|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от happytwins
А вот у меня вопрос к тем, у кого 2-3 мальчика, а сейчас забеременели девочкой, вы подгадывали как-то? Сдавали какие-то анализы или там тест на овуляцию делали или все случайно вышло? Просто хочу понять, это реально - спланировать пол или дело случая. И только при ЭКО можно "заказать"
Привет! Добро пожаловать!!!
Конечно же мозг понимает, что планируется все не нами.
НО! Календарями Будянского и другими методам мы тут балуемся в ожидании чуда.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Даю установку до конца февраля! Как тебе дата 23.02.2018? 
Вещи собирай уже.
Обвитие это не страшно! С большой долей вероятности к родам его может и не быть, а если и будет,то главное акушерку предупредить.
На счёт гестоза- вот не с проста у тебя белок в моче был  давление нормальное?
Нет, тогда уж 24.02. Не хочу в праздники. Но я с такими трениками и бессоными ночами еще 1,5 месяца не проживу. У меня с первым было двойное обвитие, к родам не рассосалось, а вот со вторым и третьим ничего не было. И это явно не зависит от поднятия рук и прочего, т.к.именно со 2 и 3 Б.я до конца ремонтами занималась.
Я же мочу тогда пересдала и ничего не нашли. Сейчас тоже сдавала, но вот результатов не знаю. Давление никогда не поднималось, всегда на одном уровне.
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
А кто их знает? Точно родственников заставят привезти пока лежишь там. А вот примут или в какую-нибудь инфекционку отправят - не знаю.
да уж,ну надеюсь все ок будет и в пятницу получишь сертификат,что бы уже спокойно не дергаясь ехать ржать ну а там уж сынуле день выбирать)
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
Ох, мать... Очень очень тебе желаю проходить подольше!!!
Пусть малышик успеет наесть щечки!!! @@@@@@
Спасибо, будем стараться!
-
Наш человек
Девочки, спасибо за свежие фотки в группе!! Детки у нас замечательные получаются! Радуйте почаще!
-
Небожитель
 Сообщение от vykyng
Нет, тогда уж 24.02. Не хочу в праздники. Но я с такими трениками и бессоными ночами еще 1,5 месяца не проживу. У меня с первым было двойное обвитие, к родам не рассосалось, а вот со вторым и третьим ничего не было. И это явно не зависит от поднятия рук и прочего, т.к.именно со 2 и 3 Б.я до конца ремонтами занималась.
Я же мочу тогда пересдала и ничего не нашли. Сейчас тоже сдавала, но вот результатов не знаю. Давление никогда не поднималось, всегда на одном уровне.
Конечно, никак не связано! Ерунда это все полная. Наверно, от длины пуповины зависит. У дочки вот очень короткая была,даже не вытянуть ее было толком,чтоб обрезать. Какое уж там обвитие.
-
Элита
Я ничего не поднимала, вела спокойный образ жизни. В отличие от сына в пузе, в итоге - двойное обвитие.
-
Космонавт
 Сообщение от Ольга ф
Иду у нас на Комендантском в ЦМП .Врача не помню )) Не из известных
ЛЕН, спасибо за поздравление) А ты 17 числа на последний скрин ? Куда ты ходишь?
Аю
Потом скажи к кому попала? Я там у Захаровой в 1 триместре наблюдалась. Да, 17 последний скрин. Буду делать в жк. 2 поедыдущих были у Саурского.
-
Элита
 Сообщение от vykyng
А кто их знает? Точно родственников заставят привезти пока лежишь там. А вот примут или в какую-нибудь инфекционку отправят - не знаю.
Примут, примут. Со мной в палате девушка лежала. Сертификата не было на руках, просили довезти родственников.
Вот без анализов уже хуже...
Саша
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
о да эти фразы меня бесят просто нам тоже все типо ну что надо третьего и обязательно девочку,как будто это как в магазин сходить,раз плюнуть и не кого главное не смущает что мы живем в хрущевке в 2 комнатах метр на метр,со родителями мужа в одной квартире и нам тупо даж кроватку третьему ребенку втиснуть не куда,но мнение обязательно надо высказать и у самих обычно один ребенок)
Я на такие высказывания всегда риторическим вопросом ответичала: а вы когда пойдете за следущим?