|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
Насильно? Так бывает?)))
Да, знаю таких, которые не выпускают из-за стола пока в тарелке не будет пусто.
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Девочки, а можете порекомендовать флеболога?
Мадина рекомендовала Балуева М.А, он на юзе принимает, и ещё я была у Парикова. Смотря что тебе надобно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
А они у вас потом не полезут по холодильникам? Мой товарищ знает, где лежит еда, будет орать и требовать. Если он совсем беспредельничает, я иногда тарелку отнимаю и выдаю снова при попытках лезть в холодильник. И вообще он голодный ОЧЕНЬ злобный
Надо завтра няне люлей вставить, он у нее сам практически не ест, выкорячивается. Все выходные мы тихо-мирно ели самостоятельно, вот и назрел вопрос.
Бывает, что требует. Обхожусь фруктами-овощами-бутылкой молока. Если уехать надо из дома, а она не поела, то это гемор - беру с собой банан-печенье-батончик мюсли.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
Я тоже знаю. Моего мужа так воспитывали. Год ушел на то, чтобы он перестал Настю за столом мурыжить.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Девочки, а как у вас сейчас дети едят, особенно у кого регулярно ходят в садик? Есть у кого, что сами даете вилку/ложку, и они от и до все съедают? Или все так или иначе докармливают/помогают?
Моя в основном сама от и до. Если наелась - досвидос из-за стола
Правда если я везу её к 9 ,и мне нужно человека накормить, собрать, засунуть в машину, то могу сама быстро покормить. А так - и вилка, и ложка, сама выбирает, чем есть будет.
-
Пески времени
А моя сама вообще не ест(( Не хочет
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
А они у вас потом не полезут по холодильникам? Мой товарищ знает, где лежит еда, будет орать и требовать. Если он совсем беспредельничает, я иногда тарелку отнимаю и выдаю снова при попытках лезть в холодильник. И вообще он голодный ОЧЕНЬ злобный
Надо завтра няне люлей вставить, он у нее сам практически не ест, выкорячивается. Все выходные мы тихо-мирно ели самостоятельно, вот и назрел вопрос.
Эх... Вот по холодильнику лазать любит. Поднимаю, перечисляю, что есть. Не нравится, ну что ж, другого не дано. Я не настаиваю на конкретном блюде, тк она может его не хотеть (понятно, что в саду без вариантов, но дома это может быть суп, а может - второе. Или может захотеть яиницу/пельмени, мне сделать не трудно).
-
Наш человек
Могу сказать, что именно по этой причине у меня муж жиробас. Вина матери: еду нельзя выкидывать, ты же мужчина должен хорошо кушать и тд. Неправильное пищевое поведение и привет.
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Могу сказать, что именно по этой причине у меня муж жиробас. Вина матери: еду нельзя выкидывать, ты же мужчина должен хорошо кушать и тд. Неправильное пищевое поведение и привет.
Ну и прикинь, что будет, если ты ей отдашь ребенка надолго, да еще девочку
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
А моя сама вообще не ест(( Не хочет
Сама кормишь?
 Сообщение от Mars08
ужас, конечно. Программирование какое то с детства.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.