|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Птиичка
Если есть титя, то лучше она чем химия... если проблемы с нехваткой молока или жирности, есть рецепт старый: грецкие орехи измельчить и размешать с медом, кушать эту смесь где придется, когда придется и сколько хочешь. у меня жирность молока была высокая после этой сладкой смеси. а еще я часто пила чай со сливками (20%) вот какими мы красивыми стали...
Такие рецепты не всем подходят, увы
К тому же очень жирное молоко ведет к появлению запоров у грудничков!
 Сообщение от Имале
не всем такой рецепт подходит...детки могут быть аллергиками, и тогда будет только хуже...
Вот-вот!
 Сообщение от Оля r-n-oll
жалко Гришку-пончика, попробуйте дозвониться до послеродового отделения (язык до Киева доведет), думаю любой постовой медсестре несложно будет ответить, что у них за смесь
Тоже думаю стоит в РД позвонить. В крайнем случае начните с нутрилона гипоаллергенного, потом если деть не аллергик окажется может что-нибудь другое удастся ввести. И про соски верно подметили, если нужно массу наращивать, то дырка в соске должна быть такая, чтобы ребенок мог спокойно сосать, а не из последних сил высасывать!
-
Хранитель
 Сообщение от Хома
Девочки, кто знает какую в роддоме смесь деткам дают? а то мой в роддоме ел, а дома ничего не хочет кроме тити)))
В сентябре 10года смесь была Нан.
-
Частый гость
-
Элита
Девчат спасибо
-
Девочки,приветик!!!Вот мы и вернулись с 13 роддома.Вчера,выходя оттуда,сожалела,что все так быстро закончилось.
Мы появились на свет 3 декабря,в 19.05,ехала из дома рожать.Это вторые роды.От первых был негатив,рожать была не настроена совсем.Спасибо огромное акушерке и врачу.Настоящие профессионалы.И очень душевные люди.Роды прошли за 7 часов и ни одного разрыва и разреза.После первых родов я была вся исполосована,швы долго заживали.
Послеродовое-для меня показалось санаторием.Кормимся,спим,общаемся с мамочками.Малыш спокойный.Да и молочко быстро пришло.
В общем,от всего происходящего со мной за те 5 дней сплошной позитив.Единственное,что несколько не понравилось-некоторые санитарки.Довольно грубоватые.Но мне до них было,как до луны.
-
Участник
 Сообщение от julbort
Девочки,приветик!!!Вот мы и вернулись с 13 роддома.Вчера,выходя оттуда,сожалела,что все так быстро закончилось.
Мы появились на свет 3 декабря,в 19.05,ехала из дома рожать.Это вторые роды.От первых был негатив,рожать была не настроена совсем.Спасибо огромное акушерке и врачу.Настоящие профессионалы.И очень душевные люди.Роды прошли за 7 часов и ни одного разрыва и разреза.После первых родов я была вся исполосована,швы долго заживали.
Послеродовое-для меня показалось санаторием.Кормимся,спим,общаемся с мамочками.Малыш спокойный.Да и молочко быстро пришло.
В общем,от всего происходящего со мной за те 5 дней сплошной позитив.Единственное,что несколько не понравилось-некоторые санитарки.Довольно грубоватые.Но мне до них было,как до луны.
поздравляем!! здоровья мамочке и малышику! как там сейчас на дородовом не знаете? есть места?
-
 Сообщение от Олька_Полька
поздравляем!! здоровья мамочке и малышику!  как там сейчас на дородовом не знаете? есть места?
Спасибо.Честно говоря,не знаю.Потоки,конечно,там большие.Надо звонить.2 декабря сразу 11 человек на ДО взяли,а бывает и ни одного.
-
Мега-элита
 Сообщение от julbort
От всей души поздравляю Вас!   
Здоровья маме и малышке!!!
-
Элита
 Сообщение от Sol-O
И еще, девочки с маленькими детками, купите своему малышу шарик с гелием! Это весч! Мой месячный ребятёнок сегодня 2 раза по полчаса глазел, как над ним танцует шарик, который я ему к руке привязала  Я кучу дел успела по дому переделать 
Анют спасибо за идею с шариком
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Участник
 Сообщение от julbort
Поздравляю от всей души!!!!
Здоровья вам и малышастику!!!!
А фамилию врача и акушерки помните? По договору или сертификату рожали?