|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, Сказочный Эрмитаж для какого возраста? на озоне по привлекательной цене... (по сравнению с тем же Эрмитажем)
-
храню молчание
Сообщение от antares
Девочки, Сказочный Эрмитаж для какого возраста? на озоне по привлекательной цене... (по сравнению с тем же Эрмитажем)
мы читали в 6 лет, и до сих пор иногда тянет перечитать какую-то из глав. Хотя в этом году ходим на занятия в Эрмитаж и многое из прочитанного перекликается с тем, что рассказывают наяву. Но интерес не угасат. Хорошая книга, рекомендовала всем знакомым, никто еще не пожалел!
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Мега-элита
Девочки, какие произведения Даррелла посоветуете девушке почти 7 лет? Любит животных, а я Даррелла
-
Наш человек
А книгу Что я видел в Эрмитаже кто читал? Нужна она?
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Мега-элита
Сообщение от antares
4-6
зимой в Эрмитаже покупала ее за 450руб ,
-
Мега-элита
Сообщение от kosha77
чудесная книга в стихах
сыну понравилось слушать, очень радовался когда узнавал те места, которые видел.
про то что не знал Римский император, командиры скучал чуть-чуть, но это дело времени
мне понравились стихи и иллюстрации
-
со звезды
девочки ,обьясните мне пожалуйста по ОЗОН - я там никогда не заказывала
например
у меня ест ь кодовое слово - обещающее 15 % скидки и в корзине лежат книги изначально про дающиеся для всех в разделе распро дажа со скидко й 15
в итоге в кор зине всё равно будет скидка 15 % ? скидки эти не суммируются?
-
Наш человек
вроде бы на книги со скидкой доп. скидка в корзине распространяется, но не уверена...
точно знаю, что на книги по спец.цене доп.скидки не влияют
-
В перезагрузке
Сообщение от kosha77
мне самой понравилась
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
храню молчание
Сообщение от kosha77
у нас и такая есть :-) Мне нравится. :-)
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец