|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от splyshka
Сейчас договор оплачиваешь заранее (33 т.) у менеджера, + на руки акушерке платишь уже по факту родов. Возможно, если оплачиваешь дежурную бригаду, то можно не заранее, а по факту.
Я так поняла, что за эти 33 тысячи я могу выбрать акушерку, зачем еще доплачивать ей лично?
-
Хранитель
 Сообщение от Шамурла
Я так поняла, что за эти 33 тысячи я могу выбрать акушерку, зачем еще доплачивать ей лично? 
А я так понимаю, что нет. Как-то все говорили. что 33 - это только за право выбрать акушерку + еще оплата ей лично на руки.
Или Вы уже общались на эту тему?
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
со звезды
 Сообщение от lavis
А я так понимаю, что нет.  Как-то все говорили. что 33 - это только за право выбрать акушерку + еще оплата ей лично на руки.
нет, я не общалась, но если ее можно выбрать, я предполагала, что в эти 33 тысячи "все включено", а оплата ей лично - это же мимо кассы?
вообще ничего не понимаю....
-
Активный участник
 Сообщение от lavis
А я так понимаю, что нет.  Как-то все говорили. что 33 - это только за право выбрать акушерку + еще оплата ей лично на руки.
Да, я тоже много читала, 33т за договор + акушерке на руки после родов.
-
Хранитель
 Сообщение от Шамурла
нет, я не общалась, но если ее можно выбрать, я предполагала, что в эти 33 тысячи "все включено", а оплата ей лично - это же мимо кассы?
вообще ничего не понимаю.... 
ну да, мимо кассы. Около 50 получается только роды
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
со звезды
 Сообщение от lavis
ну да, мимо кассы. Около 50 получается только роды 
пойду бесплатно тогда - 50 тыщ лучше на малыша потрачу
-
Активный участник
 Сообщение от =Babochka=
33т за договор + акушерке на руки после родов.
у каждого врача/акушерки свои расценки
-
Активный участник
 Сообщение от Volpe Alice
у каждого врача/акушерки свои расценки
Это ДА.
-
Активный участник
Я рожала в к.2010г. Все сомневалась, платно или бесплатно. В конце струсила и решила заплатить. Познакомилась с врачом, договорились, она устроила меня на ДО (т.к. уже ближе к 41 нед. был срок). В итоге, в день, когда начались схватки, она дежурила в другом месте и приехать не могла. Кто-то "заботливый" из персонала позвонил ей и сообщил, что клиент рожает без нее. Мне грубо сказали, что, оказывается, я не рожаю, сделали укол, и я спала несколько часов до утра. А утром она бодренькая такая прибегает - ну что давай рожать вместе. я сказала ей "до свидания, милая!" Сменилась бригада, поставили опять клизму, капельницы, запустили род.деятельность. В общем счете в родилке провела около суток, без еды, на одной воде, потом еле ноги таскала месяц. У малыша гипоксия. По Апгар 7/8 поставили. Наверное, это еще легко отделались.
-
Активный участник
 Сообщение от Volpe Alice
Я рожала в к.2010г. Все сомневалась, платно или бесплатно. В конце струсила и решила заплатить. Познакомилась с врачом, договорились, она устроила меня на ДО (т.к. уже ближе к 41 нед. был срок). В итоге, в день, когда начались схватки, она дежурила в другом месте и приехать не могла. Кто-то "заботливый" из персонала позвонил ей и сообщил, что клиент рожает без нее. Мне грубо сказали, что, оказывается, я не рожаю, сделали укол, и я спала несколько часов до утра. А утром она бодренькая такая прибегает - ну что давай рожать вместе. я сказала ей "до свидания, милая!" Сменилась бригада, поставили опять клизму, капельницы, запустили род.деятельность. В общем счете в родилке провела около суток, без еды, на одной воде, потом еле ноги таскала месяц. У малыша гипоксия. По Апгар 7/8 поставили. Наверное, это еще легко отделались.
Здоровья вам с малышом! тттттттт
Да, так тоже бывает, никто не хочет терять свои денежки, даже в ущерб роженице и ребенку.
У меня знакомая также рожала, какой РД не помню...у неё была слабая родовая деятельность, а родилок больше не было и приехала рожать девочка тоже платно, так подругу под капельницу и спать, пока та не родила. в итоге она мучалась сосхватками больше суток вся вымучилась и у ребенка гипоксия...