Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 1435 из 2541 « Первая 43593513351385142514311432143314341435143614371438143914451485153519352435 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для Anastasya-r , на сообщение « Всем приветы))) А мы тоже завтра... »
    Старожил Аватар для Иринушка84

Цитата Сообщение от Anastasya-r Посмотреть сообщение
    Всем приветы)))

А мы тоже завтра Юрика крестим, у нас в Пушкине, а вы будете отмечать это дело?
    приветики!!! Совсем запропала... как у вас там дела? мы хотим на даче отмечать, у нас тут рядом! из гостей пригласили родителей всех, брата с сестрой и 2 пары супружеские с детками)))

Активный участник Аватар для Anastasya-r

Цитата Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
    приветики!!! Совсем запропала... как у вас там дела? мы хотим на даче отмечать, у нас тут рядом! из гостей пригласили родителей всех, брата с сестрой и 2 пары супружеские с детками)))
    Мы по тихоньку)))грыжа тоже прошла с помощью пластыря у хирурга) мы тоже на даче...правда ехать далековато...но за то на шашлыки и свежий чистый воздух)))Юрчик совсем от ГВ отказался, теперь на смесях, частично финской) Не успеваю залезать, он дома плохо спит, приходится по улицам шаркаться, воздухом дышать)

3. ответ для Anastasya-r , на сообщение « Мы по тихоньку)))грыжа тоже прошла с... »
    Активный участник Аватар для allexess

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    на 14 число
    14 - отлично! А 15 мы улетаем

Я Таня!

4. ответ для Швейка , на сообщение « Оля, так что с отитом? Все ок?... »
    Элита Аватар для Balabolka

Цитата Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
    А пупок ушел и кольцо тоже сократилось?
    У нас пуп ушел почти, а пупочное кольцо еще нет...надо мышцы живота тренировать...
    пупок ушел и кольцо поменьше,но тоже еще не совсем -надо заниматься...были большие надежды на массаж,сделали 15 раз, но пока по этой части не вижу результатов.
    Цитата Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
    Оля, так что с отитом? Все ок? Поздравляю с хорошими новостями!
    Спасибо! Отит лечили антибиотиком,от больницы отказались.Сходили к лору с острой болью без очереди-сказали раз уже гной вышел,то нет смысла ехать в больницу..лечились дома, очень помог от соплюх аквамарис+аспиратор отривин+проторгол.сейчас еще животик барахлит после а/б, а так все ок. Еще сказали следить за питанием,т.к отит может быть проявлением аллергии, а к ней Дима мой склонный((( Опять сидим на гречке...

Активный участник Аватар для АлексеевнA

Нас выписали! Вернее отпустили под расписку по согласованию с лечащим врачом.
    Лейкоциты были в два раза выше нормы и в крови и в какахах... + плюс подозрение на дисбак. Все анализы к выписке стали в норму, только не получили еще результаты УПФ. После праздников позвоню и спррошу как там у нас дела...
    Короче говоря, кололи антибиотиками и принимали бифиформ. Стало легче.
    На домашнем лечении еще будем пару недель.
    Ах да! увидели у нас еще красное горлышко... Блин и как неонатолог не увидел перед прививкой такое горло???
    Еще все так удивлялись почему у меня на руках нет нашей карты амбулаторной. Блин...теперь точно заберу себе ее на хранение. Хотя когда последний раз была у неонатолога, а потом через 3 часа мне нужно было идти с мелким к окулисту мне карту не отдали...сказали когда придете к окулисту зайдете к нам в кабинет и возьмете карту. Ну что за бредятина??? это я стоящим в очереди должна буду шаркаясь доказывать что я все навсего иду за карточкой, а не пытаюсь влезть без очереди((( Короче никак я не могу привыкнуть к дурдому в нашей стране видимо

Вообще конечно основной удар у нас я думаю получился из-за реакции на прививку. Но с другой стороны благодаря прививке мы сделали столько анализов которые не делали, которые и оказались не хорошими....а так бы ничего и не знала. Надеюсь, что благодаря назначениям врача мы со всем справимся в ближайшее время.

Кстати, девочки...хотела спросить у тех кто на ГВ держит малышастиков. Какой стул у ваших малышек? какая консистенция и какой цвет?

