|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девчонки, у кого детишки ходят в 60 садик??? как он? поделитесь мнением!!!!
-
Элита
Сообщение от hnulya
Девчонки, у кого детишки ходят в 60 садик??? как он? поделитесь мнением!!!!
Отличный сад. Я не знаю ни одного минуса: чисто, площадки, игрушки, занятия с детьми, хороший коллектив педагогов, праздники детям, строгая медсестра. Отзывов плохих не было ни разу, у нас многие ходят туда, мы первый год только, всем довольны.
-
Хранитель
Девочки , с 1 го участка так и нет никому звонков?
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, мне пришло приглашение в ясли того сада, который я не указывала при записи. Решили в эти ясли не ходить, а ждать следующего года, чтобы поступить в сад, куда ходит старший ребенок. Мне нужно ехать писать отказ в РОНО? Или это надо сделать в саду, из которого пришло приглашение. И сохранится ли за мной очередь?
-
Сообщение от Тикиту
Я с первого))не звонили,тоже жду)Терроризировала тетеньку из роно,у нее должен быть календарь по садикам,но забила в итоге..
-
Сообщение от Velvet
Подскажите, пожалуйста, мне пришло приглашение в ясли того сада, который я не указывала при записи. Решили в эти ясли не ходить, а ждать следующего года, чтобы поступить в сад, куда ходит старший ребенок. Мне нужно ехать писать отказ в РОНО? Или это надо сделать в саду, из которого пришло приглашение. И сохранится ли за мной очередь?
Может приглашение в этот сад только для того,чтобы забрать направление в ваш желаемый садик?!знаю,что за направлением в 14 сад всех приглашали в 40й..
-
Хранитель
Сообщение от Барабан
Я с первого))не звонили,тоже жду)Терроризировала тетеньку из роно,у нее должен быть календарь по садикам,но забила в итоге..
Н-да уж.... печально как то все в районе , однако... в невском в прошлом году еще в феврале место дали.
-
Мега-элита
Сообщение от Тикиту
ждем...
-
Элита
Сообщение от Тикиту
мы с первого участка, звонков не было.
-
Хранитель
Сообщение от Пеликашонок
ждем...
Сообщение от Deva+
мы с первого участка, звонков не было.
Уже ведь второй месяц идет формирование групп.... и ни один сад списков не получил...