|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ретона нужная вещь ???[emoji23]
Насмешили честное слово . Я пару лет назад на дачу на лето уезжала и спрашивала знакомых - не купить ли мне ее? И ВСЕ люди , мнению которых я доверяю, у кого она была и кто ей пользовался сказали - не вздумай, даром потраченные деньги. Ничего она не отстирывает. Если белье столько же времени просто в растворе порошка полежит - эффект будет тот же самый. Я потом отзывы еще почитала в интернете. такие же
-
Небожитель
А велики я детям одному за 999 руб. купила, второму за 1199 руб. Это с 70% скидкой вроде. Т.е. до скидки они примерно и стоили около 4000. Нормальные велики , ездят
-
Наш человек
Сообщение от EllenDM
Ретона нужная вещь ???[emoji23]
Насмешили честное слово . Я пару лет назад на дачу на лето уезжала и спрашивала знакомых - не купить ли мне ее? И ВСЕ у кого она была сказали - не вздумай, даром потраченные деньги. Ничего она не отстирывает. Если белье столько же времени просто в растворе порошка полежит - эффект будет тот же самый. Я потом отзывы еще почитала в интернете. такие же
ну чего я - врать буду? Mне за реклаmу не плотють!
Ну а если серьезно - да, отстирывает. Я не говорю о жирных пятнах, от ягод... Я иmенно о грязи - пыль и все такое. Те же пледы - по воде видно, сколько она выбивает, просто заmачивание и полоскание рукаmи такого не даст... Собачьи лежаки так стираю...
Хотя, каждоmу свое, я периодически прошу у mаmы.
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
тоже интересно
моя дочка все время просит ногти ей накрасить)
нашла золотую косметичку в моей заначке, утащила
а я все гадала кому такое подарить, 5 лет лежала
Я дочке покупала лак Хелоу Китти . Водный . Но это баловство . На вечерок. А так мы ей обычным лаком красим на событие .
74 недели назад
https://www.instagram.com/p/rQC4VtzJ...uh_na7WkJUXM0/
-
Наш человек
Сообщение от EllenDM
А велики я детям одному за 999 руб. купила, второму за 1199 руб. Это с 70% скидкой вроде. Т.е. до скидки они примерно и стоили около 4000. Нормальные велики , ездят
пакажи Не, правда. Я уже всеm mозг вынесла.
-
Небожитель
Сообщение от ОЛютик
пакажи Не, правда. Я уже всеm mозг вынесла.
Этл было осенью, в Ленте . Мне все тогда говорили что я с ума сошла, зачем детям на зиму велики . А вот весной как нашли
Сейчас фотку вставлю потом удалю
https://www.instagram.com/p/0QOz1ZTJ...tg3aH_4sMFYM0/
-
Наш человек
Ага. поняла. Розовый mиmo, а зеленый ничего.
А mоя больше по такиm
-
Небожитель
Я решила что сейчас им нет смысла покупать крутой велик . На даче по тем дорогам однозначно еще кататься не смогут даже в этом году . Лет в 6-7 , когда научатся хорошо, купим большой и надолго
-
Наш человек
Ну mоя беговельная, так что тут я не волнуюсь. На след. год сразу 20" брать буду.
-
с Луны