|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Луны
В Москве с сегодняшнего дня стали протирать поручни и дезинфицировать салоны обществ транспорта. Массовые мероприятия там отменили. А у нас ничего ?
-
Владычица морская
 Сообщение от Mansikka
Сегодня уже +3 случая в Финляндии. Все привезены из Италии. Итого 15 на данный момент. Обновление идет постоянно, думаю, что поимеем еще сегодня.
Когда за сотню перевалит, покатится как снежный ком.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Космонавт
 Сообщение от FRUttik
В Москве с сегодняшнего дня стали протирать поручни и дезинфицировать салоны обществ транспорта. Массовые мероприятия там отменили. А у нас ничего ?
Так ведь протирать и раньше было положено делать, разве нет?
-
с Луны
 Сообщение от annajanna
Так ведь протирать и раньше было положено делать, разве нет?
По идее, должны. Но сейчас меры должны быть как то повышены.
-
Ветеран
Простите, а чем в самой Италии высокую смертность объясняют? Со стороны такое ощущение, что там только уже очевидно заболевших тестируют, а инфицированных на самом деле на порядок больше..
-
Мега-элита
в общежитиях СЗГМУ им. Мечникова не только студенты . Там на курсы повышения приехали врачи из регионов и тоже оказались на карантине. Еду им привозят, из комнат рекомендовано не выходить.
-
Небожитель
Мне тоже кажется, что заболевших больше, чем показывает статистика. Далеко не все с легкой формой идут к врачу.
И у нас, мне кажется, будут до последнего сидеть дома, никому не хочется на две недели засесть под замком, без трусов и туалетной бумаги, не говоря уж обо всем остальном, из-за банального насморка.
Я только вот не поняла, реально с любым ОРВИ будут запирать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Барсёнок
Мне тоже кажется, что заболевших больше, чем показывает статистика. Далеко не все с легкой формой идут к врачу.
И у нас, мне кажется, будут до последнего сидеть дома, никому не хочется на две недели засесть под замком, без трусов и туалетной бумаги, не говоря уж обо всем остальном, из-за банального насморка.
Я только вот не поняла, реально с любым ОРВИ будут запирать?
это почему?
-
Космонавт
 Сообщение от anonym
Простите, а чем в самой Италии высокую смертность объясняют? Со стороны такое ощущение, что там только уже очевидно заболевших тестируют, а инфицированных на самом деле на порядок больше..
Возрастом умерших, может?
-
Ветеран
 Сообщение от annajanna
Возрастом умерших, может?
возраст умерших везде преимущественно пожилой. Вопросы вызывает высокая смертность в Италии.