|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Зеркало шикароне получилось!
-
Элита
Оформила бутылку из-под невкусного вина 

и теперь это шедевр, очень чудненько получилось
-
Элита
Спасибо!
Жаль, в последний визит в Икею Дыбенко там не нашла такие зеркала. Неужели исчезли из продажи, как когда-то деревянные комодики?
-
Хранитель
 Сообщение от Веденеева
ой у меня же накуплено этих зеркал штук 5 на распродаже. Надо тоже что-то сделать.
Еще куплен контейнер Икеевский из бамбука в виде яйца. Тоже пока фантазии нет что с ним делать
А уж сколько леек (не Икея) лежит
хде леек набрали?
 вот так я люблю мужа....
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Julli
Девочки, у меня вопрос к знающим:

купила глиттерную пасту вот такую.
скажите пжл, для чего в ней крупинки темные, типа мака...
и как используют эту пасту
кто нибудь применял ее в работе, покажите пжл.
Ее надо густо наносить? а то мне не нравятся эти вкрапления....я думала там только блестки
снежинка не до конца доделана, но чую эту пасту как то не так используют.....и обязательно ли ее наносить мастихином?
может Вы ее предварительно не размешали? смотрю вот тут и таких вкраплений не вижу..
спасибо Вам, что показали существование такой пасты посмотрела сколько всего ей можно покрыть... и вазы красивые делают, и панель телефона и даже обувь!
Привет, я Катюха
«Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

-
Хранитель
 Сообщение от Skarabei2005
может Вы ее предварительно не размешали? смотрю вот тут и таких вкраплений не вижу..
спасибо Вам, что показали существование такой пасты  посмотрела сколько всего ей можно покрыть... и вазы красивые делают, и панель телефона и даже обувь!
нет нет нет. все там перемешано!!!! по вашей ссылке посмотрите пасту № 901, там отчетливо виден этот мак 
когда я пришла в магазин и говорю, так и так, а мне продавец говорит, ну что вы, это же глитерная паста, так и должно быть.....только я так и не поняла зачем там эти крупицы
 вот так я люблю мужа....
-
Хранитель
я конечно могу их отковырять, я так уже делала когда наносила тонким слоем...но мне просто интересно для чего они
-
Мега-элита
 Сообщение от Julli
нет нет нет. все там перемешано!!!! по вашей ссылке посмотрите пасту № 901, там отчетливо виден этот мак 
когда я пришла в магазин и говорю, так и так, а мне продавец говорит, ну что вы, это же глитерная паста, так и должно быть.....только я так и не поняла зачем там эти крупицы
мда..странно зачем тогда он? и в описании ничего нет
Привет, я Катюха
«Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

-
Элита
Здравствуйте, девочки. Я наверное весь топ не осилю, уже обчиталась совсем... У меня к вам вопрос, если можно . Я несколько раз пробовала декупаж- на свечках( тут все понятно), и вот давно лежал набор, часики доче сделала. Сначала сделала, а потом на ваш топ набрела))). Я не шкурила готовое изделие, а тут начиталась и задумалась- не толсто ли накладывала лак, может ли треснуть и тд... Делала по МК в инете, там об этом не говорят, а тут рукодельницы пишут, что может и так быть. Огрехов у меня много, поэтому показывать пока нечего, но захотелось подруге сделать подарок, и вообще понравилось))). А вопрос сам такой- если слоев лака(у меня марабу) немного, то от шкурения испортится рисунок? И если я хочу нанести декупаж на икеевский маленький комодик, с ящичками из фанеры который-то надо ли грунтовать весь комод, или можно только ту часть куда хочу наносить салфетку? Будет ли это нормально выглядеть? Мне кажется, что от декупажа мало что останется, если комодиком ползуется ребенок( моей девочке 8 лет .
Заранее благодарю
Пс. И еще вот- если шкурить все же, то после каждого слоя, или уже в конце работы?
Не нашла пока об этом, пойду еще почитаю пока