|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы в Еги сейчас на олле. Сладкое не ем и не хочется. Но выпиваю много))) и не отказаться)))
-
со звезды
-
Хранитель
И вас тоже. Вы не болейте, пожалуйста!
-
Мега-элита
Валя да, пока все прилично вполне! Думаю никто ничего не поймет! Потом покажу фото) хорошего отдыха!!!
Саша срочно все на поправку! Я сама приболела, но стараюсь не поддаться вирусу!
Всех с наступающим девочки, отбыла в заснеженное царство сосен и свежего воздуха, детского смеха и веселья) Всем желаю в новом году стать еще краше и не останавливаться на пути красивому телу и не забывать о красоте души! Всех целую! [emoji182][emoji182][emoji182]
-
Наш человек
Саша, Оля, спасибо за поздравления!
Вас так же с наступающим! Пусть все мечты сбываются, здоровья, счастья, удачи и любви!
У меня 31 еще и у дочки день рождения, так что завтра с утра начинаем отмечать. Погоняем на роликах в Маза парке, днем на ватрушках покатаемся, глядишь и не страшным окажется все съеденное в новогоднюю ночь.
А еще, у меня сегодня радость - домик, где мы купили студию дочке, сегодня получил заключение о соответствии, теперь осталось дождаться акта о вводе в эксплуатацию и ключей.:
-
с Марса
С НАСТУПАЮЩИМ !!!!!
-
Космонавт
-
Хранитель
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Небожитель
Всех с наступающим Новым Годом! Пусть он будет светлый, радостный и волшебный, вот. Так по детски..но...)
-
Космонавт
С наступающим девочки!
Всем желаю успехов в жизни, здоровья, счастья, любви! Ну и конечно желаю в новом году добить все проблемные места и всегда продолжать движение вперед, к фигуре своей мечты