Страница 1435 из 1869 « Первая 435935133513851425143114321433143414351436143714381439144514851535 Последняя »

Тема: На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!

Небожитель

Зеркало шикароне получилось!

Элита Аватар для Tytsi_76

Оформила бутылку из-под невкусного вина

и теперь это шедевр, очень чудненько получилось

Элита Аватар для Zuzzia

Спасибо!
    Жаль, в последний визит в Икею Дыбенко там не нашла такие зеркала. Неужели исчезли из продажи, как когда-то деревянные комодики?

Хранитель Аватар для Julli

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    ой у меня же накуплено этих зеркал штук 5 на распродаже. Надо тоже что-то сделать.
    Еще куплен контейнер Икеевский из бамбука в виде яйца. Тоже пока фантазии нет что с ним делать
    А уж сколько леек (не Икея) лежит
    хде леек набрали?

вот так я люблю мужа....

Девочки, у меня вопрос к знающим:

купила глиттерную пасту вот такую.

скажите пжл, для чего в ней крупинки темные, типа мака...
    и как используют эту пасту
    кто нибудь применял ее в работе, покажите пжл.
    Ее надо густо наносить? а то мне не нравятся эти вкрапления....я думала там только блестки

снежинка не до конца доделана, но чую эту пасту как то не так используют.....и обязательно ли ее наносить мастихином?

6. ответ для Julli , на сообщение « Девочки, у меня вопрос к знающим::091:... »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

Цитата Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос к знающим:

купила глиттерную пасту вот такую.

скажите пжл, для чего в ней крупинки темные, типа мака...
    и как используют эту пасту
    кто нибудь применял ее в работе, покажите пжл.
    Ее надо густо наносить? а то мне не нравятся эти вкрапления....я думала там только блестки

снежинка не до конца доделана, но чую эту пасту как то не так используют.....и обязательно ли ее наносить мастихином?
    может Вы ее предварительно не размешали? смотрю вот тут и таких вкраплений не вижу..
    спасибо Вам, что показали существование такой пасты посмотрела сколько всего ей можно покрыть... и вазы красивые делают, и панель телефона и даже обувь!
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

7. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « может Вы ее предварительно не... »

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    может Вы ее предварительно не размешали? смотрю вот тут и таких вкраплений не вижу..
    спасибо Вам, что показали существование такой пасты посмотрела сколько всего ей можно покрыть... и вазы красивые делают, и панель телефона и даже обувь!
    нет нет нет. все там перемешано!!!! по вашей ссылке посмотрите пасту № 901, там отчетливо виден этот мак
    когда я пришла в магазин и говорю, так и так, а мне продавец говорит, ну что вы, это же глитерная паста, так и должно быть.....только я так и не поняла зачем там эти крупицы

вот так я люблю мужа....

я конечно могу их отковырять, я так уже делала когда наносила тонким слоем...но мне просто интересно для чего они

9. ответ для Julli , на сообщение « нет нет нет. все там перемешано!!!! по... »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

Цитата Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
    нет нет нет. все там перемешано!!!! по вашей ссылке посмотрите пасту № 901, там отчетливо виден этот мак
    когда я пришла в магазин и говорю, так и так, а мне продавец говорит, ну что вы, это же глитерная паста, так и должно быть.....только я так и не поняла зачем там эти крупицы
    мда..странно зачем тогда он? и в описании ничего нет
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

Элита Аватар для svettka

Здравствуйте, девочки. Я наверное весь топ не осилю, уже обчиталась совсем... У меня к вам вопрос, если можно. Я несколько раз пробовала декупаж- на свечках( тут все понятно), и вот давно лежал набор, часики доче сделала. Сначала сделала, а потом на ваш топ набрела))). Я не шкурила готовое изделие, а тут начиталась и задумалась- не толсто ли накладывала лак, может ли треснуть и тд... Делала по МК в инете, там об этом не говорят, а тут рукодельницы пишут, что может и так быть. Огрехов у меня много, поэтому показывать пока нечего, но захотелось подруге сделать подарок, и вообще понравилось))). А вопрос сам такой- если слоев лака(у меня марабу) немного, то от шкурения испортится рисунок? И если я хочу нанести декупаж на икеевский маленький комодик, с ящичками из фанеры который-то надо ли грунтовать весь комод, или можно только ту часть куда хочу наносить салфетку? Будет ли это нормально выглядеть? Мне кажется, что от декупажа мало что останется, если комодиком ползуется ребенок( моей девочке 8 лет.
    Заранее благодарю
    Пс. И еще вот- если шкурить все же, то после каждого слоя, или уже в конце работы?
    Не нашла пока об этом, пойду еще почитаю пока

Страница 1435 из 1869 « Первая 435935133513851425143114321433143414351436143714381439144514851535 Последняя »