| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Гость
Я тоже купила тут стульчик в ванну, а он не влезает [emoji24] А мелкому так понравился, сидит теперь в нем просто так играет ))

А есть какие-нибудь аналоги для мелких ванн? Я видела в инете только те, что тыщи по 2 стоят и то не факт, что поместятся..
-
Элита
-
Частый гость
 Сообщение от Belyshik
У маминой подруги внуку 2 годика, сейчас тоже стадия горшевания происходит, трудно. Ребенок просто боится горшка. Вплоть до того, что несколько дней не ходит по-большому((( Недавно захотел в туалет, ему дали горшок: Лева, иди какай в горшок! Полчаса прошло, ребенка нигде нет)) нашли за занавеской, в руках-горшок, полные штаны какашек))
Как мне говорила врач, нужно периодически предлагать, но не заставлять. И ждать пока сам поймёт. Иначе можно спугнуть горшком.
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Частый гость
 Сообщение от SALEmania
Я тоже сушку давала, но моя стала их целиком в рот запихивать и тогда мы "открыли" для себя БАРАНКИ - вот это вещь - и поиграться, и помусолить. И старшая их с удовольствием ест ))
Девочки, а у кого-нибудь детки пьют из поильника? Какой у вас? Что-то моя не хочет из него пить - балуется и играет..
У меня сушки длинные овальные. Маленькие мы тоже целиком в рот. А я трус в этом плане)))))
Надо достать свои поильники, у нас их ' куча мала' как говорится. Старший не пил из них вообще. А в 10 месяцев стал пить из поильника с трубочкой ( который ИРА апельсинка показывала). В выхи буду тестить на младшем))))))
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Наш человек
 Сообщение от Blanda
Я тоже купила тут стульчик в ванну, а он не влезает [emoji24] А мелкому так понравился, сидит теперь в нем просто так играет ))
А есть какие-нибудь аналоги для мелких ванн? Я видела в инете только те, что тыщи по 2 стоят и то не факт, что поместятся..
И я вчера такой купила. В ванну спокойно влез, но Мишка посидел-посидел, а потом вылез из него[emoji23]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Девочки, может нафиг пироги, жарко же. И фигуру жалко[emoji23]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Blanda
Поставить в ванну маленькую ванночку и в нее сажать[emoji4]
-
Ветеран
 Сообщение от Gleksia
А баранки не откусывает? Алиса в субботу у свекров у меня кусок хлеба стащила, сначала мусолила, а потом размяк хлеб и полный рот мякишу был, я пальцем выковыривала.
Я на днях поильник купила, Lubby с силиконовым носиком. Моей очень понравилось его грызть и сосать, но пить пока из него не получается. Теперь думаю купить ей простую маленькую спортивную бутылку грамм на 300, видела такие как-то - из моей она пьет отлично, но у меня 700мл объем, упиться можно 
Баранки не откусывает, я ей даже иногда половинку отломанную даю помусолить.
У меня старшая вообще из поильника не пила - почему я решила, что эта должна? [emoji102] попробую тоже дать из спорт.бутылки))
__________________________________________________ __________
- Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.
- Ну и зачем тебе все это?
- Не знаю, но так дешево.... 
-
Участник
 Сообщение от Faсолинка
К слову о молодости мужей. У моего тут в Ашане паспорт спросили, а ему 32))))
Лена, а какую кукурузную кашу давала? Мы сегодня "целых" 2 чайных ложки съели (
Лида, я вот была уверена, что он твой ровесник!
 Сообщение от Gleksia
А баранки не откусывает? Алиса в субботу у свекров у меня кусок хлеба стащила, сначала мусолила, а потом размяк хлеб и полный рот мякишу был, я пальцем выковыривала.
Я на днях поильник купила, Lubby с силиконовым носиком. Моей очень понравилось его грызть и сосать, но пить пока из него не получается. Теперь думаю купить ей простую маленькую спортивную бутылку грамм на 300, видела такие как-то - из моей она пьет отлично, но у меня 700мл объем, упиться можно 
Ага, мы такой же купили. Пьёт, но мало
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
 Сообщение от Ryna
Отлично! Пироги можно))) предлагаю начать список!
Лида Фасолинка
Катя Рина
Лена Булочка
Ира Батруша
Дописывайтесь!!
Если успеем после массажа, то с удовольствием приеду! С пирогами отличная идея!