|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Люблю прохладу
на ночь поди посмотрели?
Угу. 
 Сообщение от Denebola
Не было там никакой йоги, я уверена. Просто, красивую тему со свадьбой надо было красиво закрыть. Не скажет же она: Я вечнопьяная дура, и поэтому расходимся. (Да и я бы на её месте не призналась  )

Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Невнимательная
Так а девочка? Или там папо не совсем папо?
У ребенка слишком хорошая наследственность с той стороны, кмк. Держится несмотря на мамкино воспитание.
-
с Марса
 Сообщение от Люблю прохладу
А мне пишут что страница удалена
-
Наш человек
 Сообщение от Небеса
А мне пишут что страница удалена
это водочкова, она закрытая. Только через ИГ можно смотреть. А из ИГ вставлять видюшки я не умею.
-
Наш человек
 Сообщение от Lanella
Так а девочка? Или там папо не совсем папо?
У ребенка слишком хорошая наследственность с той стороны, кмк. Держится несмотря на мамкино воспитание.
Волочкова на папу знатно в свое время бочку катила, какой он весь плохой. Так что не понятно что ребенку наговорили, но одно в рнмя в ее аккаунте переодически встречались сообщения, типа Ариша у папы или это подарок от Аришиного папе(мольберт помню был и еще чтото)
за ошибки ответит Т9
-
с Луны
Ой, а фотку с водочковой запустите под сполер. Интересно же всем))
-
Наш человек
 Сообщение от Асечка77
Ой, а фотку с водочковой запустите под сполер. Интересно же всем))
получИте
-
Элита
 Сообщение от Lanella
Что-то жалко ее... Недели 3 как подписалась на ее ИГ, думала, что она просто "прелесть, какая дурочка". А она ж алкоголичка по сути. Безвольный человек, которую используют эти мамотомо, мужики, пиарщица. Тетка реально долго не протянет так.
Девчушку жалко. У нее отец-то где, все еще в йоге?
Вот и я испытала такие же чувства вчера. Подписалась так...поржать И человеколюбием-то особо не страдаю, а посмотрела видео, почитала что пишут постояльцы отеля в Греции и даже не смешно стало. Бухающая баба просто с неадекватной оценкой происходящего вокруг нее и восприятием реакции ее поступков. Лишила Наська развлечения
-
Наш человек
как это развидеть
 люблю и любима
-
с Луны
Да уж, жесть! беда у неё совсем с головой!