Страница 1435 из 2007 « Первая 4359351335138514251431143214331434143514361437143814391445148515351935 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Гость Аватар для Blanda

Я тоже купила тут стульчик в ванну, а он не влезает [emoji24] А мелкому так понравился, сидит теперь в нем просто так играет ))

А есть какие-нибудь аналоги для мелких ванн? Я видела в инете только те, что тыщи по 2 стоят и то не факт, что поместятся..

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

3. ответ для Belyshik , на сообщение « У маминой подруги внуку 2 годика,... »
    Частый гость Аватар для eee_es

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    У маминой подруги внуку 2 годика, сейчас тоже стадия горшевания происходит, трудно. Ребенок просто боится горшка. Вплоть до того, что несколько дней не ходит по-большому((( Недавно захотел в туалет, ему дали горшок: Лева, иди какай в горшок! Полчаса прошло, ребенка нигде нет)) нашли за занавеской, в руках-горшок, полные штаны какашек))
    Как мне говорила врач, нужно периодически предлагать, но не заставлять. И ждать пока сам поймёт. Иначе можно спугнуть горшком.
    Марина

'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'

4. ответ для SALEmania , на сообщение « Я тоже сушку давала, но моя стала их... »
    Частый гость Аватар для eee_es

Цитата Сообщение от SALEmania Посмотреть сообщение
    Я тоже сушку давала, но моя стала их целиком в рот запихивать и тогда мы "открыли" для себя БАРАНКИ - вот это вещь - и поиграться, и помусолить. И старшая их с удовольствием ест ))

Девочки, а у кого-нибудь детки пьют из поильника? Какой у вас? Что-то моя не хочет из него пить - балуется и играет..
    У меня сушки длинные овальные. Маленькие мы тоже целиком в рот. А я трус в этом плане)))))

Надо достать свои поильники, у нас их ' куча мала' как говорится. Старший не пил из них вообще. А в 10 месяцев стал пить из поильника с трубочкой ( который ИРА апельсинка показывала). В выхи буду тестить на младшем))))))
    Марина

'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'

5. ответ для Blanda , на сообщение « Я тоже купила тут стульчик в ванну, а... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Blanda Посмотреть сообщение
    Я тоже купила тут стульчик в ванну, а он не влезает [emoji24] А мелкому так понравился, сидит теперь в нем просто так играет ))

А есть какие-нибудь аналоги для мелких ванн? Я видела в инете только те, что тыщи по 2 стоят и то не факт, что поместятся..
    И я вчера такой купила. В ванну спокойно влез, но Мишка посидел-посидел, а потом вылез из него[emoji23]
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Девочки, может нафиг пироги, жарко же. И фигуру жалко[emoji23]
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

7. ответ для Blanda , на сообщение « Я тоже купила тут стульчик в ванну, а... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от Blanda Посмотреть сообщение

Поставить в ванну маленькую ванночку и в нее сажать[emoji4]

8. ответ для Gleksia , на сообщение « А баранки не откусывает? Алиса в... »
    Ветеран Аватар для SALEmania

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    А баранки не откусывает? Алиса в субботу у свекров у меня кусок хлеба стащила, сначала мусолила, а потом размяк хлеб и полный рот мякишу был, я пальцем выковыривала.

Я на днях поильник купила, Lubby с силиконовым носиком. Моей очень понравилось его грызть и сосать, но пить пока из него не получается. Теперь думаю купить ей простую маленькую спортивную бутылку грамм на 300, видела такие как-то - из моей она пьет отлично, но у меня 700мл объем, упиться можно
    Баранки не откусывает, я ей даже иногда половинку отломанную даю помусолить.

У меня старшая вообще из поильника не пила - почему я решила, что эта должна? [emoji102] попробую тоже дать из спорт.бутылки))
    __________________________________________________ __________
    - Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.

- Ну и зачем тебе все это?
    - Не знаю, но так дешево....

9. ответ для Gleksia , на сообщение « А баранки не откусывает? Алиса в... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    К слову о молодости мужей. У моего тут в Ашане паспорт спросили, а ему 32))))

Лена, а какую кукурузную кашу давала? Мы сегодня "целых" 2 чайных ложки съели (
    Лида, я вот была уверена, что он твой ровесник!
    Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    А баранки не откусывает? Алиса в субботу у свекров у меня кусок хлеба стащила, сначала мусолила, а потом размяк хлеб и полный рот мякишу был, я пальцем выковыривала.

Я на днях поильник купила, Lubby с силиконовым носиком. Моей очень понравилось его грызть и сосать, но пить пока из него не получается. Теперь думаю купить ей простую маленькую спортивную бутылку грамм на 300, видела такие как-то - из моей она пьет отлично, но у меня 700мл объем, упиться можно
    Ага, мы такой же купили. Пьёт, но мало
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

10. ответ для Ryna , на сообщение « Отлично! Пироги можно))) предлагаю... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Отлично! Пироги можно))) предлагаю начать список!

Лида Фасолинка
    Катя Рина
    Лена Булочка
    Ира Батруша

Дописывайтесь!!
    Если успеем после массажа, то с удовольствием приеду! С пирогами отличная идея!

Страница 1435 из 2007 « Первая 4359351335138514251431143214331434143514361437143814391445148515351935 Последняя »