|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
GlАмурная барышня
Сообщение от Чука
А снотворное обязательно?
В ПИТе одна лежишь?
мне снотворное не давали, просто кололи обезболивающее несколько раз. Мы лежали в Пите в составе 6 человек. Ночка и вечер был забористыми, операция эа операцией и все экстренные. скучно не было. стонали по тихоньку все...но друг другу особо не мешали. А чтоу вас есть желание побыть в ПИТе одной? У нас были мониторы подклчены всю ночь и утро, капельницы ставили и уколы кололи. Как-то не до сна было.
Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Хранитель
Наоборот не хочу одна.
А шов косметический это платно?
-
Активный участник
Сообщение от Мигелька
у меня было Кс в 22 часа. Так что мужа домой, мне на ночь снотворного, ребенка к сестричкам.
ну да, никто не принуждает забирать ребенка - это ж понятно...
мы то сами не хотели отдавать, и муж забрал в палату ее, когда собирались на детское отправить - никто не противился... это ж платное - так что все по желанию: хотите забираете, не хотите - не забираете, а они априори со всем согласные
-
Активный участник
Сообщение от Sabrinka
Ээээ, я то на свою дочуру ориентируясь писала, которая как родилась, так и не спала толком никогда. Так продолжается по сей день. А в роддоме я помню все восемь суток, которые там провела, по ночам либо на руках ее носила, либо на груди она висела. Вот и говорю, что муж бы не выдержал.
-
Наш человек
Сообщение от reset
ну да, никто не принуждает забирать ребенка - это ж понятно...
мы то сами не хотели отдавать, и муж забрал в палату ее, когда собирались на детское отправить - никто не противился... это ж платное - так что все по желанию: хотите забираете, не хотите - не забираете, а они априори со всем согласные
я тоже не бесплатно, страшно сказать почти 130 тыс
но как-то с сестрами все же спокойнее, особенно ночью.
Две дочки и маленький сыночек
-
GlАмурная барышня
Сообщение от Мигелька
Это цены буржуйские или отечественного розлива)))) в Москве этой цифрой никого не удивишь.......хорошо ли это или плохо...
Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Наш человек
Сообщение от IrinaPrima
Это цены буржуйские или отечественного розлива)))) в Москве этой цифрой никого не удивишь.......хорошо ли это или плохо...
а что значит "буржуйские"? Мне вот соседка тоже говорила, чтоб мы лучше машину купили
Питер - 2 РД - 3 программа
Пы Сы: сейчас 146 ужО
Две дочки и маленький сыночек
-
Активный участник
Сообщение от Мигелька
да я в курсе, что не бесплатно - я ж не к этому писала
-
Наш человек
-
Старожил
Девочки, как вы думаете ПКС если лялька маленькая будут делать за 2 недели по мес или пока не подрастёт?
По мес пдр 1 января,а по узи по размерам плода - 8 января, 11 января и 14 января.
Т.е до НГ прокесарят или после, как вы думаете?