Рождение 4240 гр., 56 см.
    1 мес - 5566 гр., 58 см.
    2 мес - 6615 гр., 63 см.
    3 мес - 7320 гр., 65 см.
    4 мес - 7600 гр., 69 см.
    5 мес - 7920 гр., 71 см.
    6 мес - 7975 гр., 71 см.
    7 мес - 8550 гр., 72 см.
    8 мес - 8675 гр., 73 см.
    9 мес - 9230 гр., 74 см.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ

Еще забыла написать.
    Думала приеду домой и отдохну чуток передав эстафету по няньканью папе. Фига мне!!!!! Сын засыпает только у меня на руках, а у него орет благим матом(((( Че делать?????(( И что быдет когда мы вернемся от бабушки с дедушкой, ведь уезжаем туда на 2,5 месяц((((((

Активный участник Аватар для Я_Таня

Цитата Сообщение от МадамБрошкина Посмотреть сообщение
    Еще все так удивлялись почему у меня на руках нет нашей карты амбулаторной. Блин...теперь точно заберу себе ее на хранение. [/COLOR]
    фиг вам кто её тебе отдаст на руки, мне интересно знать
    как мне сказала старшая медсестра нашей поликлиники на вопрос, почему я не могу взять карту домой - "эта карта не для вас, а для врачей, чтобы знать кто что пишет и назначает..это документ строгой отчетности у нас"....
    во как...а я думала, что врач, написав курс лечения в карте, даст имне возможность ПРАВИЛЬНО давать лекарства ребенку смотря записи в карте....ан нет..дулю вам
    сама возьму карту и оставлю ее у себя...

Элита Аватар для богдикЮ

приветики с севера,читать вообще не получается,надеюсь у всех все ок!!!
    доехали мы за 13 часов,Захарулька вел себя изумительно,здесь тепло +25,мы сегодня сделали узи сердца!!!!Катюха.ты собиралась 7го,ездили?можешь мне вк ответить)))

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    фиг вам кто её тебе отдаст на руки, мне интересно знать
    как мне сказала старшая медсестра нашей поликлиники на вопрос, почему я не могу взять карту домой - "эта карта не для вас, а для врачей, чтобы знать кто что пишет и назначает..это документ строгой отчетности у нас"....
    во как...а я думала, что врач, написав курс лечения в карте, даст имне возможность ПРАВИЛЬНО давать лекарства ребенку смотря записи в карте....ан нет..дулю вам
    сама возьму карту и оставлю ее у себя...
    так а какого черта тогда меня скорая и врачи в больнице спрашивали почему нет карты на руках.... Капец.
    Я заберу карту сама в регистратуре, срать плевать я на них хотела.
    А наш неонатолог еще отказывалась вклеивать заключение невролога из платной клиники в нашу карту. Это как вообще понимать? Придурки...прости Господи.

Ага...а еще они хранят у себя карты чтобы нужные диагнозы у одних вырвать другим вклеить, чтобы от армии откосить...

Рождение 4240 гр., 56 см.
    1 мес - 5566 гр., 58 см.
    2 мес - 6615 гр., 63 см.
    3 мес - 7320 гр., 65 см.
    4 мес - 7600 гр., 69 см.
    5 мес - 7920 гр., 71 см.
    6 мес - 7975 гр., 71 см.
    7 мес - 8550 гр., 72 см.
    8 мес - 8675 гр., 73 см.
    9 мес - 9230 гр., 74 см.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ

Частый гость Аватар для =MYP=

Цитата Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
    Всем привет! давно я тут не была..саначала отит лечили,потом массаж-форез..сейчас вот побольше стало времени. Потихоньку разгребаем проблемы: вылечили огроменную грыжу за эти 3 месяца-пластырем, очень рада,т.к без слез на пуп было не взглянуть. На днях сделали зондирование в Педиатричке,теперь надеюсь и с глазками будет все ок. Кстати кто туда поедет обратите внимание,что консультция входит в стоимость зондирования- а то они так и норовят" лишнюю" тыщу снять.
    Привет! Нам предстоит зондирование. Как после процедуры себя чувствуете?

Цитата Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девки, вчера я тааак кайфонула! Мой день был просто)
    Рассказываю: была на программе восток+восток, 2часа 20 минут, как раз между кормежкой успела, а ребь с папой гулял)
    Был сначала потрясный пилинг, потом обертывание, а потом самый лучший в моей жизни массаж!!! Я встала как новенькая!
    Шепотом: видимо мне как-то таз подправили что-ли, но с сексом все стало лучше
    После всего этого безобразия поехали в Карл и Фридрих, несмотря на то, что времени было начало 9ого, куча людей с детками! Мы и в зоопарке посмотрели животных, потом от впечатлений ребенок уснул, а мы нормально покушали. Папа наш за старания получил две кружки пивасика)

Если когда-нибудь договоримся февралятами встречаться, то место отличное!!!!!

Мечтаю встать в 9 утра...
    Что-то мой пупс ночью не жаждет есть, зато спит с 22,30 до 6ти утра примерно. Потом нужно час его развлекать, переодеть и может быть он еще часок поспит.
    Но на улице дрыхнет зато. Часика по два.

Я за за за!!!
    Если буду знать время-место хотя бы за день, то подстроюсь и приеду вовремя
    Супер! Хорошо время провела!
    Время - вроде 14-го =)
    Вот мы правда на прогулке спим по-разному.. то 2 часа, то 40 минут и орем! Я за утро, у меня мелкий спит лучше.

Страница 1435 из 2541 « Первая 43593513351385142514311432143314341435143614371438143914451485153519352435 Последняя »