|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.12.2016, 02:08
Хранитель
 Сообщение от Frantz
Вы напишите на будущее во избежание недопонимания судьбы своих предков с начала века - я обязуюсь впредь обходить острые углы 
Какие вам ещё графики нужны для понимания?
Её ещё надобно добыть и продать, чтобы кривая на графике не выглядела, как кардиограмма у покойника. И да, это не единственный показатель. Давайте посмотрим рост строительства, уровень з/пл и т д. В общем, мы все это уже обсуждали. Но вы, дабы вытянуть меня на очередное переливание из пустого в порожнее, решили дернуть мне нервы воспоминаниями о погибших родственниках. Про Таджикистан вы знали, а про все остальное нет? Это за гранью возможной адекватности диалога о неэффективном управлении гос-вом.
-
07.12.2016, 02:25
Banned
 Сообщение от Самурай
У меня немного другая инфа про Корею)
И почему в 87м рынок начался, а до этого коммунизм там был разве?
Ну и штатовское бабло еще лучше нефти - париться с добычей не надо)
Не, коммунизма не было - был диктат государства и заработные платы населения были примерно в 2 раза выше чем в среднем по РФ в начале 2000-х.
Про бабло согласен - лишнее свидетельство того, что зарубежные инвестиции есть ход к прогрессу в экономике и благосостоянии.
Насколько я понимаю, нам такое в ближайшее время не грозит
-
07.12.2016, 02:27
Banned
 Сообщение от Розмарин12
[/SPOILER] Её ещё надобно добыть и продать, чтобы кривая на графике не выглядела, как кардиограмма у покойника. И да, это не единственный показатель. Давайте посмотрим рост строительства, уровень з/пл и т д. В общем, мы все это уже обсуждали. Но вы, дабы вытянуть меня на очередное переливание из пустого в порожнее, решили дернуть мне нервы воспоминаниями о погибших родственниках. Про Таджикистан вы знали, а про все остальное нет? Это за гранью возможной адекватности диалога о неэффективном управлении гос-вом.
Слушайте, вы специально пытаетесь омрачить мне День Рождения?! Решили мне сделать нервы??? Ну о чём с вами после этого разговаривать
-
07.12.2016, 02:30
Хранитель
 Сообщение от Frantz
Слушайте, вы специально пытаетесь омрачить мне День Рождения?! Решили мне сделать нервы??? Ну о чём с вами после этого разговаривать 
Вот о чем я не должна была знать, так о вашем д/рождении, тем более, что и разговор затеяли вы сами.
-
07.12.2016, 02:30
Banned
 Сообщение от Самурай
Ну и почему Вы решили, что для полковника кгб это мало?)
"Родине нужны герои - звезда рожает дураков"...(Народная фашистская поговорка).
Если говорить про набитые карманы Самого и его ближайшего окружения, то мой ответ: нет, более чем...
-
07.12.2016, 02:33
Banned
 Сообщение от Розмарин12
Вот о чем я не должна была знать, так о вашем д/рождении, тем более, что и разговор затеяли вы сами.
Ну вы же считаете, что я априори должен владеть инфой о судьбах ваших уважаемых дедушек - следуя такой логике я требую чуткости в отношении вашей осведомлённости касательно моей скромной персоны
-
07.12.2016, 02:38
Хранитель
 Сообщение от Frantz
Ну вы же считаете, что я априори должен владеть инфой о судьбах ваших уважаемых дедушек - следуя такой логике я требую чуткости в отношении вашей осведомлённости касательно моей скромной персоны 
Родственники и ваши рассуждения на тему эффективности в управлении периода действующего президента тут причем?
Кстати, что вы тут делаете в свой ДР? Почему не празднуете в шумной/веселой компании ? Хде Мурка, в конце концов? В крайнем случае, могли бы хоть сына пригласить..
-
07.12.2016, 02:45
Banned
 Сообщение от Розмарин12
Родственники и ваши рассуждения на тему эффективности в управлении периода действующего президента тут причем?
Кстати, что вы тут делаете в свой ДР? Почему не празднуете в шумной/веселой компании ? Хде Мурка, в конце концов? В крайнем случае, могли бы хоть сына пригласить.. 
Нет, вы определённо пытаетесь поскандалить в такой светлый для меня денёк 
Какого лешего вы оправдываете называющего россиян даунами министра культуры, приписывая ему попытку художественности в выражениях, и начисто лишаете меня точно такого же права?!
-
07.12.2016, 02:56
Хранитель
 Сообщение от Frantz
Нет, вы определённо пытаетесь поскандалить в такой светлый для меня денёк 
Какого лешего вы оправдываете называющего россиян даунами министра культуры, приписывая ему попытку художественности в выражениях, и начисто лишаете меня точно такого же права?!
Всё, я поняла. Вам одиноко и хочется внимания.
Ок. Я вас поздравляю с очередной годовщиной вашей единственной и драгоценной жизни, желаю возвращения душевной гармонии после столь волнительного периода не совсем удачного инвестирования! А так же счастья, здоровья и исполнения всех мечт
-
07.12.2016, 03:00
Banned
 Сообщение от Розмарин12
Всё, я поняла. Вам одиноко и хочется внимания.
Ок. Я вас поздравляю с очередной годовщиной вашей единственной и драгоценной жизни, желаю возвращения душевной гармонии после столь волнительного периода не совсем удачного инвестирования! А так же счастья, здоровья и исполнения всех мечт 
С инвестициями, слава Украине, всё норм.
За поздры дюже дякую. Обнял.