыночек

10. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Natali75
    Guest

Мне КС делали под общим наркозом, я боялась всю беременность, что не проснусь после наркоза. После операции сутки не вставала. Потом еще месяц не могла прямо ходить, всё полусогнутая ходила.

Страница 1436 из 3776 « Первая 43693613361386142614321433143414351436143714381439144014461486153619362436 Последняя »