Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 14348 из 17035 « Первая 13348138481424814298143381434414345143461434714348143491435014351143521435814398144481484815348 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Frantz , на сообщение « Вы напишите на будущее во избежание... »

Цитата Сообщение от Frantz Посмотреть сообщение
    Вы напишите на будущее во избежание недопонимания судьбы своих предков с начала века - я обязуюсь впредь обходить острые углы
    Какие вам ещё графики нужны для понимания?
    Скрытый текст: . 

Её ещё надобно добыть и продать, чтобы кривая на графике не выглядела, как кардиограмма у покойника. И да, это не единственный показатель. Давайте посмотрим рост строительства, уровень з/пл и т д. В общем, мы все это уже обсуждали. Но вы, дабы вытянуть меня на очередное переливание из пустого в порожнее, решили дернуть мне нервы воспоминаниями о погибших родственниках. Про Таджикистан вы знали, а про все остальное нет? Это за гранью возможной адекватности диалога о неэффективном управлении гос-вом.

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    У меня немного другая инфа про Корею)

И почему в 87м рынок начался, а до этого коммунизм там был разве?
    Ну и штатовское бабло еще лучше нефти - париться с добычей не надо)
    Не, коммунизма не было - был диктат государства и заработные платы населения были примерно в 2 раза выше чем в среднем по РФ в начале 2000-х.
    Про бабло согласен - лишнее свидетельство того, что зарубежные инвестиции есть ход к прогрессу в экономике и благосостоянии.
    Насколько я понимаю, нам такое в ближайшее время не грозит

3. ответ для Розмарин12 , на сообщение « [/SPOILER] Её ещё надобно добыть и... »

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    [/SPOILER] Её ещё надобно добыть и продать, чтобы кривая на графике не выглядела, как кардиограмма у покойника. И да, это не единственный показатель. Давайте посмотрим рост строительства, уровень з/пл и т д. В общем, мы все это уже обсуждали. Но вы, дабы вытянуть меня на очередное переливание из пустого в порожнее, решили дернуть мне нервы воспоминаниями о погибших родственниках. Про Таджикистан вы знали, а про все остальное нет? Это за гранью возможной адекватности диалога о неэффективном управлении гос-вом.
    Слушайте, вы специально пытаетесь омрачить мне День Рождения?! Решили мне сделать нервы??? Ну о чём с вами после этого разговаривать

4. ответ для Frantz , на сообщение « Слушайте, вы специально пытаетесь... »

Слушайте, вы специально пытаетесь омрачить мне День Рождения?! Решили мне сделать нервы??? Ну о чём с вами после этого разговаривать
    Вот о чем я не должна была знать, так о вашем д/рождении, тем более, что и разговор затеяли вы сами.

5. ответ для Самурай , на сообщение « Ну и почему Вы решили, что для... »

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Ну и почему Вы решили, что для полковника кгб это мало?)
    "Родине нужны герои - звезда рожает дураков"...(Народная фашистская поговорка).

Если говорить про набитые карманы Самого и его ближайшего окружения, то мой ответ: нет, более чем...

Вот о чем я не должна была знать, так о вашем д/рождении, тем более, что и разговор затеяли вы сами.
    Ну вы же считаете, что я априори должен владеть инфой о судьбах ваших уважаемых дедушек - следуя такой логике я требую чуткости в отношении вашей осведомлённости касательно моей скромной персоны

Ну вы же считаете, что я априори должен владеть инфой о судьбах ваших уважаемых дедушек - следуя такой логике я требую чуткости в отношении вашей осведомлённости касательно моей скромной персоны
    Родственники и ваши рассуждения на тему эффективности в управлении периода действующего президента тут причем?

Кстати, что вы тут делаете в свой ДР? Почему не празднуете в шумной/веселой компании ? Хде Мурка, в конце концов? В крайнем случае, могли бы хоть сына пригласить..

Родственники и ваши рассуждения на тему эффективности в управлении периода действующего президента тут причем?

Кстати, что вы тут делаете в свой ДР? Почему не празднуете в шумной/веселой компании ? Хде Мурка, в конце концов? В крайнем случае, могли бы хоть сына пригласить..
    Нет, вы определённо пытаетесь поскандалить в такой светлый для меня денёк
    Какого лешего вы оправдываете называющего россиян даунами министра культуры, приписывая ему попытку художественности в выражениях, и начисто лишаете меня точно такого же права?!

9. ответ для Frantz , на сообщение « Нет, вы определённо пытаетесь... »

Нет, вы определённо пытаетесь поскандалить в такой светлый для меня денёк
    Какого лешего вы оправдываете называющего россиян даунами министра культуры, приписывая ему попытку художественности в выражениях, и начисто лишаете меня точно такого же права?!
    Всё, я поняла. Вам одиноко и хочется внимания.
    Ок. Я вас поздравляю с очередной годовщиной вашей единственной и драгоценной жизни, желаю возвращения душевной гармонии после столь волнительного периода не совсем удачного инвестирования! А так же счастья, здоровья и исполнения всех мечт

Всё, я поняла. Вам одиноко и хочется внимания.
    Ок. Я вас поздравляю с очередной годовщиной вашей единственной и драгоценной жизни, желаю возвращения душевной гармонии после столь волнительного периода не совсем удачного инвестирования! А так же счастья, здоровья и исполнения всех мечт
    С инвестициями, слава Украине, всё норм.
    За поздры дюже дякую. Обнял.

Страница 14348 из 17035 « Первая 13348138481424814298143381434414345143461434714348143491435014351143521435814398144481484815348 Последняя »