|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет. Что-то совсем в топе тихо стало. Никто не собирается по второму кругу беременеть?
Девчонки, а кто какими вкусностями баловал детишек на их первый день рождения? Что можно интересного дать покушать?
-
Мега-элита
Привет- привет всем)))
И правда, тихо у нас тут((((
Девочки, у кого-нибудь есть манеж для поезда? Что-то [emoji196] квакает новый покупать( и так расходов получается много). У меня старшие на 2 смену едут на юг в лагерь, а мы с мужем прицепом за ними)))) вот и начинаю готовиться.
-
Хранитель
Сообщение от Крысиндра
Привет- привет всем)))
И правда, тихо у нас тут((((
Девочки, у кого-нибудь есть манеж для поезда? Что-то [emoji196] квакает новый покупать( и так расходов получается много). У меня старшие на 2 смену едут на юг в лагерь, а мы с мужем прицепом за ними)))) вот и начинаю готовиться.
Так их полно на авито/юле) а кто то и бесплатно отдает) в прегги спроси)
-
Небожитель
Да, тихо. И а группе тоже. Только я выкладываю фото иногда.
Рассказывать как-то нечего. На фоне сверстников мои дети выделяются антипоказателями. Моих достижений нет никаких. Все такая же толстая грустная тетка с маленькой зарплатой. Вот и не пишу...
-
Старожил
Катюша,умничка,хоть ты пишешь.Я уже проверяла на днях,думаю может нечаянно отписалась от темы...
Мне тоже писать особо нечего,из хорошего у меня наконец окончательно прошел токс,начался жор.То 100 грамм набрать не могла неделями,то за 2 недели 1,5 кг.Короче вернула свои 8 потерянных кг плюс набор пошёл от добеременного веса.Живот смешной не как с Яной,просто как надувной мяч сверху пристегнули.У меня уже 34 недели,собрала вещи в роддом,жду часа икс.
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Да, тихо. И а группе тоже. Только я выкладываю фото иногда.
Рассказывать как-то нечего. На фоне сверстников мои дети выделяются антипоказателями. Моих достижений нет никаких. Все такая же толстая грустная тетка с маленькой зарплатой. Вот и не пишу...
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я-Юля
-
Элита
Мне тоже особо хвастаться нечем. Васю высадили из садика с соплями. Я все свободное время провожу в огороде. Сажаем деревья, делаем грядки.
-
Старожил
А я посадила 2 пачки укропа и 2 петрушки,завтра может ещё силы появяться))))
Девочки у Вас у деток не было в 2 годика кризиса по сну,уже не знаю что делать,так плохо спит по ночам просыпается и плачет каждый час.
Сообщение от Белка с зонтиком
Мне тоже особо хвастаться нечем. Васю высадили из садика с соплями. Я все свободное время провожу в огороде. Сажаем деревья, делаем грядки.
Я-Юля
-
Элита
Сообщение от speccity
А я посадила 2 пачки укропа и 2 петрушки,завтра может ещё силы появяться))))
Девочки у Вас у деток не было в 2 годика кризиса по сну,уже не знаю что делать,так плохо спит по ночам просыпается и плачет каждый час.
У нас один сплошной кризис поведения. Девушка моя с характером.
-
Старожил
И наша,кажется,тоже))))
Сообщение от Белка с зонтиком
У нас один сплошной кризис поведения. Девушка моя с характером.
Я-Юля
-
Мега-элита
И у нас кризис(((( мужчина, а ведёт себя как баба-истеричная!!!! Как не по его, так такой визг поднимает( децибелы бьют по ушам). И днём стал плохо спать: раньше по три часа сопел, а теперь час и все. И на ночь не уложить....