|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Рожала 11 июля с Дежурной бригадой..врач попалась Иванова,а акушерка Яна......к Ивановой вряд ли еще когда нибуть решусь,с Яной хоть еще десятерых....лежала потом у Сергеева на первом этаже....мужчинка супер...вот к нему бы попасть...в следующий раз!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Мега-элита
Сообщение от дынечка
Родила там сынульку 9 марта. Рожала по страховке от работы платно на СР,с доктором Нечаевой И.И. и акушеркой Старцевой В.В. Вере Васильевне отдельное спасибо, очень поддержала меня во время схваток, почти не отходя. Правда в результате все равно сделали экстренное кесарево - наш Женёк оказался слишком большим!
До сих пор не могу расстаться с воспоминаниями об общем наркозе...бррр
В палату на ПО попали в бесплатную на 3 этаж к Ненашкину (страховка оплатила только роды), платных свободных на тот момент не было. Разница с платными палатами конечно есть...большая...
Персонал в принципе неплохой, но иногда казалось, что им всем все по барабану!
Тоже у Ненашкина лежала, смены разные, одна девочка-медсестра хорошая была, все нам обезболевающее предлагала, чтоб сон был хороший, а мы и так дрыхли отлично, у меня ребя проснулся, плачет а я и не слышу))))
-
Частый гость
Сообщение от Allamama
Тоже у Ненашкина лежала, смены разные, одна девочка-медсестра хорошая была, все нам обезболевающее предлагала, чтоб сон был хороший, а мы и так дрыхли отлично, у меня ребя проснулся, плачет а я и не слышу))))
самого Ненашкина хвалят - мне показался странноватым необычное общение у него
а смены действительно, как повезет!
-
Наш человек
Сообщение от Faya
Рожала 11 июля с Дежурной бригадой..врач попалась Иванова,а акушерка Яна......к Ивановой вряд ли еще когда нибуть решусь,с Яной хоть еще десятерых....лежала потом у Сергеева на первом этаже....мужчинка супер...вот к нему бы попасть...в следующий раз!
А почему у него лежали на отделении?
Я с ним в сентябре рожать собираюсь.
-
Наш человек
Сообщение от СкрипучкаТелеганная
А почему у него лежали на отделении?
Я с ним в сентябре рожать собираюсь.
У ребеночка была родовая травма и его сразу после родов забрали в больницу...меня поселили бесплатно в отдельную палату...тк я была без ребеночка!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-
Наш человек
Сообщение от Faya
У ребеночка была родовая травма и его сразу после родов забрали в больницу...меня поселили бесплатно в отдельную палату...тк я была без ребеночка!
Понятно.
А как сейчас все хорошо у Вас?
-
Наш человек
Понятно.
А как сейчас все хорошо у Вас?
Да спасибо!Вот в пятницу из больнички выписали!
А Сергеев молодец вошол в мое положение и отпустил меня на 3 день....спасибо ему огромное за это
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-
Наш человек
Сообщение от Faya
Да спасибо!Вот в пятницу из больнички выписали!
А Сергеев молодец вошол в мое положение и отпустил меня на 3 день....спасибо ему огромное за это
Дай Бог здоровья ребеночку и Вам.
-
Наш человек
Дай Бог здоровья ребеночку и Вам.
спасибо еще раз!!!!!!!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-
Старожил
Сообщение от Lilooo
у меня пдр 01.11., врач сказал искать запасной вариант на всякий случай и уточнить в отделе маркетинга возьмут ли меня. пришла в отдел марк-га сказали все ок. Еще врач сказал, что проветривание с 15.11, но роды они перестают принимать с 8.11.
так что если выбрали врача консультируйтесь с ним и позвоните в отдел маркетинга, все скажут.
вот и у меня ПДР на 01.11 стоит, очень надеюсь что малыш не заставит себя ждать,....иначе других вариантов просто нет
А Вы с каким врачом договорились?