Страница 1436 из 3617 « Первая 43693613361386142614321433143414351436143714381439144014461486153619362436 Последняя »

Тема: 1-ый родом

со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от splyshka Посмотреть сообщение
    Сейчас договор оплачиваешь заранее (33 т.) у менеджера, + на руки акушерке платишь уже по факту родов. Возможно, если оплачиваешь дежурную бригаду, то можно не заранее, а по факту.
    Я так поняла, что за эти 33 тысячи я могу выбрать акушерку, зачем еще доплачивать ей лично?

2. ответ для Шамурла , на сообщение « Я так поняла, что за эти 33 тысячи я... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что за эти 33 тысячи я могу выбрать акушерку, зачем еще доплачивать ей лично?
    А я так понимаю, что нет. Как-то все говорили. что 33 - это только за право выбрать акушерку + еще оплата ей лично на руки.

Или Вы уже общались на эту тему?
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

3. ответ для lavis , на сообщение « А я так понимаю, что нет.:( Как-то все... »

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    А я так понимаю, что нет. Как-то все говорили. что 33 - это только за право выбрать акушерку + еще оплата ей лично на руки.

нет, я не общалась, но если ее можно выбрать, я предполагала, что в эти 33 тысячи "все включено", а оплата ей лично - это же мимо кассы?
    вообще ничего не понимаю....

4. ответ для lavis , на сообщение « А я так понимаю, что нет.:( Как-то все... »
    Активный участник Аватар для =Babochka=

Да, я тоже много читала, 33т за договор + акушерке на руки после родов.

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    нет, я не общалась, но если ее можно выбрать, я предполагала, что в эти 33 тысячи "все включено", а оплата ей лично - это же мимо кассы?
    вообще ничего не понимаю....
    ну да, мимо кассы. Около 50 получается только роды
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

6. ответ для lavis , на сообщение « ну да, мимо кассы. Около 50 получается... »

ну да, мимо кассы. Около 50 получается только роды

пойду бесплатно тогда - 50 тыщ лучше на малыша потрачу

Активный участник Аватар для Volpe Alice

Цитата Сообщение от =Babochka= Посмотреть сообщение
    33т за договор + акушерке на руки после родов.
    у каждого врача/акушерки свои расценки

Цитата Сообщение от Volpe Alice Посмотреть сообщение
    у каждого врача/акушерки свои расценки
    Это ДА.

9. ответ для =Babochka= , на сообщение « Это ДА. »
    Активный участник Аватар для Volpe Alice

Я рожала в к.2010г. Все сомневалась, платно или бесплатно. В конце струсила и решила заплатить. Познакомилась с врачом, договорились, она устроила меня на ДО (т.к. уже ближе к 41 нед. был срок). В итоге, в день, когда начались схватки, она дежурила в другом месте и приехать не могла. Кто-то "заботливый" из персонала позвонил ей и сообщил, что клиент рожает без нее. Мне грубо сказали, что, оказывается, я не рожаю, сделали укол, и я спала несколько часов до утра. А утром она бодренькая такая прибегает - ну что давай рожать вместе. я сказала ей "до свидания, милая!" Сменилась бригада, поставили опять клизму, капельницы, запустили род.деятельность. В общем счете в родилке провела около суток, без еды, на одной воде, потом еле ноги таскала месяц. У малыша гипоксия. По Апгар 7/8 поставили. Наверное, это еще легко отделались.

10. ответ для Volpe Alice , на сообщение « Я рожала в к.2010г. Все сомневалась,... »

Цитата Сообщение от Volpe Alice Посмотреть сообщение
    Я рожала в к.2010г. Все сомневалась, платно или бесплатно. В конце струсила и решила заплатить. Познакомилась с врачом, договорились, она устроила меня на ДО (т.к. уже ближе к 41 нед. был срок). В итоге, в день, когда начались схватки, она дежурила в другом месте и приехать не могла. Кто-то "заботливый" из персонала позвонил ей и сообщил, что клиент рожает без нее. Мне грубо сказали, что, оказывается, я не рожаю, сделали укол, и я спала несколько часов до утра. А утром она бодренькая такая прибегает - ну что давай рожать вместе. я сказала ей "до свидания, милая!" Сменилась бригада, поставили опять клизму, капельницы, запустили род.деятельность. В общем счете в родилке провела около суток, без еды, на одной воде, потом еле ноги таскала месяц. У малыша гипоксия. По Апгар 7/8 поставили. Наверное, это еще легко отделались.
    Здоровья вам с малышом! тттттттт

Да, так тоже бывает, никто не хочет терять свои денежки, даже в ущерб роженице и ребенку.

У меня знакомая также рожала, какой РД не помню...у неё была слабая родовая деятельность, а родилок больше не было и приехала рожать девочка тоже платно, так подругу под капельницу и спать, пока та не родила. в итоге она мучалась сосхватками больше суток вся вымучилась и у ребенка гипоксия...

Страница 1436 из 3617 « Первая 43693613361386142614321433143414351436143714381439144014461486153619362436 Последняя »